注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【FMYX】【TT DIY个性界面系列】8大个性界面+3大完美补丁! [复制链接]

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

楼主
【FMYX】【TT DIY个性界面系列】球员属性+球队阵容+球队战术+针对性设置+侯选名单!
FMYX】原创/修改/整理:Tottiseiya@游侠
【FMYX】完全原创!未经同意,谢绝转载!
【FMYX】http://game.ali213.net/thread-2539275-1-1.html
—————————————————————————————————————————————————
TT DIY个性界面各论坛发布帖:
游侠 PlayGM OurCM FMCM FMTime
心血之作!未经同意,谢绝转载!其实转载也无妨,但最起码打一声招呼!严禁无耻山寨Ballpure转载!
—————————————————————————————————————————————————
TT DIY个性界面系列均为原版Panels.fmf中的xml文件修改而成!
如无特别说明,本系列各界面补丁互不干扰,可随意选择使用任意一个或多个!

如无特别说明,所有个性界面的使用方法都一样:
把自己喜欢的界面相关xml文件放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\Panels”中!
如果使用皮肤,就放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\Skins\皮肤名\Panels”中!
注意是把xml文件直接放在Panels文件夹中,不能有任何子文件夹!如果没有Panels文件夹,请自行新建!
然后切换一下界面即可,如无效则清除缓存、刷新皮肤或重启试试!如不喜欢则删除文件后刷新皮肤即可!
Person List Table.xml
这个xml是本系列大部分界面都要用到的,务必放进Panels中!

8大个性界面:
TT皮肤主界面 经理主页界面    球员属性界面 雇员属性界面
球队阵容界面 球队战术界面 针对性设置界面 侯选名单界面

3大完美补丁:
极大数据库 自由切换背景 去除皮肤白膜

所有个性界面列表和详细介绍在2楼!
1楼第1个附件包含所有个性界面文件!

附件请用右键“另存为”,如实在下不了,请点击下载PGM附件

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 962 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
dingjiany + 90 + 5 大学美好回忆
netsea + 30 + 2 近期的一堆更新在这里一起给好了,你的帖子太 ...

总评分: 金钱 + 120  + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
[开心]

荣誉
人气
评议
我想看看 !!
我真的想看看

荣誉
人气
评议
辛苦楼主了!!!!!!!!!!
!

荣誉
人气
评议
那是相当的好哦

荣誉
人气
评议
从CM4开始玩起的FMfans~ 支持一下
又勾起我继续fm的念头了

荣誉
人气
评议
thx  thx

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 anyerimian 于 2010.5.28 11:35 发表

10里不能沿用09的了?当年的这个相当好用的说。

10是10,09是09
现在是现在,当年是当年

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2010-5-15 17:14 发表

这是09的哦,别看错了……

10里不能沿用09的了?当年的这个相当好用的说。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 狼妖elv 于 2010.5.15 17:01 发表
看看试试用用

这是09的哦,别看错了……

荣誉
人气
评议
看看试试用用

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhangyehua 于 2010.3.26 22:24 发表
TT,那你把修改相关资料有关系的几个XML告诉我一下吧,我自己先研究一下,不行的话,我再请教你,多谢了,T哥!

1楼附件,“球员属性界面”中的文件都是

荣誉
人气
评议
TT,那你把修改相关资料有关系的几个XML告诉我一下吧,我自己先研究一下,不行的话,我再请教你,多谢了,T哥!

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhangyehua 于 2010.3.26 21:20 发表
但是用在08上面,界面完全不对了,属性框没有了,白膜没有了,直接显示背景了。

哦,那就没办法了,我这现在没08

荣誉
人气
评议
但是用在08上面,界面完全不对了,属性框没有了,白膜没有了,直接显示背景了。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhangyehua 于 2010.3.26 19:33 发表
TT,我就是需要09的,09和08是能够通用的吧,10的是新界面,我已经弄出来了。TT,你就和我说说吧,关键的是哪几个XML文件,你教教我吧,谢谢你了!! ...

09?那就直接用我做好的界面啊~

说起来太麻烦了,而且隔了这么长时间也忘得差不多了

荣誉
人气
评议
TT,我就是需要09的,09和08是能够通用的吧,10的是新界面,我已经弄出来了。TT,你就和我说说吧,关键的是哪几个XML文件,你教教我吧,谢谢你了!!

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhangyehua 于 2010.3.26 17:41 发表
TT,我想把球员属性界面的相关资料一栏,缩短一些,不知道应该如何修改命令啊。

这个需要多个文件中的多个代码一起配合着修改,相当复杂的说,即使是我自己也得开着游戏反复修改反复测试才行。而且我之前改的是09,10还没时间研究这个,所以……

荣誉
人气
评议
TT,我想把球员属性界面的相关资料一栏,缩短一些,不知道应该如何修改命令啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册