注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【FMYX】【TT DIY个性界面系列】8大个性界面+3大完美补丁! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
支持这种创造精神,修改上瘾,也会提高计算机水平的

荣誉
人气
评议
沙发
不知所指的个性贴是这个贴吗?我指的字体是指比如新闻,比赛解说,球队界面的球员名字等,这些在那里改,如何改,谢谢了

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #1263 Tottiseiya 的帖子

TUMMA皮肤里的新闻的字体颜色,你先去参加考试吧,这个更重要,我晚上在等你的回复,祝你考试考好,还有现在就该开始找工作了,一生重中之重,祝你有好运

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-13 15:15 发表

把皮肤中的Panels文件夹打包传上来~

谢谢了,如果有可能帮我把SITV和战术界面(就是换人的界面)也改一下,字体能否改为蓝色?你改完后我一定好好研究,不是想盗版啊,只是怕你太忙,现在是你找工作的关键时期,老请你帮忙不好意思。再次表示感谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-13 18:02 发表

SITV暂时没研究过

另外两个可以

把你要改的部分原本的图截一下,我要看看颜色,看是否与xml中对应,以免改错

再把要的部分和颜色详细说清楚,比如新闻界面就分好几个部分,包括标题、正文等等 ...

对不起,晚上加班,这么晚才回复你,图我截好了,就这两部分,谢谢了

荣誉
人气
评议

回复 #1272 Tottiseiya 的帖子

对不住,光着急上图了,新闻把正文改为深颜色即可,你看看如果能改为蓝色最好。战术界面把球员姓名,位置改为深颜色即可,如果能和新闻的颜色统一最好。

荣誉
人气
评议

回复 #1274 Tottiseiya 的帖子

就这么几个啊,我在你的汇总里下载的,解压后我没动过啊(就是想动也不会),怎么了,少文件吗?

荣誉
人气
评议

回复 #1276 Tottiseiya 的帖子

哦,我这人专会找麻烦,对不住

荣誉
人气
评议

回复 #1279 Tottiseiya 的帖子

非常好,谢谢了,就这个颜色吧

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-13 22:26 发表

那么战术界面你用别的补丁了没?那部分的文件是Tactic Person List.xml

没用的话我就用原版文件改了

我搜索过了,皮肤里没有这个文件,我没专门装过其他补丁,谢谢

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-13 22:29 发表
对了,查看菜单中有这么多选项,是每个都要把姓名和位置改成深色?

我都不好意思了,没事,把最基本的改了就成了,等你改完了,我自己山寨一下,会付费的(开玩笑),现在你最重要的任务是论文和工作,怎么好意思让你改那么多

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-13 22:43 发表

囧……貌似常规方法改不了,把新闻界面改好的给你先,战术界面的稍微再看看,不行就没办法了,也确实没时间仔细研究,呵呵~

我已经下载了,其他的改不了没关系,现在你很忙,应该能互相理解,对现在的已经非常感谢了 ,顺便问一下这个我应该放到哪?皮肤里还是原版文件中?

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-14 13:15 发表

皮肤\Panels

谢谢了,我直接放到我的文档、游戏名、panels里就显示了,正在研究SITV,不过不知怎么的消息可以改字体颜色,右手边的竖的那排一改就出错,看来还要研究一阵,另外我向其他版主报你互助,是点击报告吧,如果是我可就点了,谢谢TT大人

荣誉
人气
评议

回复 #1329 Tottiseiya 的帖子

对不住,刚才喂野猫去了。这就继续研究去,我已经点完了,你可以无所谓,但我不能没有感恩的心,再次谢谢了

荣誉
人气
评议
TT大人,阵容界面改字体颜色你真的没一点研究吗?其他的我根据你帮我改的基本开始掌握了,虽然自己改的不怎么样,但终究开始有点明白了(也明白你为什么panels的文件少了,我打开原版的panels,真是吓了一大跳,原来这么多文件),可就是阵容和战术界面怎么改都出错,即使字体颜色改变了,也一个劲的跳出XML出错。你要是有什么心得帮忙告诉一声,谢谢了

荣誉
人气
评议

回复 #1400 Tottiseiya 的帖子

我看上面有人说XML编辑器,这是什么,在哪有下载?

荣誉
人气
评议

回复 #1402 Tottiseiya 的帖子

那谢谢了,我到谷歌上搜索一下去,如果真有可能能省点事

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-4-16 21:11 发表

搜到了觉得好的话顺便来推荐下~

http://www.thedugout.net
现在还没找着,不过这个网站讨论XML很多,我英语不太好,跟他们交流有点困难,你要是有兴趣可以去看看

荣誉
人气
评议
你帖子里那位板油说的不会是XML Explorer吧?如果是可真◎#¥%……※×,我到万维去问了一下,都告诉我没有专门的FM09的编辑器,他们都是拿这个编辑

荣誉
人气
评议
TT,我终于知道皮肤的颜色在哪改了,昨天试了一个晚上,才发现,在SETTING里改才是王道,到现在都没有报错,希望对你的研究有帮助(SITV也是在这里)