注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
fushe03 发表于 2011-6-18 20:14
高手设定就是游戏开始前的那些设定啊,标准、新手、高手、

刚用化物语玩了一会,蛮狼狈的。看见六大佬们都 ...

经我自己鉴定,那只是衣服的一部分而已。。。
至于6大势力,嘛,玩家选择的话,那就只有自己当当BOSS了~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
anguslihc 发表于 2011-6-18 22:19
靈夢的獨有科技有修改嗎??

所有的特殊科技都进行了强化,大大的强化!
这下萌娘剧本也进入了灭兵似踩蚁,城防如纸糊的大英雄时代了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
zouliyan 发表于 2011-6-18 22:55
回复 军神之威光 的帖子

10万兵过去被暴君2万兵吃掉了有木有啊

就没一个吐槽EXE图标有修改~~有木有!!
幸好 我本来觉得城防还不够 准备来个全体城防上限减半的,看来没必要了~
其实想不要修改战法科技的话,把之前版本剧本的战法与科技数据导入到新剧本即可,别导入其他的选项,不然说不定会跳出呢。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
cyily555 发表于 2011-6-18 23:45
1.永远亭还是永远庭

2.特有科技里,斗志上升很多都是5——但是都是要除以2的,除出来个2.5,没问题么?是 ...

永远亭是永远庭这个问题。。。我明明记得我有改的,现在看来 可能是改错到备份剧本上去了。。
斗志上升问题,其实写作5实际只有2的水平而已,小数点后面不要。独有科技现在作为BOSS们的对界
用宝具,之前那些科技树上的对城宝具自然相形见拙。为了解决BOSS手下的适性各异问题,因此将加成范围调整的更广。
这样设计也是一种极端的突出差异化的方法。
魔弹装填问题 有同学已经吐槽过了~我就不多说了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
thmyj007 发表于 2011-6-19 21:29
回复 恐怖图雷斯 的帖子

從台灣下載香港.大陸網站東西的時候檔案文字常常都是這樣@@

这个放心~~我这边看也是乱码 反正把KOEI丢进我的文档里就没问题了,接下来进游戏里选择导入AI应该就OK。

另外我很想吐槽。。说计略弱的各位去试试 世界  以及 圣裁的威力吧~

另外似乎还是有些问题,SABER那个真的很遗憾,要是给了的话另一个就没有了,官位只能给别人了。杏子的枪效果是加寿命?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
fululufu 发表于 2011-6-19 21:50
为什么女神园的战法还是弓,用修改器看剧本是车悬的。。。

传承武将继承传承之前的战法 这个暂时无解。。
另外说说特有科技,这个已经大幅度强化,但遗憾的是科技所在位置不能变更 只能放在原地。但现在不只是对单一兵种加成了。
另旋风管家这次只有五人阵容,比以前缩水不少。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-6-19 23:17
自己用其他势力开局后再确认了下,杏子的枪说明确实是延长寿命,没加武力
另外像夏娜这种开场无势力有官位 ...

肯定能够再次获得官位
杏子的那把魔枪 种类选择错了 请把种类从“医书”替换为“枪”

这次 去试试 圣裁 和世界吧   只要成功的话。。威力不亚于强力战法。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
voodood 发表于 2011-6-19 23:34
计略战法的好处是一个5000人军势扔出去的战法威力跟几万人的高级战法效果一样,当然你得SL来配合命中 ...

因此 不能强化的太过分呢。
如果减少消耗的斗志,AI不会因为这个减少而提前释放,反而会等到蓄满斗志时连续施放。
计略就是因为即使人少也能发挥出同样的威力,玩家会因此而更加获益。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
想挑战的开高手设定,觉得太难的话 关掉一些选项吧,不然真的太痛苦了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
或许兵粮库的消耗资源变少 是个解决办法。之前动不动就耗两W粮 AI消耗不起。
但这样不知道对玩家算不算是一个大的BUFF。
宝物那里,不一定非要350个宝物全部都不一样吧~虽说不是做不到,但宝物图片限定就那么72张有一张还不能用,
就好像RPG里那些道具店里的装备一样,复数存在也是毫不稀奇的。当年我萌战录、萌娘物语都这么过来的哦。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
AI让全势力都读取。这个是泛用型AI 。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
xlice 发表于 2011-6-21 22:00
没天理啊!!我选的只有神知道世界,没天理啊[哭]

你用BUG魔 一统天下吧 神大人。。。不过先过了炮姐那关再说。
这次的AI看来的确还很有改进的地方,参数也要进一步修改。
对了,其实AI不同盟,发展公家强制同盟也是个好事。
其次 想问下公家那些选项 为啥让AI使用会很烦?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
抽抽地猫猫 发表于 2011-6-21 23:01
这个 SHUFFLE系列里 主角的那个学姐和神魔造出来的LOLI的头像好象弄反了

下了置顶的剧本新补丁就没有这个错误了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
阿隆是诸势力啊。
男性也有 全部伪娘。
在这里我想说下 科技修改里面的选项有不少实际上即使设置了数值,实际上也不会有效果呢。
像连携 战法附加效果之类。不过,科技更加个性化是个非常不错的建议,以后会尽量设定的更有特色。
同盟上,会在初始就进行设定,游戏内还是采取不结盟的方式。免得AI过于和谐。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
cyily555 发表于 2011-6-23 18:32
还有就是,现在+武力的宝物烂大街,+统率的宝物却极少而且大多+的还就两三点基本鸡肋,感觉可以稍微调整一 ...

C桑,我开始也是这么想的,可是实际上增加统帅的道具种类只有两种。我这里面分别叫防具和幻兽。
而这个幻兽开始都没打算加统帅的,就是看到+统帅的过少才把“帽子”更改为“幻兽”。我的想法是既然有
官位增加统帅 那宝物稍微做少些也无所谓。现在看看,加一块儿才17个似乎是少了些。到1.1版时我会做些变化。
另外还有人拥有着本不属于自己的宝物?发个图看看吧,我看还有没有可能修复。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
居然能添加上那个r,说说怎么做到的吧.C桑。
吊带袜天使那个Panty还好,Stocking要写得拆开,更违和。所以就照着度娘翻译来把。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
cyily555 发表于 2011-6-25 16:25
501相坂小夜,属性20-20-54-54,足轻适性是S,是不是设置错了?

这真是设置错了。。嘛还有列传位置错误问题之后的版本也会更正的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
话说 似乎加入到里面的新番人物,大家都不怎么讨论呢。能力基本只能打酱油的原因么?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
saitochiho 发表于 2011-6-25 22:39
这个日文版的能用吗。。

日文版不能用呢 置顶有个繁中PK的链接,在本区里找找也很容易找到。原版不到500M,比MOD还要小呢。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
嘛 确实 四月新番能打的除了亚里亚就没有了呢。
其他都作为其他势力的在野武将登场,但也没办法。
像艾利欧 绪花 面码这类的,确实不适合在战场上打来打去呢。
现在正在补完四月新番人物,但也没几个能打的。比如日常。。