注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
xunyunzhe 发表于 2011-7-20 00:20
第一次接触这个,随便选了个开局,结果被蹂躏。
PS:玩了会,发现没有海贼、大剑、死神之类的角色,以后会+ ...

那些动漫作品是燃系的吧,这个是萌系MOD哦。海贼死神主打是男性不用说了,就算大剑都是MM,
但那个画风不适合出现在本MOD里呢。
初次接触的话,先把难度弄简单点更易上手一些吧。老是被灭打击积极性的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
000710901 发表于 2011-7-20 16:22
回复 恐怖图雷斯 的帖子

請問可以補 PARAM  EXE AI补丁下载链接 的檔案嗎?

最新的MOD包里不是有的么?直接用那个啊。
另,播放器我默认的QQPLAYER,这厮一装都不打个招呼直接就变默认了。

至于1.2嘛 会有新的剧本出现。现在的BOSS势力在新剧本里将作为普通势力出场,当然特殊科技还是有的。新的BOSS势力会让大家有砍死它们的欲望的。
另外把7月新番的人物加入,之前一些萌娘物语里参战而这次没参战的人物也会加入。
然后就是CV添加、音乐替换之类。
VVO的同学是艾因哈特吧?有合适的图就加

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
曲懷殤 发表于 2011-7-20 22:01
但是一出改版的 我的一些大頭又要再重貼一遍XD不知道有沒有比較便利的方法的說 ...

什么大头重贴?不太明白的说

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
我是你的就把这些头像放到追加头像包里去。我更改的都是历史人物头像。
追加头像包的名称是EDIT_KAO_L(M S)共三个文件夹 这个我一直都没改的。
当然具体如何更换,我还没有研究过。。
新的BOSS绝对不是痴汉,痴汉是人,它们不是。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
Rety 发表于 2011-7-20 22:47
首玩用灵梦开局,和我王死磕数年后互相都要悲剧了……

嗯。。。。我看出来了。。。甭造居民楼了,全部造时管局吧,先强制同盟魔炮,那就好办了。+
还有为啥不开生姬,增加一门的好方法啊。

火炮AI用着太给力了,自己用也想给力的话,用此方吧,那个不是火炮,那是高机动MS

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
韶逝春残 发表于 2011-7-21 21:09
发个水之星的67年底进度图

趁着奈叶大队在越中 攻下奈叶2W多人的本据地和万神殿 奈叶最具威胁的骑马铁炮 ...

NICE,终于证明了弱小的无特技势力一样是有出路的。不过能用水之星妹子把城围下来连我都出乎意料呢~
一般来说,没人愿意选这个被夹在两大BOSS之间的疲弱势力的。
2年多下6城,AI单城势力不可能比你快的,这也证明了本版本不快攻只有死路一条。
列传嘛~已经是必备要素,通过这个能让大家知道这些妹子大致是个怎样的人也是我的乐趣之一呢~有人喜欢我也很高兴~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
上面还看到了有招到女装山脉的,也有为了伪娘的。。。
嘛,像那些现代枪械地球另外一边都有合法专卖店,当然不怎么稀有了啦~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
367人围城成功。。这让我如何吐槽。
楼上真的得朝敌了,不然她们会一直续约的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
一天过去,各路高手大显神通啊。连xiang2009tw桑都过来了,嘛,我是不指望在合理的情况下做一个即使是你都无法通关的MOD出来的~那几乎等于无人能够通关了。能来玩下我这个拙作就很高兴了。
另外楼上上,那个是貌似是刚大木吧。。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
韶逝春残 发表于 2011-7-22 22:19
其实还是觉得玩那个鬼畜最刺激
这里开发太便宜了 不能在补给上给玩家压力
...

在不修改EXE的情况下,PRAMA已知的单方面给予压力的修改项目实在太少。
嘛,只有看以后有没有技术人员能帮帮忙了~做到姬狩那种程度我就满足了。
姬狩PK那种神级修改我就不奢望了~

另外,灵梦那个科技本身就在骑兵栏,没办法修改。另外,那个效果也不保证完全免疫。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
AI强化上主要来自 剧本本身,PRAMA文件,以及EXE这三个方面得修改
阿幻的姬狩EXE修改上可圈可点,MOMO的秋叶原PRAMA文件拿捏得当。
我上面这两头修改制作都比较初心,只能在其他地方想办法做点特色了~
阿幻的姬狩PK大概最迟明年推出,耐心的等待吧~
对像xiang2009tw桑、韶逝春残桑这样的高手来说,说不定是新的挑战哦~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
阿幻 发表于 2011-7-23 13:17
回复 mk32 的帖子

嗯,确实,下个版本会对科技进行再调教。
另,如阿幻所言,10个势是玩家对AI可怜的智商做出的些许让步而已,并非BUG。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-7-23 17:34

下个月1.2.....................是不是再下个月有1.3???[ ...

。。。我这个更新慢,8月份更新了的话,还要更只有等到10月去了。
话说昨天从贴吧里遇见你,真是巧啊。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-7-23 17:52

其实,说真的我也不知道怎么今天突然就能上游侠了。明天能不能再上我也没有把握的 ...

你这个真有点奇怪的说...一个月就能上一天么?
会添加一个新剧本嘛,自然也是要加新人的啦。
其他的,现在还在考量中。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
科技是第一生产力,这里应该理解为科技为第一战斗力。
和AI打尽量不要硬拼,无脑A过去不一定任何时候都适用。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
曲懷殤 发表于 2011-7-25 18:43
沒看到啥?都有的說?而且圖雷斯大做的MOD我才去看一些不常看的動畫的說,最近在看安房上總的亞里亞
期待8月 ...

亚里亚说实话。。后面没啥高潮。
推荐看最近的滑头鬼之孙**,MOD里的女主们虽然不给力。但男主他爷爷碉堡了。

平衡的拿捏很不好搞,一个剧本要想面面俱到,不太现实。果然只有多剧本才能满足更多人的要求。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
水龙袭 发表于 2011-7-26 00:13

滑头鬼的确可以  TV动画**明显比第一季好    推荐看WOLF字幕组的      刚看了第四 ...

我也是才看了第四集,爷爷太帅了。
话说 为啥 第 二  季
三个字会被屏蔽?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
3690089 发表于 2011-7-26 13:57
很久没来玩了
于是下了一个更新版的补丁
玩的时候吓了我一跳

募兵是不可能10倍的,要是10倍的话,AI肯定会被饿死。
对付任何AI 既然它不围城,那你就去围他的城。
我现在就在考虑是不是玩家也该禁下围城了?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
jy01934583a 发表于 2011-7-26 22:12
这个有希望~

嗯 不错呢。亚里亚这个势力我也很喜欢玩。这个是多少年的战况呢?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
叫风神录 君主是守矢巫女东风谷早苗。
这个AI只要跟玩家接壤就会疯狂进攻玩家,自家后院着火也完全不顾。硬伤呀硬伤。。