注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 更新:侠盗猎车手4自由城外传 E.F.L.C 88部真实汽车MOD ...
楼主: tdumod

[原创] 更新:侠盗猎车手4自由城外传 E.F.L.C 88部真实汽车MOD 整合版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #156 ljq866 的帖子

如果你目前的版本是 1.1.1.0

那你必需要重新下载 1.0.4.0的 GTA4

下载完後:安装好 GTA4

1.安装 MOD破解补丁

2. 安装屏蔽LIVE补丁

3. 安装 1911破解补丁

便可以直接安装>>>>侠盗猎车手4 自由城 1.0.4.0版108部真实汽车超级大补丁

(内付有减少出租车破解补丁不必另外安装) 也可以去下载加强版的减少出租车

荣誉
人气
评议
原帖由 q1w1e1 于 2010-6-11 08:21 发表
楼主,装了减少出租车补丁出现问题啊,怎样解决啊

ScriptHook.dll 版本不对.........

你要注意减少出租车补丁是1.0.4.0版本用的........其他版本不成

荣誉
人气
评议

回复 #161 chrisbu 的帖子

你那个 EVO X 的车外视角调成功了吗??

荣誉
人气
评议
原帖由 sun6882307 于 2010-6-15 15:21 发表
楼主啊!我每天都从你这里默默的飘过,为什么还是看不到自由城之章的超级大MOD呢?苦盼啊!!!!

在测试BUG 和重新编辑一些handling的物理细节.....

要知道测试handling是最费时的...要不停重新启动GTA4

有时等GTA4那个过埸画面都等到我快发疯.............

我便会上来回答问题..........打发一下时间

过是..... ......有你们的....... 我才能支持下去

请多等几天...........

荣誉
人气
评议

回复 #168 3241497 的帖子

相同的问题回过了.......在 #114楼

http://game.ali213.net/thread-3183934-4-1.html

荣誉
人气
评议
原帖由 3241497 于 2010-6-16 18:16 发表
我下载的那个刷车工具 安装好后 什么意思?

刷车工具和 GTA4版本不对..........

注意:不同的版本的MOD ,游戏修改器 和一些补丁 都不一定能通用

荣誉
人气
评议
原帖由 kaho_bb 于 2010-6-16 18:59 发表
等待1.1.1.0減少出租車的補丁啊

1.1.1.0 不会出減少出租車的補丁

直接跳1.1.2.0 ...............

荣誉
人气
评议
原帖由 sun6882307 于 2010-6-16 22:40 发表
支持到底!

1.1.2.0版测试中...............

荣誉
人气
评议
原帖由 kaho_bb 于 2010-6-17 00:49 发表

那請問1.1.1.0如何升級1.1.2.0????

請問你1.1.1.0是不是光盘版............

荣誉
人气
评议

回复 #178 kaho_bb 的帖子

1.1.1.0 升级1.1.2.0方法  在#3楼

http://game.ali213.net/thread-3198279-1-1.html

荣誉
人气
评议
原帖由 kaho_bb 于 2010-6-17 16:07 发表

升級完存檔會沒了嗎????

升級完存檔不娈........

荣誉
人气
评议
原帖由 三十七度二 于 2010-6-18 17:22 发表
连接打都打不开  怎么下呀

到迅雷  工具>>配置>>把 监视浏览器,  监视剪贴板,  智能网页分析,  的打勾去掉

便可以下载
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
原帖由 385868213 于 2010-6-18 19:10 发表
为什么不提供115网络硬盘呢?在那有迅雷下载.速度快得多

115 不好用

我用了115分盘褂了........200GB的分盘坏轨

还好我1TB主硬盘设事.......昨天设上来就是在修电脑

80GB的数据还原用了我20小时........
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
原帖由 yueyejinghun 于 2010-6-19 13:14 发表
楼主..EFLC1.1.1.0光盘版安装88部汽车MOD整合版失败..一出现读档画面过不了几秒钟就强制退出..没有任何错误提示..游戏是2DVD光盘版的..原版游戏是1.04用你制作的那个108部汽车补丁没有问题..scripthook也是用你提供 ...

很多人都能用都可以.......就你用了出问题

你有设有检讨一下是不是你自己有问题呢???

有多看一些我回过的帖的人都知道....

(出现读档画面过不了几秒钟就强制退出..没有任何错误提示).....是EFLC和GTA4正传的存档设定发生冲突所引起

跟MOD没关系........不过还是

荣誉
人气
评议

回复 #190 yueyejinghun 的帖子

荣誉
人气
评议

回复 #192 yueyejinghun 的帖子

不谢.......................

荣誉
人气
评议
老实说.....你写到我有点看不懂....

你的D:\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\common目录下不可能没有...carcols.dat、handling.dat、vehcile.ide 这3个文件

你用搜索找一下

我给你上个图.....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #194 fenghao1987 的帖子

如要修改MOD 文件大小不一样,mod会大一点

我说 X:\.......\Grand Theft Auto IV\common\内替换原文件

X 代表你安装EFLC的硬盘.....C:\ D:\E:\F:\G:\HIJKLMMOPQ都有可能......看个人配置

你说:........我的D:\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\common目录下没有楼主所说的carcols.dat、handling.dat、vehcile.ide 3个文件 而D:\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\common\data目录下有

你时说:...目录下没有楼主所说的      有时说:.....目录下有

叫我如何回答.........

荣誉
人气
评议

回复 #197 fenghao1987 的帖子

我明白了...........

你的D:\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC目录下有没有 TBoGT文件

如果有.....TBoGT文件会有自己的TBoGT\common\data

你的图片未命名.jpg (10.14 KB)安装到 D:\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\common\data目录下

你的图片未命名2.jpg (9.73 KB) 安装到 D:\grand theft auto iv episodes from liberty city\EFLC\TBoGT\common\data

明白了吗.......

荣誉
人气
评议
原帖由 fenghao1987 于 2010-6-20 22:49 发表
明白了....安装了,可还是不行,是不是要打什么MOD破解补丁之类的啊?

EFLC 正常不需要MOD破解补丁之类

我想你本身在 EFLC 的主程式上出了问题

例如:
1.注册表 WIN7 (64和32不一样)

2.存档冲突

3.WINDOWS 没更新........等等很多原因的