注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

万种风情菊花手!!!XDD 笑死我了~~~~~~~~~~
虽然菊花伯爵您光荣了,可您创办的菊花骑士团似乎有兴盛的迹象。。。
亚历山大简直是太WS了。。。啊啊啊,路易赶快人道了他篡位!!!

PS:我深爱的神罗皇帝,只有你才能显如此英姿啊~~~~~~~~~请大家跟我一起高呼:神罗最高!!!= 3=

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

咱家小邓邓学聪明了,人家三国联盟,惹不起咱躲得起~~~
话说你们谁也不准动我家海因里希一根头发!!!否则!!!你们等着瞧!!!= w =

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我的小邓邓啊~~~~~~~~~~~
啊啊啊,你要保护好最后一点HP,等待海因里希长大成人啊。。。
话说这就是报应啊,德克你的HP已经飞速下降为1点了,我期待下一轮啊~~~~(该谁了?)

PS:为啥WS的亚历山大还在?不是要人道了他么?别让他长大啊,不然小邓邓就惨了。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我的小邓邓啊!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。不干不干不干嘛!!!(倒地打滚ing)
于是完全没有心思再注意其他人有何动向了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下一轮的德克,下来陪小邓邓继续打吧。。。。(默念紧箍咒ing)啊。。。我翻页了

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

变装王储(王后?)鲍德温绝对战国第一萌啊~~~~~可攻可受才是王道!
贝奥人道了,真是苍天有眼!突然觉得他女儿还不错。。。。。。
美人终究是要和美人在一起的,鲍德温和丹麦公主CP大好~~~~~~~
于是下一轮要让达斯汀和亚历山大双双殉情,然后鲍德温即位,弗兰德斯基因从此流芳百世~~~~~~

PIA。。。囧。。。这么快我就已经从小邓邓便当了的悲痛中回复过来了。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

华丽丽的小邓邓啊~~~~~~~~~~我认为这场景是天堂~~~~
英明神勇的小邓邓协同爱妻莉莉斯在天堂里翩翩起舞,他们终于~~~终于能永远在一起了!(捂面泣奔)

书架+宅男+JUMP古欧版!这是何等的萌物啊~~~~~~~~~~~~~~

PS:顺便问,RIN这个神乐的头发在哪里淘的???好想要啊!!!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

已经5月了,于是催更大军过境ing~~~~~~~~~~XDD
请楼下各位亲保持队型~~~~~~~~~

————催更大军先遣队队长幻潇洒

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

啊~~~~~~~~WS的亚历山大终于被人道了~~~~皆大欢喜~
腹黑的小路易,还以为会上演杀兄大戏呢,结果英雄无用武之地啊~~~~~
好在有个漂亮的嫂子可以那个啥啥,正所谓(咳...咳...)我就不说了 XDD

PS:A型病毒还是有必要控制一下的,嗯。。。(这句纯属题外话)

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

看来多数人都是用户德克归西的 XD
亚历山大和德克这两个小子,终于也都下去陪小邓邓了。。。
突然觉得老丹很可怜的一个孤寡老人。。。

PS:腹黑王路易,吾辈看好你哟~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

啊。。。。。。。。。神罗多难啊。。。。。。。。。。
我家海因里希~~~~终于成长为了一名翩翩少年!!!神罗的种子一定要强大起来啊!!!
那张看书时略带忧郁的侧脸萌煞我也!!!~~~~~~~~我要把对小邓邓的爱都转给海因里希~~~
教皇sama一定要保住他呀~~~~~~~~~~~~~

PS:安娜公主真美,杀路过的小孩真爽 = w =

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

啊~~~~~~~~~~小邓邓即使被SM也是那么帅啊~~~~~~~~~~XDD
海因里希是2.0的重要角色~~~~~我好期待啊~~~~~~