注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] GIF制作教程(26日更新FW制作及进阶教程:各种特效的加入) [复制链接]

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
……以前我提过这个软件在做GIF时的便利性及优劣性……只是没人理我……现在……后继有人啊……

……不过……你的版本老了……而且现在有一款新的GIF软件……功能更加强大……只是……只是……它是付费的……[伤心啊]
我想……只要我再稍微具有一些………………的品质……我就基本上可能是个完美的人了……

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

荣誉
人气
评议
沙发
还有KZ的脑袋什么时候变大了……还玩克隆………………
我想……只要我再稍微具有一些………………的品质……我就基本上可能是个完美的人了……

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

荣誉
人气
评议
板凳
建议……你的图片太大了……

用的什么语言……看不懂……如果你再把视频渲染软件加进去……比如绘声绘色……那这帖堪称史上最牛民间GIF制作至强教程交流贴……估计在你的脑袋下面会有个精1出现……

本来我想做一个……可是看见你的头像我就陷入了深深的不可自拔的沉思中了……真是造物弄人啊……

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

荣誉
人气
评议
地板
……你的话怎么和我上次去会所玩的时候身旁的小女孩说的话如此类似……难道……

这个……自己去学……记得我是去年就建议你用绘声绘色的吧……蒙版给我的任务我都没时间做……你呀……等吧……最近只玩过一个游戏……贪吃蛇……

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

荣誉
人气
评议
如果想给自己的GIF图片加入特殊的效果……如电影效果……LOGO等等……请看接下来的进阶教程……

进阶教程山寨版……滤镜效果用绘声绘色渲染视频……LOGO等等用EASY GIF或者PS等等软件实现……用法很简单……打开软件……打开GIF或者视频……选择滤镜或者选择加水印或加入相框等等……最后保存……OVER……