注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 千山万水

[下载] 技能点小队人数MOD+FC变红内裤超人1万血500防+锤500攻3插槽! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
卡槽修改好象有问题啊,我打上没有用,是不是得重新开!

荣誉
人气
评议
沙发
你不如放一个直接积成的不就省得这么多人问了..............
我搞定了,谢谢你的分享!

荣誉
人气
评议
板凳
给LZ个建议,能不能把小队所使用的武器解锁!让小队能使用任何武器!

荣誉
人气
评议
地板
哈哈,真有意思,我也修改成了!
我把勋章修改成了200%攻击50点近战和防御!
用GM8修改的!
再继续努力,修改成2级可以用,只要拥有,别无所求!
第二个就是的!
大家可以把GameAssets\Data\campaign\space_marines\missions下的ss1_sep1.lua用记事本打开,
在experience = 0, --new xp reward -chrismartin - updated, aug 19/08
                wargear =
                {
下边加入几行
"wargear\\wargear\\campaign\\playable\\race_marine\\sm_acc_purity_seal_invocation_of_the_primarchs",
加入几个就能在第二关得到几个修改后的勋章!我觉得有了这个勋章,别的装备可以慢慢打!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
求问楼主队员增加是哪些个文件,我觉得队员多了以后反而变的更脆了,队员好容易牺牲!
想删除不知道如何下手!

荣誉
人气
评议
我的意思是加入几行就可以得到几个,懂了不?
刚才没测试,测试后发现自己改错了,改的是装备的等级而不是穿装备所需的等级.......
已经更正!其实很好改的!你自己也可以试下!