注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 神亭岭小将

[MOD] 三国志11武侠类新剧本《真·武侠志》(增加新头像分流) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
选择终南山,刚开始用老顽童登郭靖,一下就过来了。。然后再让郭靖去登黄蓉,也是一下就过来了。。
这个应该是个bug吧,要不桃花岛怎么这么快就失去两员大将,而且还是黄药师的女儿和女婿。我想黄药师都快哭了。。。

另外选择邀月宫,用江枫也是一下把燕南天给登过来了。。小鱼儿也是欲哭无泪。。。
这里面的义兄关系太厉害了!

另外各个地方的在野武将也是很猛,我刚开始打没干什么。就在探索武将了。招到一堆猛人,然后开打。。。
可以考虑把在野武将人数减小,或者在游戏中期才出现

荣誉
人气
评议
沙发
估计楼主是按照英雄集结的剧本改的

有些小问题:
某些势力特长是枪(剑),但是城里默认的是其他装备。例如楚留香势力,里面英雄擅长的应该是剑,但是初始兵装确是马,只能组织骑兵。。这样打起来不太方便。
如果按照各个势力来建立,最好把各自城里面的兵装还有特色改成与该势力英雄相符合的。举例如华山,初始应该以枪(剑)为主,其他的刀(戟),拳(马),暗器(弩)这些的减到很少或者干脆就没有。

还有就是猛人太多,尤其是在野的。。。
                 ,

荣誉
人气
评议
板凳
几个问题:
(1)里面有个武将是夏侯惇改的,忘了是木道人还是谁了,被弩兵射伤后叫了一声“我的眼镜”,然后提示其左眼被射瞎,之后图像就变了,不是楼主设置的那一张;
(2)谢逊好像是马超改的,被砍的时候说“没想到我锦马超。。。”这个被砍的对话应该可以改改;
(3)一个建议,蜀山太弱,跟陈靖仇势力比差不少,楼主可以考虑把还珠楼主的《蜀山奇侠转》里面人物加进去,做成在野武将也行。可以考虑“长眉真人”等等;

提一下,非常感谢楼主的剧本。可以看的出楼主花了很多时间和精力来做,而且对后续工作非常热心,追求完美,服务广大玩家。
楼主加油。。。

荣誉
人气
评议
地板
哦。。。不是《蜀山奇侠传》,而是《蜀山剑侠转》

荣誉
人气
评议

回复 #168 jlfmilan 的帖子

我是菜鸟。不知道怎么改,怎么把人物移动。。。
只是觉得蜀山应该挺强的。。。把长眉真人这些加进去就好了。。

我在蜀山也只找到“英雄豪杰”这几个垃圾武将,昏的很。。。。

荣誉
人气
评议
发现一个小问题
蜀山的李逍遥剑属性只是A,应该S才对。。。李逍遥用剑多。。。要不怎么叫《仙剑奇侠传》呢。。

荣誉
人气
评议

回复 #234 神亭岭小将 的帖子

5月15号了。楼主的剧本做好了么。。。等着玩玩楼主的剧本

不过不用急,慢工才能出细活

荣誉
人气
评议
原帖由 神亭岭小将 于 2009-5-21 19:41 发表
调查下,大家喜欢有寿命剧本还是无寿命剧本?.............................

一般来说有寿命的玩起来有意思。。。而且因为武将人数太多,到时候死点人,打起来还要轻松点,要不然最后有些城可能上百个武将。。

不过楼主的剧本都是各个武侠书里面的人物,来自不同的“平行世界”,可能最多按照书里面人物年龄来设置。

楼主还是两个剧本都准备,各有各的爱好。。