注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] New features Revealed in the Podcast! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖由 Tottiseiya 于 2008-9-27 13:03 发表
1、3、5、8比较实用,其他的对我来说基本无用

7很有用哦,怎么能说只有1358有用捏.对立很多潜力不错的球员上不了场.弄得一年到头也涨不了多少CA,能更快更好的租借出去,又能培养下一代球员,即便将来自己不喜欢也可以卖掉,价钱比在自己队里打非正规联赛高很多很多哦~

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 去日留痕 于 2008-10-2 20:25 发表

第7条

话说这翻译出来的还是中文吗?

我认为应该译作:可以在申请租借的合同中加入更多条款从而提高租借转会的成功率。

To LS:这个第7条显然是针对从别人那里租借球员到本队的,对于自己球员往外租借明显没有什么帮助 ...

还是有帮助的吧。SI不会只是把玩家租借电脑的可能性提高了而已吧。豪门预备队的球员经常不愿意去低级别联赛【租借我指】,弄得预备队经常几十人几十人的闲置。。。。。。很是郁闷。最可恨的是,闲置不但PA涨得不够快,连球员价值也得不到提升。其实很早就想说,向外卖球员,租借球员,真的很费劲!买到容易许多。可恨。