注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Roderna

[分享] ESF修改器1.43~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
部分新內容:
1.添加了獨立的XML說明文檔,現在可以通過這個XML來添加注釋,然後把注釋分享給別人......
2.可以同時修改多個esf文件~~

補圖~~那個XML注釋文件是NodesDescriptions.xml

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sonycat1257 + 11 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

如果礙事的東西消失的話就一定會幸福~

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 zelda16 于 2009-5-20 21:20 发表

一大早就收到好货
似乎催促着我要动工了....
注释对我来说是没什麽用途
但是同时修改多个ESF文件
这对我就很重要了
感谢Roderna大的推荐
代表咱海贼团用力顶你一下

http://game.ali213.net/images/common ...

對你自己來說是沒什麼用途..........不過,你把注釋全部完成的話,再把XML放出來,可以幫到很多新人~~
這個版本的多文件修改其實沒什麼意義,因為只能顯示一個窗口,不能雙窗口對比修改.....本身同時開2個esf修改器都能達成相同的效果.....再加上,這個版本加入了導出功能,不過偶沒試過~~
另外,修復了一些複製和修改上的bug~~這些修改應該對你更有用吧~~

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 zelda16 于 2009-5-20 21:49 发表

不愧是Roderna大
PFM达人!
我想要什麽功能你都很清楚
是没错啦
因为大部分我都记起来了
但是同时开两个ESF就有可能可以代码互拷
我只要这样就够了
(虽然我还没试是不是可不可以)
虽然拷贝限制也是个大麻烦
但是我已 ...

對吖......偶住在女王國...中國時間-8,現在是夏時,所以-7........

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 Rcx 于 2009-5-20 22:29 发表
借这个帖子问下啊,除了英国的福格森枪兵以外,还有哪个枪兵是用后膛枪的?

PS:楼上的出没时间也很诡异啊

很多呐.............數十個兵種都是後膛的..包括那些土著....

荣誉
人气
评议
原帖由 春天的故事 于 2009-6-14 05:59 发表
下的那个兵种编辑软件是11K,现在下的这个也只有11K

新人扫盲:
这个论坛的附件经常抽,特别是上线高峰期....所以,请等人少的时候再试,建议是凌晨2点-9点,这个时间多数都没问题~~另,建议用下载软件下~~