注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 革新劇本 - 大坂之陣 (中文pk) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖由 lilizhou 于 2008-11-19 11:24 发表
哦,最近很忙,重做自己的那个大阪之阵还没完工呢...

ZHOU大大
你原来那个确实要重做,我一进游戏,点计谋,马上弹游戏。
不知道哪里有问题。。你做好了就赶紧发啊。。楼主这个好象是2城的。。我还是比较喜欢玩一个城。。2个城钱粮太多了。。

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #1 dronedrone 的帖子

刚下来玩了下,感觉不错。不过感觉右边的大名是不是太多了?我也不是很懂历史。。反正支持一下。楼主辛苦了。

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #7 dronedrone 的帖子

我玩了一会。。最早被灭的是小JJ(我一开始就找他学马上枪,技能还没学完他就被灭了)。。然后电脑也特别奇怪。。按道理说不是一个军团的。小乌龟把小JJ调到我这边来。。结果我一个回合就把他抓了。。然后狂登之。。过了2个月登到了。可能是上前线时忠诚就没满。。我2个月后看,忠就是80多。小JJ刚到手。就发现直江开个小轻足又来了。。一看忠80多。小JJ一上,连人带兵。一起进了大扳。
感觉楼主做2个城有点意思。可以在界港旁用岸和田的地皮修铁炮橹。界港防御轻松许多。我试想了一下,要是没有那4个铁炮橹,估计界港是守不住的。冲界港的部队数据比冲我大扳的部队高得多,基本上都是3围85+,(经常大扳来的部队统帅50+都有。。。智力最高的一个本多。一个结城,其他都是5,60。结城还被我抓了。当时太缺钱了,就放了。)大扳2边铁炮橹一旦成型。基本上就是等着吃伤兵。主要就是界港的防守。我的龙虾和10勇士都是用来防守界港的。。
现在出去了。。在朋友家。没装革新。。刚才玩着玩着家里停电了。。我郁闷。。等晚上回家继续搞,发点小战报。