注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: caesarx99

[分享] 沉船之城左贤王汉化版新增角色大全(修正骷髅主角) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我整合了“偷懒MOD”补丁中一部分。例如副官属性全10,小摊位不再出售垃圾,提高图腾出售概率,船厂出售超2、超3、超4等数据随机的特殊船,且数据固定为RP最好等几个非严重作弊项目

因此不用再装偷懒MOD了,不然会出错跳出

角色名字不喜欢可以去pshero.txt里改

荣誉
人气
评议
贴图我看,具体哪个人物还是所有都这样?贴图说明

荣誉
人气
评议
兄弟那是汉化包错误吧,上面那对话分明是乞丐说他自己是女的,没称呼你(玩家)是女的。你这个错误贴图应该放到左贤王那个BUG汇总贴哦

荣誉
人气
评议
明白了。谢谢wsyehao 指正,我这就去研究下。因为游戏默认只有男和女,当属性为骷髅时,系统不识别就当女的。我如果简单把性别改成男而不是骷髅的话,就没有了中毒攻击的特效,看看有没有办法兼容下

荣誉
人气
评议
原帖由 wsyehao 于 2009-7-14 14:39 发表
LZ你这个人物是不分性别的,明明是个男人和人对话却是小姐。。。。囧。。。。。。

没能找到两全其美的法子,我只能把性别改成普通男性,那个骷髅中毒攻击效果没了,不过能做结婚任务了也算是个弥补吧

使用说明
1:首先确保你下载了我之前的人物扩展补丁

2:其次请打开X:\Playlogic\Age of Pirates 2\RESOURCE\INI\texts\russian文件夹下PsHero.txt文件(X为当前游戏盘符)

3修改PsHero.txt文件中代码,找到下面内容替换存盘即可

heroName_19 {戴维}
heroNameGen_19 {戴维}
heroNameDat_19 {戴维}

heroLastname_19 {·琼斯}
heroLastnameGen_19 {·琼斯}
heroLastNameDat_19 {·琼斯}

heroFace_19 {231}

heroModel_19 {skeletcap}

heroType_19 {Corsair}

heroNation_19 {Spain}

sex_19 {man}
animation_19 {man}

hero_19
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
LS请看修正补丁,已经可以两全其美了,即能保持男性,也有毒性攻击特技,也可以做结婚任务了

荣誉
人气
评议
回楼上没冲突,你要的话进群到群共享下载,所有人物补丁,但是下载完了还需要你最后补丁骷髅问题

因为很多人不喜欢那个死神,所以我捆绑了一定很多人又来说分开,呵呵。而且我在提供更多下载包,我担心大家补来补去就乱了出了问题我也不好解决啊。

群号:90599721   进去后去群共享下载

荣誉
人气
评议
游侠网出问题了,刚才我都不能编辑帖子,一会好了在下载

荣誉
人气
评议
原帖由 mwcotyyye 于 2009-7-14 20:04 发表
什么下下来不是解压包了?
改格式也用不起
怎么弄哟

刚测试了可以下载,但直接保存千万别用迅雷之类的下载,因为下完了是个类似PHP的文件

荣誉
人气
评议
正在做啊,呵呵别急啊

91楼的我邮件发你了啊,希望你收到后安装顺利

荣誉
人气
评议
本来在做,后来在QQ群里,无居无术导入了俄文版补丁中3MM,我觉得其中一个三代女主角妹妹。红色短发的还不错就自己添加用了。没做MM模型,LS说得和我想的一样我对那个露点的MM无爱,自己是绝不会用那种模型的。日本姑娘我也不喜欢欧洲航海文化出个日本妞而跟着不舒服,呵呵
如果leosank 你喜欢那两个请在QQ群里和无术要

荣誉
人气
评议
引起这个错误有很多情况,包括添加新船玩旧档,MOD不当,文件修改错误。。。。。如果你用了该补丁又没有之后添加过新船那么极有可能是你之前MOD了很多东西,这种综合性很难找出错误原因。
由于扩展需要新开档,反正也是重新玩了
最好办法:
安装1.3英文版游戏
打左贤王汉化补丁
添加新船补丁
安装我这个扩展人物补丁
保证任何问题都没有

荣誉
人气
评议
游戏网有时候是下载不下来,我刚试了下好像的确蛮困难点了好几次另存才下载了。

关键是我游戏都删了,自己也没补丁了