注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 重返校园——新学期学生电脑配机活动

重返校园——新学期学生电脑配机活动 [复制链接]

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
楼主
成版主了?

.

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
沙发
恭喜狒狒开始折腾论坛事务~

穷鳖电影套装

作为一个爱好电影的穷鳖,虽然只有4K米,但咱好歹有点要求不是?这个破套装首先用上了23寸FULL HD的显示器(从硬件区看到的型号.....),音箱也是看到大伙经常推荐的这个。CPU啊主板在我看来也还说的过去,且给未来留下了升级空间。上刻录机满足了传播用鉴赏用保存用的需求。而无线键鼠呢,是因为寝室空间有限,乱七八糟的线很麻烦,用无线的简单点不说,而且可以使所有的线都从一个地方走,不会多出几根在脚底下荡来荡去,其用途对鼠标要求也不高。虽用的集显,但也可以满足看上网以及看高清电影的需要,WAR3啊CF之类的土鳖游戏也不成问题。以后有钱了上个显卡加个内存则可以更升一层吧。现在钱稍多的话可以换成4核或是1T盘。好久没关注硬件了,大家放开喷.......

京东上这个是3775,相差真远啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
feijianfei + 20 + 1 感谢支持

总评分: 金钱 + 20  荣誉 + 1   查看全部评分

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
板凳
擦,发现O蛋X东上价格便宜好多。能出第二套么[害怕]

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 feijianfei 于 2010-9-7 12:05 AM 发表

可以,但是配置得不一样的,要是配置基本一样,那就直接编辑原来的帖子吧

反正只是微调,懒得改了。

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
原帖由 ZSpayne 于 2010-9-7 10:39 AM 发表
晕倒   你们有几个人是学生啊 知道现在学生用什么吗? 现在学生还有几个人买台式电脑的?

这个学期我去学校   在车站的时候   只要是学生模样的人  全部是统一的装备 背个笔记本包  拖个行李箱

6000块钱学生肯定去买笔 ...

在车站当然看到的都是带本本的,台式机谁扛来扛去.....