注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-6-13 20:49
回复 虚幻之影 的帖子

不不不,虚幻之影殿下这么说就让我更加愧疚了,怎么是你道歉呢??给你带来困扰的是 ...

嘛嘛,我个人对大家热烈讨论倒是感到很欣慰~修改版其实也是你的一番心血嘛~只要不影响到他人就好了~[耍酷2]
大家都是同好这一点是毋庸置疑的,从各位的讨论中我也学到了些东西。随着时间的推移,大家的观点和看法都在
不断的进化呢。要知道,当年萌战录那会儿可是在讨论AI势力在玩家不干扰的情况能坚持多久不被灭掉呢。

说说剧本原版
数值本身 Z酱已经在调整中,可能不及修改版那么高就是了~还有EXE 也要进一步的修改。AI也必须要添加。
当这些都做完的时候,再发布一个完整的补丁出来。

至于最近的说的那个惊喜,实际上是另一位同好制作的MOD。难度比我萌娘物语要高的多。不过她的账号得先凑到21贴才能发布,
所以一直拖到现在~~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
lm13902516607 发表于 2011-6-13 21:28
请问可以刷帖子不~

欢迎讨论,但别灌水。 版主看到了会被OOXX的哦。

另问下weizhongran桑 有下载置顶的那个最新的剧本么?或者下载后有重开档进行游戏么?有的话我想跳出现象应该大大减少才对呢。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-6-13 21:44
回复 恐怖图雷斯 的帖子

蕾丝大大能够这么说,我就放心了。话说昨天不是说好了19楼得么??怎么又变21楼了 ...

。。。。是她账号的发帖数,不是我这楼的楼层数。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
海钟瑞 发表于 2011-6-13 21:50
楼主在啊!难得

我天天都在的呢,谢谢你的建议哦。以后的补丁中这些都会有所改进的。
对了,今天应该会有个新的MOD发布,可以去试试,说不定能满足你的要求哦~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
军神之威光 发表于 2011-6-13 22:22
回复 恐怖图雷斯 的帖子

蕾丝大大,抱歉看错了话说蕾丝大大,距离今天过去只剩不到两个小时了 ...

我觉得今天应该从现在算起之后的24小时。。上传倒是12点前能做完。11点半断网的同学可以洗洗睡了。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2011-6-13 22:48
攻速不要改得太夸张,链式铳+三段构已经差不多是极限了,可供修改的范围只有4点攻速而已,如果想要超过这4点范 ...

嗯 Y版 攻速方面 我们准备维持原样。但现在战法修改后,整合了一些兵种伤害减半特技,新设的有些战法由于可选择的范围小而导致实用性太低,完全鸡肋一样的存在。
能不能拜托在这方面的建议一下呢~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
yys-youxia 发表于 2011-6-13 23:19
是不是要繁体的版本才能玩

嗯 是的 具体说明请参见首页的使用说明。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
はにゅーん 发表于 2011-6-13 23:34
蕾丝之前玩过体验版,10w巫女第五年初被推了

。。。。我不知道我改用什么表情来面对这个吐槽。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
はにゅーん 发表于 2011-6-13 23:43
没有必要所有势力~ 只要对主要大势力进行设定好了,不过偶调AI主要素想让剧本看起来剧情的感觉= =+ ...

大家小心 里面有些武将我看了之后直接被闪瞎了。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
lm13902516607 发表于 2011-6-14 22:34
请问有惊喜吗,今天来下了,有的话说一下第几楼

http://game.ali213.net/thread-3608902-1-1.html
点这个链接 今天的新MOD  就是惊喜

看了大家的建议, 再加上MOMO的新MOD发布,剧本强化已经是板上钉钉的事情了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-6-15 12:33
说起来,这剧本里面school days的西园寺世界头像也错了吧?

前面舒服了和滨野蔷薇的确实错了。新的剧本会进行修正。
西园寺那个只是在COS董白而已~嘛 大家觉得很怪异的话 我去换个正常的。
在新的剧本出现之前,希望大家都能多找点问题出来~方便我一起修正。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-6-15 14:23
关于攻城橹(井栏?),攻击、射程、间隔看弓兵,防御、移动看兵器这样?
但适性还是看兵器吧?
顺便问下 ...

适性这东西影响 战法的威力  连携确率 部队的攻防。兵器连携 我倒没试过。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
水龙袭 发表于 2011-6-15 22:36
有几个武将义理为0啊 比如玛利亚  而且进游戏不少武将修改不了 想自己调整下
得用修改器吗 不会出现 ...

别乱用修改器哦~~一不小心就跳了也说不定。
等最新的修改剧本吧~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
shohy 发表于 2011-6-16 08:32
提个意见,能否大幅提升成长力?毕竟现在大部分人都是不能打的软妹子,提供把喜欢的人物培养成主力的机会比 ...

shohy看来有准备进军天道PK了啦?现在新的修正剧本正在制作中,系统也很有所调整。
嘛,慢工出细活。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
shohy 发表于 2011-6-16 12:12
信长偶尔也玩玩,虽然感觉没有三国系列玩起来舒服,可惜san10和san11缺点都太明显了。

教练根据传授方法不同 提升的数值也有不同 而且就算是同一种传授方法获得能力也不同。
此外还能成长值还可以用来提高适性 过高的成长值 能让一个D适性通过姬和家宝以及教练提升到S,
玩家的福音,AI的灾难。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
19861026 发表于 2011-6-16 23:18
发现个Bug,我用元首打下九州北方4座城然后柯内利亚来打我,我一迎击点对方部队就弹出。。 ...

去下个置顶的那个剧本吧 重开档 就不跳了。
也可以等个两天,会出调教的更完善的剧本。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
19861026 发表于 2011-6-16 23:30
噗。。我下了,忘了打上。。

5555我好不容易用元首打下圣白莲的啊。。

哎,可怜的娃。重开吧。。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
近日和Z酱修改了下游戏的一些参数后,AI稍微给力了点。至少第一年就会出去消灭势力了。
但毕竟是群雄剧本,难度要达到秋叶原那种程度,是做不到的。
其他能修正的错误已经修正完毕。适性上对S这个适性进行了大幅度强化,当然相对的S适性
的人数就减少了些。不过有宝物 姬 修炼这三样存在的话 要S也不是太难。
最快的话 明晚就能更新剧本,PARAM以及AI。不过再次说明下,难度提升上不要太过于期待,
尤其在你选择BOSS势力时。
至于双剧本,工作量太大,要知道剧本不能增减势力,且剧本导入数据极不完善容易造成跳
出的情况下。只有把现在的剧本数据手工录入,十分花费时间,这个等以后再说了。
另外最后大魔王和十字架与吸血鬼都有加入的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
已经更新了修正用的补丁。欢迎各位去下载。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

我没说清楚 这个就是所谓的“高手设定”
AI各种资源获得较多。
奈叶可是最容易做大的势力呢。然后是炮姐。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册