注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 ...
楼主: zizhushang_

极品13 AI、物理、场地、车损 四合一补丁 v1.42 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖由 Ellis. 于 2009-11-19 17:35 发表
應該不是沒按好吧...是每一場都是這樣= =

我也是同样问题啊难道是用了方向盘,亲LZ检测一下。

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 zizhushang_ 于 2009-11-20 11:37 发表
没有方向盘,没法测试额。。。我用键盘的。
以前看过玩方向盘的朋友似乎说方向盘操作是有延迟的,具体细节不清楚。

如果存在问题, 可以试试采用以下设置,也是他们说的。
方向盘的设置
转向死区、加速死区、刹车死区 全部 ...

首先感谢LZ认真负责的态度很赞的说,不过为了LZ的这个极品MOD做的更完美,我测试了一下,我所有测试都在方向盘G25的基础上,出现的问题:
1、每次第一次的比赛会持续齿轮比不是自己设置的,拉长了很多,就是加速慢了。
2、我用手排挡任何车都出现上4档是是先跳6档后再跳回4档。自动档就不存在这个问题。

暂时就就是这个问题,我检测过设置试了多组效果一样不变,希望LZ想办法解决一下,祝LZ早日完成完美极品MOD。