注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

s11的超级难度电脑是智障吗?真受不了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我玩的群雄乱舞的张角,占领了陈留没多久,跟洛阳的司马打的正欢的曹操就转头来打我.后来刘备占领了荆州北部以后就从襄阳和江夏攻打曹操的新野,来势那叫一个猛啊,黑压压的部队.曹操不去就新野照样从许都带了N多部队来打我,此局面持续了半年多没有转变,眼看新野快顶不住了.我急啊,刘备把孙家赶到了长沙,俘虏登用了孙家大半的人才,孙家被灭也是迟早的事,要是再把曹操灭了,3家的人家聚集在一起,那可真实不好打了.......

荣誉
人气
评议
沙发
我想先下手为强,南下灭曹.惟恐老家被袭击........我向来不管外交的,北面的丁原(灭刘虞,张扬),公孙(灭袁绍),东面的吕布也都在不停的打我,分身乏数,急人啊!

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 exefile 于 2009-8-28 14:41 发表
占陈留干嘛
给我占我还要考虑一下

因为刚开始我环顾四周在思考到底往那发展时,偶然间发现陈留在野里有潘漳......于是就......本能本能

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 不败路飞 于 2009-8-28 14:40 发表
这个剧本里刘备是大大牛,楼主又在曹操边上限制曹操的发展。。唉

这个剧本的刘备真不是一般的牛,我玩过2次该剧本,每次刘备都是上来灭孙家,然后如宇宙爆炸般扩张....

荣誉
人气
评议
我就弄不明白了,为什么电脑总是不会回救呢,每次都是他老家被别人打,前线还不停的来找我打.回救应该是最基本的AI设定了吧.....

荣誉
人气
评议
对对,就是英雄集结,我老想成群魔乱舞........LS的意思是不是只有打他出兵的那个城,他那个城在外的兵才会回救?那如果打他别的城,这个城的兵会不会回救呢?

荣誉
人气
评议
真是无语了,新野被攻的那么紧,曹操汝南的7W多兵就是不救,继许昌不停打我之后,宛城又刚出了几W兵来打我.......这叫什么AI.......

荣誉
人气
评议
倒不是怕跟曹操打,而是怕曹操被刘备打

荣誉
人气
评议
不玩超级难度就没意思了啊,风平浪静的统一,多没劲啊.前前后后抓了3,4次曹操了,实在不忍心杀,敬佩他的执着....