注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 ff1com 于 2011-1-14 17:17 发表
国产的MOD一定得支持
希望什么时候放出

已经放出了                                                                         .

荣誉
人气
评议
是能联 不过经常显示对方已掉线                                 

荣誉
人气
评议
本MOD联网QQ群:133983252  欢迎大家加入,一起对抗苏军的大反攻!

荣誉
人气
评议
原帖由 tatlungg 于 2011-1-15 21:51 发表
用不了党卫军,不過是很好的作品,支持楼主

什么问题用不了党卫军??把作弊模组删除移除

荣誉
人气
评议
原帖由 xjddchleta 于 2011-1-15 16:41 发表
附件怎么下载不了,下下来只有12K还是坏的

经测试数次附件都能正常下载,如还有其它问题可加本MOD联网群:133983252

荣誉
人气
评议
原帖由 sxffxs 于 2011-1-15 16:52 发表
这怎么搞的啊 [大汗]

这个是什么问题??

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-16 13:14 发表
啊,真难打。我忍不住去掉资源不增长、恢复了燃料点和弹药点

谢谢支持、难打是肯定的 联网一起打更有乐趣 不妨加本MOD联网群133983252 一起对抗苏军

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-16 20:55 发表
有几个疑问:
1、PE(除了苏俄士兵,我没记清里面具体势力的名字,什么党卫军、掷弹兵等等,故用官方版代之)士兵占领中立建筑科升级为医疗站,可是WM的兵不能占房升级,故意的么?
2、所有机枪(碉堡机枪、坦克机枪、其他车载机枪等等)射 ...

第一个问题 本MOD是召唤类型,不存在占领房子生产部队,党卫军可以把房子升级为医疗站。
第二个问题 机枪本来就能打很远,也能很远压制敌方步兵,本MOD特点之一,武器设置打得远这点并没有错。
第三个问题 象式坦克已经就很猛,在不跳弹的情况下几乎一炮击毁一辆T34,如果按你说的视线要大射程要远,那么象式岂不是无敌?为了坦克之间的平衡考虑再三,暂时这样设置。
第四个问题 这辆车是设置来为步兵作侦查或追击敌方狙击手用的,并不能占点,关于正面跳“蛋”的问题,不至于每炮都跳吧?经发现被坦克打一炮会减去差不多一半的血,如果存在这个问题有待测试。

最后一个问题 游戏时间是从1941年开始,我并没有说一直停留在41年,正是由于41年的巴巴罗萨作战行动的失败开启了长达数年的东线战场,数千万人伤亡血流成河,我取名“巴巴罗萨.燃烧的血”这个意义难道还不理解?难道做错了? 但你要知道这是游戏,不是现实,如果按你说的武器装备要真实那么任何武器都可以从地图的一端打到另外一端,官方都不能做到100%真实,我也没见过有那个MOD做到过100%真实的,最后也是最重要的一点,其它模组都是都是有工作室或者好多人一起完成的,而我只有我自己一个人在战斗,每天要处理很多事情,一直工作到半夜两三点,连续做了差不多5个月,我为的什么?我也不为钱,不为回报,我做出分享给大家玩,难道我做错了什么?游戏怎能与现实相提并论?如果你回答是,那么你做一个100%真实的MOD出来给大家玩,我 拭 目 以 待。

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-17 13:27 发表
人呐,多疑不好。
很单纯的话被看复杂了。
有这闲心,还是modding去吧。
我可不喜欢没事找茬。请再看一遍我在#174的最后一句话。

另外我个人是觉得这mod挺有创意的,没看见过老外有做类似的mod。是不是可以英文化后发到re ...

感谢支持。游戏一起分享,一起玩才是乐趣所在。

荣誉
人气
评议
原帖由 sxffxs 于 2011-1-17 09:49 发表
楼主啊 我游戏下了也跟新了 就是玩不了啊 我急啊  进去后战役都能玩 就是单机对电脑不能玩 我换了好几张图都是进度条读到1/3就出错,要么就是未响应!老在那放音乐!我在平台玩都很正常啊!别的MOD也能玩 就是闪电战和你的这 ...

MOD不能设置太高,尝试调到中等,如你经常玩平台可加本MOD联机QQ群。

荣誉
人气
评议
星空 其实你还是论坛的好人 帮助过不少新人 这点还是不错的

荣誉
人气
评议
原帖由 小櫂 于 2011-1-16 14:31 发表
忍不住  又回支持  

坦克爆炸 就是要这样才震撼给力......

机器不好 只能打2V2 朋友看到些爆炸效果 直称赞 楼主用心

打4V4  直接就跳机@@ 玩闪战3.0 还不会说^^" ...

感谢支持!联机状态下与其他玩家经常打4V4地图以及在玩单机状态下都很稳定,并未发现直接跳机的情况,可尝试调低设置,欢迎加入本MOD联机群。

荣誉
人气
评议
原帖由 123308980 于 2011-1-18 23:29 发表

这个问题看来不是我一个人遇到啊
经常是在地图载入到2/3的时候出现,以前玩游戏和其他MOD都没出现。
但是也有成功进入游戏的,并不是每次都有。
有人能解决吗? ...

其他玩家都能正常游戏与联机 并未发现有此类问题  尝试调低设置,把作弊模组移除.

荣誉
人气
评议
原帖由 ww2ss 于 2011-1-19 00:19 发表
楼主啊,这个MOD只支持繁体中文吗?我的COH是英文版(2.601),用楼主的MOD产生了很多乱码,而且出不了装甲,望解决,非常感谢

支持繁体与简体,安装繁体或简体中文补丁可解决乱码问题,召唤的时候还需要消耗相应的技能点,请保证召唤时有足够的技能点,详细内容帖子上已经很清楚的说明,请仔细看清楚帖子上的内容。

荣誉
人气
评议
原帖由 sxffxs 于 2011-1-23 16:12 发表

LZ来解释下啊  怎么没有人和我一样有问题吗?我原版对战都没有问题,别的MOD也没有问题 已经把效果开低了 还是进度条读到2/3就这样!!!!!!!!!!
...

的确没见过此类问题, 其他人都能正常游戏,能确定与本MOD无关,你是不是买来的光碟安装还是以前的较早的升级版本?或许也是电脑本身缺少某些文件引起,是否已将作弊模组移除

荣誉
人气
评议
1月24日更新    顶                                                                                                 .

荣誉
人气
评议
原帖由 KatanaXIII 于 2011-1-30 00:20 发表

我也是同样的问题 求解!

请确保快捷方式是否正确 EXE前面要有个空格 具体参照贴子上图片

荣誉
人气
评议
原帖由 ww2ss 于 2011-1-24 17:38 发表
原帖由 ww2ss 于 2011-1-19 00:19 发表
楼主啊,这个MOD只支持繁体中文吗?我的COH是英文版(2.601),用楼主的MOD产生了很多乱码,而且出不了装甲,望解决,非常感谢
支持繁体与简体,安装繁体或简体中文补丁可解决乱码问题,召唤的时 ...

如果你的版本是英文版 就装简体中文补丁 在英文版玩中文MOD是会显现乱码。安装前记得备份一次原文件。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 hitler2009 于 2011-1-30 07:25 发表
小弟弄了两天了,好不容易把英雄连升级到了2.601版本,可装了巴巴罗萨后还是找不到启动游戏的快捷方式,恳请各位仁兄教教我怎么弄~

快捷方式请参照帖子里图片

荣誉
人气
评议
原帖由 战之王 于 2011-1-29 00:41 发表
lz刚想联机官网的看来没时间了感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

联机请加MOD联机群 133983252  欢迎你的加入。