注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 《模拟人生3》系列注册表生成工具[2014.1.9更新v1.20.2.0][拖一拖,注册即完成!] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这真的是个好东西啊.想请问LZ是不是生成注册表文件后,重装系统后导入注册表文件,游戏就可以免于安装正常运行了?

荣誉
人气
评议
沙发
求助啊,我用这个工具的生成注册表信息导出了两个注册表文件:《模拟人生3》注册表信息文件和《模拟人生3 世界历险记》注册表信息文件,然后就重装系统了.重装完成后就先导入这两个注册表文件,再执行资料片安装目录下的TS3EP01.exe.就显示"由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。"启动不了啊.执行原版安装目录下的TS3.exe也出现同样的提示,启动不了.请问我是不是哪一步做错了啊?还是少做了哪一步?呼唤大大解答啊!

荣誉
人气
评议
板凳
DirectX版本是DX9.0c(4.09.0000.0904).导入注册表后第一次运行TS3EP01.exe时的确是忘了装.NET Framework,然后才装了.NET Framework 2.0.再次运行TS3EP01.exe也还是不行.都提示程序未能启动.难道就是因为第一次运行时没装.NET Framework.所以就一直没法运行了?
我把我导出的两个注册表传上来,也许是注册表出错了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 SEGA_Sakura4 于 2010-5-6 19:54 发表
你游戏原版目前是多少版本号

1.6.6.002003 就是刚好可以安装世界冒险资料片的版本.

荣誉
人气
评议

回复 #17 SEGA_Sakura4 的帖子

还是不行.你说的计算机名称是指我的电脑属性里计算机名选项下的完整的计算机名称,是吧?用户名就是Administrator.版本号也改了,还是不行.

C++运行库?恩,有可能是这个问题.我再试试.

荣誉
人气
评议
原帖由 SEGA_Sakura4 于 2010-5-6 20:19 发表
原因可能是你没装C++运行库,游戏一般都要调用,在装游戏的时候,游戏默认会装。所以装下运行库可能解决你的问题。

C++运行库文件2005
http://www.microsoft.com/downloa ... B2FD9-AE1A-4A14-984 ...

成功了!进游戏了!可游戏启动器不见了.还有提示:安装验证失败.无法执行游戏,安装没有完成.请重新安装.

荣誉
人气
评议

回复 #22 SEGA_Sakura4 的帖子

真的是太太太感谢了!问题都解决了,谢谢大大的耐心回答.

荣誉
人气
评议

回复 #25 SEGA_Sakura4 的帖子

肯定的,希望这个小工具更加完善,造福更多的模拟市民哈.