注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: possess1980

[讨论] 尘埃2真是太爽了,续GRID后的赛车游戏神作。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为何我对这个游戏完全没有激情?硬着头皮玩了两天,删了,完全找不到极品9带给我的那种畅快淋漓的感觉,看来我不适合玩除了极品8、9和10类型的其他赛车游戏,算了,暂时告别赛车游戏,继续玩RTS

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 possess1980 于 2009-12-25 08:50 发表

你是老大吗?玩游戏就好像吃饭菜,不好吃不可以说难吃吗?你这个人主观性和个人主义精神极强,自我陶醉能力也极高,你又从何途径知道我玩得不好?或者比你差?认为高手就能适应任何游戏的理论说明你逻辑和智商的高低。 ...

你搞错了一点,吃饭菜觉得不好吃当然可以说不好吃,但不应带着鄙视的态度,就比如湖南菜和广东菜,你不喜欢湖南菜的辣味,比较喜欢广东菜,但不喜欢辣味并不是你歧视和贬低湖南菜的理由,你不喜欢吃可能别人觉得很好吃,你把湖南菜贬为垃圾,等于得罪了喜欢吃湖南菜的人,你说是吗?某天别人把DRIT2贬为垃圾,你是什么感觉?你觉得的一样东西不好,应该抱着诚恳的态度,说明理由,以理服人,这样会少很多不必要的骂战