注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 双星物语2 全人物情报①②③收集

[原创] 双星物语2 全人物情报①②③收集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个是好东西,我就打算二周目每发展一次剧情就跑全地图来收集情报的说……现在既然LZ放出好东西,那我就省了一点力气了,哈哈!感谢啊

荣誉
人气
评议
沙发
注:谁知道男主角2号情报的获得出处和时间,希望回帖告诉我就差这一个了,谢谢。

话说我也不记得什么时候得来的,我就差男主角③……反而你却差②

最神奇的就是你这里说
星降之里遇袭女主角加入队伍后 ——————— 拿到月支之剑女主角被抓走前

男主角情报③获得(剧情自动获得)

怎么是剧情自动获得的我反而没有获得???不解!!

荣誉
人气
评议
板凳
女主角加入的时候
飞机坠落的山丘:   黑人钢琴家情报③获得

这里没有人啊、、、、

男主角情报3是洗温泉后和女忍弟子在雪地里对话情节中提到的,哪个叫女忍弟子啊???汗!!我又错过了???
二周目就差这两个了,。,,。。,倒塌!!!

荣誉
人气
评议
地板
如果都是自动获得的话,怎么还会有人跟我一样没拿到男主角③的情报呢?肯定这里有点问题嘛。

飞机坠落的山丘:   黑人钢琴家情报③获得
这个也有问题……

荣誉
人气
评议
原帖由 grodon 于 2008-9-30 19:54 发表

我终于知道了
男猪3那里要问你存档不 选存的话 我就是没有自动得3的
选不存 我就自动获得3了 这是个BUG啊
黑人那里我遇到了~

有无搞错啊!提示存档怎么会不去存啊。。。。这就不能得③??如果真是这样的话就是BUG了!

黑人究竟在那个丘的什么位置啊!?那里完全没人啊!!我确定是拿到月支之剑之前,也就是还没打山顶BOSS的时候~~只有一架烂飞机而已啊。、、、

荣誉
人气
评议
我这里根本没人的说……如果这么明显的地方我还会看不到吗?
是不是LZ你的进度写错位置了???额。。。。

由于我是二周目的,所以之前已经取得情报的人我都没有去对话,难道之前不去跟他对话这里就不会出现吗??如果真是这样的话,那也太麻烦了,本来就不知道他们说什么还要一个个去点……我干脆等中文版出来再去玩了呢。。。没动力3周目了

荣誉
人气
评议
那估计是有关联了。。。因为我就是按着你的顺序来的……额。。。。真汗啊

荣誉
人气
评议
原帖由 grodon 于 2008-9-30 21:23 发表

教堂黄发歌姬 曾到这里练歌的
这个极品练歌地点你发展出了没
我也是2周目~男3的情报 你试试是不是存了就没有

我也是有的就没有说~应该和关联无关吧 ...

貌似2周目我没出这个剧情,1周目出了……忘记是什么时候弄出来的……