注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【09.21.09】[那些被遗忘的游戏2]更新id精选辑,更新完毕 ...
楼主: nightson1988

[分享] 【09.21.09】[那些被遗忘的游戏2]更新id精选辑,更新完毕  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 xellos 于 2009-9-17 20:40 发表
楼主先传个BLOOD系列吧,我好看看自己的2代是否真的出了问题..

别着急哈。。我正在测试。。。
风吹柳露荷饮泪,雨打桃花水流红

荣誉
人气
评议
原帖由 zm8474 于 2009-9-18 04:17 发表

请问楼主CLONE和镜像有什么区别啊~能提供LANDS OF LORE2和3的下载吗?谢谢~

clone要求镜像完全1:1复制原盘的所有信息,数据,加密,音轨等等等等,这一点对于下载老游戏尤其重要,因为很多老游戏的cd上都有audiotrack,很多非clone版是不保留的

lands of lore下载中,耐心等等吧

正兵分两路挂着:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 Undine 于 2009-9-18 07:56 发表
这下我的freespace系列也全了,顺便提一下,fs2后来出了开源版的,那个更有收藏价值吧
收的真多,看到summoner也在挂,这个我也有,不过不是clone的

说到fs,有一个descent(天旋地转)系列不知道还有没有,可能是最早引入全三维空间概 ...

开原版的?不清楚,不是只发布了源代码么?
基于源代码的FreeSpace Source Code Project我已经在说明给出地址了,貌似那个需要有原版

summoner我也有,就是想下个clone的
d3我原来的那个ug的全系列收藏版居然找不到了。。。真是奇怪,正好再下一次

荣誉
人气
评议
原帖由 hlgman 于 2009-9-18 18:25 发表
那个马戏团是不是找不到了啊,不过有血祭2我很满足了,重要的是能在现阶段操作系统下运行

找到了,晚上再传,正在逛wikipedia

荣誉
人气
评议
原帖由 wrss 于 2009-9-18 20:47 发表

这么像战神...  

Gene Simmons的经典妆,跟战神扯不上关系

荣誉
人气
评议
原帖由 ygat 于 2009-9-19 10:49 发表
建議樓主重新打包FreeSpace
將The Great War刪去,取而代之發個"fs2 open v3.6.10+fs2 3.6.10 MediaVPs+FS PORT" v3.1.1的整合包。

這樣就能使2000年推出的FS2支持DX9特效,及能用FS2的engine遊玩FS-The Geat War+Silen ...

我已经给了FreeSpace Source Code Project的地址了,有需要的自己去下载整合算了,毕竟有人是想要原版的

荣誉
人气
评议
-------update----------

更新秘密潜入系列

荣誉
人气
评议
原帖由 ygat 于 2009-9-20 12:11 发表
haven't try/play "IGI"
Downloading, thank for sharing

you made a mistake.
IGI is published in 2000

不小心打错了,已修正

荣誉
人气
评议
原帖由 xellos 于 2009-9-20 12:14 发表
求最初由Bungie公司制作的神话系列(Myth).

不是Bungie开发的神话三:苍狼世纪就不要了吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 long1988 于 2009-9-20 21:54 发表
楼主真是厉害啊还在不断更新感谢呀
连秘密潜入这种不和谐的游戏都来了
只玩过1,那2这次要尝试一下

你不说我倒忘了秘密潜入2的和谐问题了....你不要说出来嘛。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 Deagun 于 2009-9-21 03:25 发表
求FPS的神作System Shock系列

第一个帖子里有
http://game.ali213.net/thread-2860915-1-1.html

荣誉
人气
评议
原帖由 xellos 于 2009-9-21 09:16 发表
楼主传个Mechwarrior 4的合集以及Mech Commander 1代吧

http://btjunkie.org/ 自己下吧,资源一堆一堆的

荣誉
人气
评议
原帖由 xellos 于 2009-9-21 09:54 发表
上周刚下过但下不动.
那机甲指挥官1代,机甲战士4的EXP PACK 黑骑士你能分享一下吗?

1代黄金版:

http://www.rayfile.com/files/506 ... -b5b3-0014221b798a/
http://www.namipan.com/d/MCG.iso ... c9c88d1d6c500b89a27

机甲4的种子资源超多,不可能没速度,如果没速度的话建议检查bt客户端的设置

荣誉
人气
评议
原帖由 dibowa 于 2009-9-21 11:40 发表
再次支持LZ

想要超级机器人大战系列PC,另外能否放出个截图?

超级机器人大战有pc版么?我没玩过也没查到
每个游戏的介绍里都有截图地址啊。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 Undine 于 2009-9-21 12:25 发表
说到battlezone,想到还有一个RTS兼FPS的系列,起义(uprising),不知道有没有,是否方便一起发下

Uprising在发布企划之列

荣誉
人气
评议
原帖由 jhtjht 于 2009-9-21 15:57 发表
秘密潜入1玩不了。英文安装。选的系统盘以外盘区,英文目录。老机器不存在显卡或 其他硬件过新的问题。WINDOWS XP SP3。
试过免CD补丁。或DEMONTOOL载入镜像。都无法进入游戏。弹出错误:fatal error:igi cd not found . ...

十分抱歉,一时疏忽忘了把修正补丁放到压缩包里了
http://d.namipan.com/d/7569a91bb ... d5a5308cf253dc40900

荣誉
人气
评议
原帖由 SUZUKI2146 于 2009-9-21 17:25 发表
楼主太厉害了~好多DOS游戏!怀念啊~不知道能不能找到当年的一个经典解密游戏 坏蟑螂 好像后来出过一个复刻版。

这个我有一个原版的iso(还没玩过..-  -||),Redux版的貌似更好,我找找看有没有吧

荣誉
人气
评议
原帖由 wangling_777 于 2009-9-21 19:35 发表
第一帖已经不能回复了,干脆来这捧场

不清楚为什么给关闭了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 SUZUKI2146 于 2009-9-22 04:42 发表
貌似都是外国游戏啊,国内的老游戏能提供吗?

国内的老游戏没有收藏。。收藏的主要都是欧美游戏,国内的习惯玩硬盘版了

荣誉
人气
评议
原帖由 Deagun 于 2009-9-22 04:07 发表
有沒有fallout的前身 - Wasteland?

要多久的遊戲才算火星遊戲??而且是不是只找PC?

Wasteland有
起码有个6,7年以上历史,最好是不好找的,可以先到btjunkie和torrentz这些bt搜索引擎先搜一下,资源极少难以下载,毕竟我的初衷是帮助苦于一个游戏而不得的朋友(顺便自己也能多玩上点好游戏哈哈~,所以越火星越不为人知越好)
只找pc