注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #850 yangyuqiang012 的帖子

入贴图是俺妹的黑猫

荣誉
人气
评议
其实我觉得关于数值的问题...自己修正就好了...

既然是势力瓜分就必然有强弱,原作也是如此,各个MOD依旧如此
如果LZ真的设置各个势力都一样强(其实也不可能)...那么打个几十年所有电脑都还是一座城的情况有人愿意看到?
当然,可以考虑弱势力偏安一隅,强势力放在绞肉机的位置这样来调节

关于东方,
在萌战录剧本..建议LZ可以像萌王争霸剧本那样弄两个..
一个是有东方的传统剧本..另一个是东方角色不登场或者全部在野的剧本,想必这样也可以免去一些争执

支持麻将的智力提高一些...但不要太高...

部分专属特技建议取消换成别的...比如水盆比如隐桃

荣誉
人气
评议
终于最终版了啊...LZ一直以来辛苦了

荣誉
人气
评议
好久不见,LZ竟更新了.辛苦了,开档去

荣誉
人气
评议
开档萌王争霸东方乱入,选圆神,开局找到了乌露多和天魔黑兔以及上杉谦信外带明日香....我觉得可以不用打了{:00:}

荣誉
人气
评议
萌王争霸东方乱入剧本,用学姐统一了

除了三个人物头像有问题之外没发现啥BUG.
分别是佑子@<日常>头像用成博士的了....千世@<迷途猫> 以及 芹泽文乃@<迷途猫>两人的头像反了

最终是和暴君在长江沿线的南北之战,白色恶魔直到最后也没让我无聊过{:00:}

荣誉
人气
评议
回复 绝对小毅 的帖子

人家说的是供货公司(造币厂)以及冻库(谷仓)....这个是可以无限造没错啊....谁说只能造一个的

荣誉
人气
评议
回复 alvinzhang0219 的帖子

左下角  下拉菜单  追加武将

荣誉
人气
评议
问一个细节问题

宝物附带特技,这个特技是原始特技效果还是最终特技效果??(因为MOD里很多特技其实是组合后的[最终特技])

荣誉
人气
评议
回复 shohy 的帖子

难怪我装备了物千竿(世界)出去一点效果都没有[怒]
亏我看到这货的附加性能时还激动了一下[伤心啊]

荣誉
人气
评议
回复 半湖明月 的帖子

也不能说没用.....
这么说吧..现在的很多特技属于组合特技,即[最终效果]=[本身效果]+[组合效果]

以[世界]为例
其[最终效果]="普通攻击连打2下(连击)"+"陆上攻击不受反击(世界)"+"水上攻击不受反击(炮击)"+"对武力低的敌部队战法必成功(兵仙)"
而光是[世界]这个特技的[本身效果]只有"陆上攻击不受反击"
人物持有特技是[最终效果]
而LZ证实宝物附加的特技只有[本身效果]
于是.....你懂的- -|||
同样的例子,大神凉子的[猫指拳套]附带特技是[魔女]...其宝物的效果其实只有"被攻击部队气力减少"...而没有了[霜甲][幻体][妖术][伤心啊]

荣誉
人气
评议
特技神马的自己修正就好了...比如我有时(用到的话)会把宫藤芳佳改成"医师"

原来还有下一版补丁啊...期待下

荣誉
人气
评议

回复 ZX6652100 的帖子

正常来说,刚开始的时候在野武将都看不到,要执行过搜索且未被登录才会以在野的状态显示
而且理论上只能看到自己势力城市范围内的在野武将,除非势力中有某些特技(例如会长)的武将存在,那么可以看到别的城市的[部分]在野武将
而[另一部分]非自己势力城市的已被找出却未被登录的在野武将只能在"全武将"里面能看到
这个[部分]和规则中[伯乐]这一特技的相性差设置有关

另外没记错的话,3个月之后不论被发现与否,在野武将通常就会挪地方了,而3个月之内是不会移动的

荣誉
人气
评议

真心膜拜LS几位的耐心
我玩的时候作为第一武将的圆神只有统武打到120,魅力带封官110不到
装备扒了学姐的萌王证和凛的宝石剑以及天子的绯想剑给她
前期队伍里插了芳乃樱,弩兵练到"萌"之后,就和凉宫春日以及抱着QB的优组成固定队了
感觉也差不多..
(萌王争霸东方乱入剧本)

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了...希望能早日玩到新版本...

这是我从玩萌战录至今自己找的一些头像和暴击图.其中东方的居多...有爱的可以根据需要取走

http://115.com/file/aquqo5zc#
头像暴击图.rar

最后祝大家新年快乐

荣誉
人气
评议

另求教新的sire修改器会多什么功能啊?

荣誉
人气
评议
丸子酱 发表于 2012-1-1 19:59
回复 crar 的帖子

那会不会有点太赖皮了,电脑也是这样吗

SIRE里面[内政设施]标签里面有个选项是[一级设施自动升级为三级]

荣誉
人气
评议
夜空下的肉 发表于 2012-1-7 23:21
削弱城防的话魔炮军就要逆天了,那么多落雷。。。不过现在的城防确实有点高就是了(冲车表示压力很大)
庆 ...

不完全是这样...
上次我玩萌王争霸东方乱入的时候,君主是麻美,
但是当我把咖喱棒库洛卡绯想剑等直接给手下主将的时候,原持有者诸如SABER,小樱的忠诚度照样掉得一水....

荣誉
人气
评议
半湖明月 发表于 2012-1-9 10:56
出现了一个问题,伊卡洛斯被我登录了,但我发现竟然还有伊卡洛斯这个势力,这是怎么回事? ...

目前来看LZ还没放出SIRE1.25之后的萌战录更新..所以这个BUG详见2484楼

荣誉
人气
评议
shohy要工作了啊...没关系,工作之后照玩不误妥妥的{:00:}

一直以来更新辛苦了