注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

<世界冒险攻略电子书>机关设置说明范例的翻译 [复制链接]

SIMS善意天使

荣誉
人气
评议
为了不大懂英文的地城爱好者们,大家一起加油做新房子吧XDD

前置说明:话比较多基本大家也都知道我就不翻译了就拣关键的说一下

SHIFT+CTRL+C开启秘籍输入,
输入BUYDEBUG ON开启购买作弊模式购买特殊物品,
SHIFT+CRTL+左键点相关物品可以编辑物品属性

I.地板开关开门

1放置门
2放置地板开关
3使用编辑模式锁门
4对地板开关使用编辑,选择"连结启动...踏上"
5对门使用编辑"连结到被启动的行为...解锁",门将被在上一个机关所设置的激活动作解锁.

II.钥匙面板开门

1放置门
2在门旁放置钥匙面板
3在房间放置钥匙
4对钥匙及锁孔编辑,选择"选择形状"以使形状对应.
5对门编辑"上锁"
6对钥匙面板使用编辑,选择"连结启动...插入钥匙"
7对门使用编辑,选择"增加这项能力来增加启动与被启动的行为"
8对门使用编辑"连结到被启动的行为...解锁"

III将可推动雕像放置在地板开关上使小洞显形并开门

1放置可推动雕像
2放置地板开关
3对地板开关编辑"切换视觉风格",使地板机关变为需使用可推动雕像激活形态
4在地板上放置小洞
5放置门
6对门编辑"上锁"
7对小洞编辑"隐藏"
8对可推动雕像使用"设为一看就知道可以移动 - 目前:错误"
9对地板开关编辑"连结启动...踏上"
10对小洞使用编辑"连结到被启动的行为...显示"
11对地板开关编辑"连结启动...移开"
12对小洞使用编辑"连结到被启动的行为...消失"
13对小洞使用编辑"连结启动...隐藏开关"
14对门使用编辑,选择"增加这项能力来增加启动与被启动的行为"
15对门使用编辑"连结到被启动的行为...解锁"

IV在两口潜水井间移动

1放置2口潜水井
2分别对2口井编辑"设此为穿透井"

V在藏宝箱里添加宝藏

1放置藏宝箱
2对宝箱编辑"宝藏内容"
3对宝箱编辑"设定一次宝藏资讯"以决定首次打开宝箱时所得战利品.
4对宝箱编辑"设定一般宝藏资讯"以决定以后再打开宝箱时所得战利品

VI
1放置地板机关
2放置隐藏老虎面板(把trigger翻译成了tiger,我就不吐槽了)...
3对地板机关编辑"设置机关形式...火焰"
4对地板机关编辑"设置机关状态...潜伏并隐藏"
5对隐藏老虎面板使用编辑"连结启动...隐藏开关"
6对地板机关编辑"连结到被启动的行为...点火"

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yukinsue + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太好了!谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
太感谢了

荣誉
人气
评议
  好帖子 马上去试试~~!

荣誉
人气
评议
大家试了有用吗?为什么我输入显示无效的?

荣誉
人气
评议
这么好的技术贴怎么没人顶啊!

顺便问个火星问题,开启秘籍后怎么购买特殊物品?商店模式里面貌似没地板开关买啊。

荣誉
人气
评议
SHIFT+CTRL+C开启作弊模式,输入:testingcheatsenabled true 回车
再次SHIFT+CTRL+C开启作弊模式,输入:buydebug 回车
切换到购买模式,选第二个购买(中间那个),点击“?”,便打开特殊物品购买界面了。
买完,处理好一切以后,最后一次SHIFT+CTRL+C开启作弊模式,输入:testingcheatsenabled false 回车,关闭秘笈。

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

男爵 额来顶你而来> <~~~~~~~~~~~~~~~~~~强帖啊!!

荣誉
人气
评议
很实用的帖子啊。。。谢谢LZ.。。收藏之。。。

荣誉
人气
评议
想問如果用地板作開關 把門打開了後  地板機關不自動回原狀嗎?? 門又不會自己關上???

同樣如果同插鎖匙開門  開了門又怎關上?? 鎖匙插上去就不能再被拿下來??

荣誉
人气
评议
請問有沒高手可以指教一下嗎???

荣誉
人气
评议
好帖子~~~~支持~~~~收藏~~~~~

荣誉
人气
评议
謝謝樓主

這樣就可以好好玩了

被迷宮搞的很頭大