注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 WII版NBA JAM全速模拟!!【更新视频,32/64位模拟器及I ...

[视讯周边] WII版NBA JAM全速模拟!!【更新视频,32/64位模拟器及ISO种子下载】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚看到有同学发了NBA JAM的游戏资源,十分感谢!我关注这个游戏也有几个月了。对里面的人物造型很有爱。

但看到模拟速度慢的时候心里还是有点失望的。但是我个人玩模拟器也有很长一段时间了。凭经验来讲这个游戏

不应该无法全速,于是试了很多个版本。2.0版半速,黑玉大哥的进不了比赛,最后用模拟BASARA3的4789M解决了

速度问题。不过和EA的好多游戏一样,模拟声音方面只有效果音,没BGM。之前的NBA STREET 2就是这样。

NBA STREET 2是我心目中篮球游戏的NO.1 今天就不多说了。下面有模拟器的设置方法

另附64位版的模拟器下载,因为我只有64位的,各位自己搜一下32位版的吧

以上是模拟器的设置方法,下面是模拟截图,因为连续按截图键所以帧数有些下降。

手机录的渣画质,大家将就着看吧。。。。。。

模拟器用的是EMU-ZONE某大的改版,具体忘了。。不好意思,不过估计原版的4789也是可以的

64位模拟器
http://u.115.com/file/f0f0972102

32位模拟器
http://u.115.com/file/f06edd0c70

种子是ANY1同学分享的,在此感谢一下

-----------------------------------------------------------------------------------------------

更新一下键位说明,以360手柄为例

出招说明:

左摇杆:控制方向

SHAKE:投篮

A:传球

B:转身

Z:加速

Z+A:扣篮  防守时为盖帽

Z+B:CROSSOVER   防守时为推人或抢断

Z+ "—":抢篮板

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
没人喜欢玩模拟器啊 20202020202020

荣誉
人气
评议
板凳
更新了模拟器下载和ISO,大家HAPPY吧 20202020202020

荣誉
人气
评议
地板

回复 #15 fixyouvip 的帖子

可以从FILE里直接OPEN,也可以在设置里设定镜像目录。

荣誉
人气
评议
原帖由 qwe550324866 于 2010-10-20 12:38 发表
我设置好了   进游戏没用

这里设置一下

荣誉
人气
评议

回复 #26 fixyouvip 的帖子

不要用虚拟光驱读,直接用模拟器打开。202020202020

荣誉
人气
评议
原帖由 grub007 于 2010-10-20 18:02 发表
用 LZ 的模拟配置.游戏速度明显有点迟缓.动作有点慢.

换了一个配置后.画面完全流畅啊.动作行云流水.哈哈

可惜不能手柄

这个我就不清楚了,我这样设置就是正常速度,你看视频就可以看出来,可能情况因人而异吧。。而且我就是用的360手柄玩的。

荣誉
人气
评议
原帖由 erxiao86 于 2010-10-21 10:50 发表
哥们,当ISO下载完以后,模拟器也下载完了,能不能给个如何将游戏和模拟器结合的步骤? 设置的步骤好像好多帖子都有了,但是不知道如何将jam和模拟器结合?  
第一次玩模拟器,见谅,谢谢了! ...

点CONFIG-----PATHS------ADD------CLOSE
就是选择你ISO所在的目录,添加完后在主窗口就有游戏的图标,双击就可以进入了。

荣誉
人气
评议
原帖由 zzcy25877 于 2010-10-21 14:08 发表
楼主键位怎么设置啊?方向键是错的,好变扭哦

键位设置点WIIMOTE里的BUTTON MAPPING

荣誉
人气
评议

回复 #42 jermaine1234 的帖子

具体情况我也不太清楚,没遇到过,你有装VC支持库了吗?