注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【剑阁】=破晓时分的激战=太阁剧情大补完 V2.00 详细攻 ...
楼主: zhuoludian

[分享] 【剑阁】=破晓时分的激战=太阁剧情大补完 V2.00 详细攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

请教关于非82剧本剧情自立的问题
势力和时间方面:1574年,织田与德川、熊野水军有外交与毛利无外交。武田灭亡,真田家独立(修改出来的)。
领地:纪州已压制(应该不影响吧?)控制全部近畿地区。拥有播磨,越前,加贺,尾张,美浓,伊势志摩全境。与毛利家清水宗旨所在的备中高松城邻接。宇喜多家已灭亡。

人物:织田信长和儿子们都在安土。光秀居城在丹波龟山城,且拥有坂本城。柴田主城在北之庄城,拥有北陆全境(不过前田和佐佐不是七尾城和富山城城主)。猴子主城在御著城(没发生改名姬路),拥有播磨全境,和清水宗旨居城备中高松城邻接。以上三位都是国主。足利依昭为浪人。主人公是鸣海城城主(非清州岐阜二条等)。手下有宇喜多直家,显如,和其他一票架空人物。为了达成**寺,特地把骏府城,穴山梅雪改归德川,还把弄出一个独立的真田大名势力。但是出入自城的练兵场 和 据点(鸣海城)仍没有剧情出现,请问是哪个环节出问题了呢?

只有来到评定间才会有事件发生,但是评定间发生的是原版的**寺事件吧?

荣誉
人气
评议
沙发
sosasassos 发表于 2011-12-4 10:31
信长封我当国主,还特意解释说当国主后打下的城都归自己了,结果打下的城还是信长直属........虾米原因? ...

我也遇到一样的问题,害得我白开心一场……国主只能做城主的事情 囧。请问解决方法?

补充
Sorry 后来看到这位朋友的解释了,需要打下老板下命令的那些城市才算是自己的地方,对吧?多谢

荣誉
人气
评议
板凳
zhuoludian 发表于 2012-6-1 16:31
有可能遗漏的条件也就是,熊野水军从属织田,阪本在明智辖下,今滨在秀吉辖下。义昭生存,因为你的人物是 ...

多谢回复

报告:
刚确认熊野水军支持的是织田家,坂本城是明智的直辖城,长滨城是猴子的直辖城。义昭在长船町做浪人。
只要出入评定间,就会有原剧情的本 能 寺 触发。

更新:已触发本 能 寺
多谢楼主!!

荣誉
人气
评议
地板
单飞的鸟 发表于 2012-7-15 00:42
兄弟,能说说你是怎么触发的本能寺,是在练兵所吗

各大城主不能是出击状态,看看地图上有没有战斗在进行吧?
还有所谓的控制以上地区,是指占领吗?一开始我误以为是“控制”攻略上写的地区,所以就没有把筒井消灭掉(剧本中他从属了)。后来才发现是“占领”,不仅仅是“控制”。