注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 ...
楼主: zizhushang_

极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
恩,去试试看去。希望车能稳点。
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-26 20:56 发表
本人的双核CPU相对你的配置要低许多,用720版本的帧数会下降10+帧,但勉强30帧以上。
四核CPU 用720的应该不会有帧数下降问题,可以放心使用。

额,这个会减少帧数吗?本来打算试一下的。看LZ介绍抓地力修改过了,不知道会不会更滑。我用原版的玩直线开时方向都不敢多大,大多了车就开始左右晃了接着搞不好就撞墙。过弯也只能减慢速度缓缓过去。感觉这作手感上最大的问题就是速度快特别容易打滑撞墙,也不好过弯。只能慢慢来。
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

荣誉
人气
评议
板凳
用过的朋友来说下感受吧。比过去稳吗。

荣誉
人气
评议
地板
是压缩包的貌似要用镜相安装的。

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-27 15:56 发表
几位说的“滑”我不是很明白什么意思,但应该不是指“一打方向就导致车身打滑失控”。

我觉得用了这个MOD,比起原版是“转向更连续,走线轨迹更顺滑”。 ...

恩我指的就是这个,所以只能车子方向调校得很死。胎压也调得最低才能感觉打方向、过弯稳点。但是这样有点不好就是发夹之类的很急的弯转向会不够。只能用手刹了。所以之前一直在问LZ的这个能不能改变掉这一点。很矛盾哦,不过也有可能是我车没调校好,不懂得太多了呵呵。

荣誉
人气
评议
原帖由 sky_zhang01 于 2009-10-28 20:07 发表
咋说呢?...
用了几次 我已经抓狂了...
也许是不适合我把 每次过弯基本都是 漂移滑过去的 第一圈 第二圈 都还好 到了 后来的几圈 我就受不了了...我不是很习惯这样的操控 赛道上 老这样 我比较容易spin 我技术蛮烂的
...

是怎么个滑法?我装了以后稍微试了下貌似还是很滑。直线开着都不太敢动方向。不然车子又要左右开始晃了,这作主要是把车重的因素加进去了所以超级容易晃。都不知道该如何调车了…………

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-28 22:23 发表
原版是转向过度,本身就不存走Spin Out  的问题。Spin Out  是因为过弯车速速太快,转向不足。

直道轻轻一打方向,车身就会左右摇晃?你转向辅助开了吗?

另外除非想调出最强的车,否则调车参数不那么重要。每部车参数都不同,调 ...

辅助都关了,只有那个ASB打开着。我是用手柄玩的。选的也是专家级别的。我用的是R8,开直线不能有打太大方向,不然车容易晃,然后就容易失去控制撞墙。所以我把方向调得很紧,这样稍微好一点。但是过很急的弯的时候会方向不够打。就感觉这作游戏多了车子的重量问题有点难控制。目前就在练R8,打算练上手了再换别的车。

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-29 12:05 发表
专家操控的这部分的数据没有怎么改,其他操作模式的车身物理就是参照它的。

你用手柄,还把转向辅助等等都关了,难怪到处撞

是吗?那应该怎么设啊?请教LZ。

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-30 08:32 发表
开启辅助。

更新补丁,追求真实物理损伤效果,追求完美单圈的,强烈推荐下载!!!

LZ大大,辅助我开了试了下。修仙级别的转向和刹车都是高。这样开起来没什么意思呢,刹车都帮你点好了……普通级别的转向是低。感觉开起来和关好象一样呢。请问LZ你们开选的是哪个模式?修仙还是普通?补丁更新了,加了真实物理损坏系统。是不是开起来车性能会随着碰撞而受影响?

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-31 12:27 发表
我玩游戏比较弱
普通模式, 转向辅助低,刹车辅助无,车身稳定辅助开。

还有灵敏度哪里,转向灵敏度一定要50%

用的手柄,以前貌似用的是100……

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-31 14:53 发表
可能是你的CPU不够强,你下的是f720版本的吗?

试试换f360版本的。

LZ大大,打f360这个的话游戏起来FPS是不是和原版一样的?还是也会下降点?

荣誉
人气
评议
原帖由 zizhushang_ 于 2009-10-31 16:47 发表
CPU够强,运算次数对FPS的影响可以忽略不计。

CPU很弱的话,180->360也会影响FPS

显卡:ATI Mobility Radeon HD 4330
CPU:Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU P8700 @ 2.53GHz
内存:1G

我是800X分辨玩的。原版FPS貌似是32到42之间吧。

荣誉
人气
评议
那沙地颠簸的确实有点不正常…