注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 [保镖MOD]又更新了 1.12 。感谢Rappo大侠。。 ...

[分享] [保镖MOD]又更新了 1.12 。感谢Rappo大侠。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天又看到新版本了.

这次又修改了几个BUG.

加入了新模型人物.  角色可以自选.. 从西装男到脱衣舞娘有300多个外形

简单翻译一下操作说明
Controls
===================
- F4: Spawn a guard   刷保镖
- Shift+F4: Discard all guards (they will simply walk away)   移除保镖
- F5: go back in character model choices list by 1 entry  保镖角色外形序号 -1
- Shift+F5: go back in character model choices list by 10 entries 保镖外形序号 -10
- F6: go forward in character model choices list by 1 entry  保镖外形序号加 1
- Shift+F6: go forward in character model choices list by 10 entries 保镖外形序号 加 10
- F7: go forward in weapon choices list by 1 entry 保镖武器序号 +1
- Shift+F7: toggle invincibility  切换无敌

Note that each of these features is done on a PER GUARD basis.  Set what you want, then the next time you hit F4, the guard will spawn with those settings (and if you don't change the settings they will be used for future spawnings, too).  You can make an entire army with all different character models and weapons - it's all up to you!

===========

使用方法,解压文件,把里边的GUARD.ASI文件复制到游戏根目录下就可。 不覆盖任何文件。
游戏中按热键生效。

===========

各位。。。我还没玩上呢。。。 我再单位,晚上回家找找看 舞娘的序号。。。。

一共340个角色。。。  大家一起找吧。。。。我也不知道呢。。呵呵

可能以前做过外观MOD的朋友知道。。 看看谁可以帮忙下。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议
好人 好人 好人

荣誉
人气
评议
好东西 谢谢

荣誉
人气
评议
ddddd
dddd

荣誉
人气
评议
怎么下载????求解

荣誉
人气
评议
就是感觉不太可靠

荣誉
人气
评议
这个不错哦。。谢谢

荣誉
人气
评议
MOD保护破解是没安,自由城之章能用吗?
求解·········

荣誉
人气
评议
顶下阿顶一下、 拿了、哈哈、找了好久、

荣誉
人气
评议
好的等等等等等等等等

荣誉
人气
评议
555 我的GTA4 不能用MOD怎么回事

荣誉
人气
评议
sdadwafwfwfwfwfwwfwfwfwqqghhg

荣誉
人气
评议
我要下载我要下载啊!!让我下载!!

荣誉
人气
评议
正在搜集MOD,这个应该不错,马上试一下。

荣誉
人气
评议
我只想要主角无敌的修改器噢。。现在还是没有主角能无敌的MOD
这个切换无敌只是保镖无敌而已 主角还是一样 警察开枪打我很快就挂了。。
···········

荣誉
人气
评议
我的MOD怎么有时能刷出 有时不能????

荣誉
人气
评议
啥游戏的啊?!?!郁闷啊。。。。。居然没看到有保镖的游戏。。。

荣誉
人气
评议
我回帖一个

荣誉
人气
评议
原帖由 mazhongke 于 2009-1-15 06:51 发表
为什么保镖是无敌- -我想奇怪- -想自己呆一会都不让- -烦恼啊 ~不过还是谢谢- -

......可以设置的.你没看楼主介绍吗?
左手金,罪惡滿身;右手銀,災劫臨身。

荣誉
人气
评议
为什么保镖是无敌- -我想奇怪- -想自己呆一会都不让- -烦恼啊 ~不过还是谢谢- -