注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

我说为啥RINSO换神罗头像,原来邓恩挂了TAT一定要保住德克啊啊啊,我还在萌兄妹

敌国王子海因里希会跟克里斯汀娜说啥?“你丫的也青少年了啊?明天出门被痛宰吧啊哈哈哈哈哈?啥?我把规则弄错了?没关系我来宰你吧拜捏”
我去查查【走马章台】是啥意思= =

荣誉
人气
评议

贝奥王储好辛苦啊,为了自己的爱好连泡热水浴都带着头套,一定很热
达斯汀也好辛苦啊,参加葬礼的同时还要担任魔术嘉宾表演大锯活人
鲍德温也好辛苦啊,可攻可受每天还得叼着花嘴很累吧会磨痛吧

荣誉
人气
评议

蒂娜你是女王!!!orz看到03图好想拜啊,这个角色应该诞生在神童的女尊王朝里啊,没赶上好时候TwT不然大有作为的
德克他妹好美!上上次更新我还没注意到,只专注于禁断了
我这次最喜欢的是26图,宅男+书架+jump的设定让我想到了14,鼻血......

说错了,我这次最喜欢的是don01图,教皇快吧打死汀也和谐掉

荣誉
人气
评议

为啥又暂停了= =刚恢复更新没几天

荣誉
人气
评议

禽流猪太强大了= =连sims世界也被影响了

亚历山大是在嫉妒路易的美貌啊!!我们都看出来了,特别是放在一起的对比照。“原来想让你给我让小弟的,没想到长这么帅MD”
手还在是啥意思囧,我不CJ了,我最近一直都挺不CJ的,这个世界太h了orz
呀~~~~~~~~~~~~···路易你好帅!!你还好魅惑!!

庆贺亚历山大逃过一劫自己癫痫了= =

荣誉
人气
评议

这......这莫非就是传说中的北欧雄狮白胡子丹尼尔么[鬼啊]不管是女人方面还是男人方面都有两把刷子(这句话很CJ的)
德克死之前还想见妹妹一眼真感人,原来觉得他挂时俺会很桑心的,不过好在还有路易
神圣罗马帝国真的要像历史上一样风光不在了吗?我感觉我要穿越aph了 = =

荣誉
人气
评议

1094好帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1095好帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽视亚历山大= =
2.0好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收图回去学习

荣誉
人气
评议

邓恩被掐住的姿势都好帅(捂脸)