注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: figo122426

[分享] 传奇巨星数据库(1130版数据库已发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

回复 #25 kxz8462 的帖子

就这还做得不错?楼上的应该去配副眼镜了。不知楼主今年多大了?从什么时候开始看球?本来学别人参考CM,实况做数据还是不错的,拿出来分享也是值得褒奖和鼓励的!但拜托楼主也要学的稍微像点!数据实在不给力!20岁的巴拉科夫速度8弹跳1!!!你是参考哪代的足球经理或实况足球得出了这样的结论!!!其他人的数据可想而知!用这个做法就算做3000人又有什么意义?别把“传奇”都做成了“离奇”!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #32 gw009love 的帖子

看来楼主的足球知识有限,他需要的是你来提供数据,他再做简单的数据录入,否则就只能凭空杜撰了。

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #34 gw009love 的帖子

楼主总比这个叫“ycixzxdv“的纯抄袭帝要强!毕竟付出了自己劳动!不过个人觉得要不就不做,要做就做个好的,免得受累不讨好!

荣誉
人气
评议
地板

回复 #35 figo122426 的帖子

既然做传奇就应该参考巅峰时期的数值,否则20的年龄30岁的身体情何以堪?弹跳1是什么概念?楼主认为一个职业运动员会有这样的弹跳?楼主如果DIY自己弹跳会设为几?

荣誉
人气
评议

回复 #41 figo122426 的帖子

至少也应该做个横向对比,找个20岁的稍微知名的弹跳是1的做个参考。

荣誉
人气
评议
另外问一下楼主:瓜迪奥拉,曼奇尼这类在职的主教练如何处置?巴萨,曼城要换教练吗?

荣誉
人气
评议
那就是说桑普多利亚没有曼奇尼,有隆巴多,维亚利,尤戈维奇吗?这种球员兼主教练的好买吗?
FM10时就有个传奇数据库,号称1000多人,就是用原来的球星直接改的,那叫一个乱呀!而且很多人都只改了能力潜力和年龄不伦不类的,不过之前宣传时做的电子杂志到还不错,数据就不敢恭维了。希望楼主引以为戒不要步其后尘,要出就要出个精品,学习暴雪十年磨一剑!

荣誉
人气
评议
楼主是不是应该谢谢兄弟们为你顶帖呀,版主都给加亮了。
楼主加油!球星数据还需多多完善,只参考CM99-00是不够的。
争取做到不精品不发布 发布必精品

荣誉
人气
评议
“回锅肉王”看来是个巨星狂热者,几乎所有有关巨星的帖子都能看到你。
看了你以前的回帖,你说的那种情况好像是因为作者没按你的意思去做造成的。
个人觉得这大可不必,要想令你百分百满意只能你亲自去做,毕竟每个人都是主观的。
建议楼主:关于大家的反馈意见,明显的数据错误之类及时更正,个人喜好仅供参考,想令所有人都满意是不现实的!事物总有两面性,有喜欢黑的就有喜欢白的,满足了他就不能满足其他,所有人都认可的作品是不存在的!
楼主仍须努力!目前的下载量有些可怜,还不如那个叫“ycixzxdv”的抄袭帝直接用置顶里一年前的精品帖做的伪原创下载量多!!!那个下载数都破300了!咱这个才不到50!自己动手做的却不如直接抄现成的!真是没天理!!!
楼主加油

荣誉
人气
评议
这种东西可不就是喜欢的顶,不喜欢的路过吗。都是免费给的何必要求那么多呢?选择自己喜欢的就是了。有的选我已经很知足了!要是都没人做了,那就悲剧了!!!
想想如果你是作者,有人叫你往东,又有人叫你往西,你听谁的?如果都听也就别做了!
金庸写了这么多武侠不也是按照自己的想法写吗,出来的作品喜欢的人多,不喜欢的人少就是好作品。因此别的都在其次,补丁的质量最重要!!!
你的那个补丁我见过,论坛置顶里有个类似的华夏英豪我用过。个人觉得要做金庸其实有两种方法:1.制作主要人物 2.按门派组队做联赛
关键要突出人物特点又不能太BT,都是华夏子孙你把他们改成外国国籍让人很难接受。毕竟用这类补丁的都是拿来爱国的。