注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[讨论] 【TT】【战术】FM球队和球员各项战术指令探讨!一起来吧! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
心态我觉得还是分位置来定
如果统一了的话 压上进攻的时候我觉得对后防保护不好
打防反的话 如果突前的前锋心态也定的很低  那防反的机会可能就浪费了  
最好还是中场统一心态 来调控好节奏

荣誉
人气
评议
沙发
所以还是分开来设置好~~~其实主要我是打两MC中场
我会专门分一个MC来心态较正常的再低点
这样他就会防守时候往后站点出现在两中卫前面进行帮忙拦截~~~所以我都是一屠夫加一抢断10-12的AMC~~~
还有就是这样他进攻时候 位置也会在另一MC偏后点来帮后场倒球传输

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-22 03:23 发表

我微调比较多,全部单独设置那太痛苦了,每次微调都要一个一个慢慢调
所以只有托蒂固定20心态,最多再加上MC、ST等个别球员单独设置
中场防守我是靠从不前插、逼抢经常的MC(或者直接DM)来实现的 ...

我微调主要是微调球队的~~~逼抢和节奏上我会在半赛季后 直接在比赛里调...
对弱队像一开始用全场紧逼到后面没啥用~~~把逼抢拉到半场 会容易在中线附近断球
那时候他们队的中场都过了半场  这样组织进攻空间就很大了
心态我觉得比赛里经常调也不需要 就像你说的ST和DM DC调下 别的统一就可以

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-22 03:33 发表

心态如果全部单独设置,那微调不就是要一个一个调了么,呵呵
个别球员单独设置的话,还稍微好点~

这么晚就两人了~~~我主要还是支持个别位置单独设置就好
看到下个话题再发表想法了 哈哈
其实打到后来 节奏和逼抢  微调后表现才有很大差别
我还是喜欢442~~~TT主要因为TT所以才用AMC的把
09里其实AMC很多都和FC重合了位置~~睡觉睡觉了~~~明天再来刷新看大家的讨论有啥新的看点不

荣誉
人气
评议
还心态  难道要变成 神经分析大会了....

荣誉
人气
评议
TT太能忍了~~~我带紫百合...每次打AC米兰 因为热爱的缘故 只想打平
于是打防反 但是打个20来分钟实在不想被压着打了...把AMRL拉回来打平行442~~~
打反越位  我就开始压着AC米兰打了 安胖的阵型中间人太多了 我打两边的阵 随便虐....

荣誉
人气
评议
防反其实没有08说的那么详细的
08的解释是  一有反击机会就反击 这在08里是必选的...对那种打快节奏的

荣誉
人气
评议
在主场打强队...绝对不会防反的我....
不允许在主场也被压着打的 有的时候对强队 那种很容易就控制中场的 越是防反 越会被围攻 越容易丢球
所以每次看球探报告还是有点用的 哈哈
还不如直接反越位  所以我带MC打四强的时候 只有领先才稳下来打防反.....
其实很多人都喜欢打防反...这样丢球少  但是进攻才是最好的防守
不过对于在上半场2比0 3比0领先后 AI的赖皮就没办法了 无论你怎么调 他都能有攻势 这时候只能靠门将....无奈~~

荣誉
人气
评议
自由度应该就是 现在场上的位置到离最接近球门的把
越高 跑动距离越多?其实蛮难说的 自由度跟过人有关系不

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-24 19:26 发表

第一句没看懂 过人?那不是突破负责的么……

我的意思就是场上的跑动距离 就像后卫你把自由度调高了 他在进攻的时候可能会冲到对方禁区
而前锋拉到最高的话 他就不会只会呆在原来固定的位置 会左右或者前后跑动来扯开
像如果需要那种站桩前锋的话 自由就低点好 来接球处理

荣誉
人气
评议
TT你的老是 下底传中的话 应该是有沿边路突进这习惯
有这东西 经常自己选择下底传去了