注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [網存空間][末日之戰 獵殺悍將][DVD9][5GB][破解][上傳完畢]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
好同志啊。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
再次感谢楼主,RP好,我们学校白天限制流量,只有晚上来下.兄弟们其实可传铁资网的FTP,长期有效,下载速度我们的破网也有200k

荣誉
人气
评议
板凳
确认文件已破坏,可惜下了3天啊,解压未完就CRC校验失败,不知能否修复

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 lxy6980650 于 2008-9-22 05:45 发表

啊啊!!!!!!!不会吧!!!!!我挂了一夜马上就要完了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊     !!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

是我自己下的有问题,后来解压的时候发现11和12分卷以及46分卷下得有问题,后来重新下来替换了,现在已经玩上了。

荣誉
人气
评议
原帖由 bb8842 于 2008-9-22 11:06 发表
看到有人成功進遊戲 也有人有部份分卷打不開 晚上我再重新上傳一次 部份分卷吧

楼主人太好了,我能玩上你传的就绝对没有问题,他们个别包可能下的时候有问题。那几个分卷重新下就好了。对了,我重新下的三个分卷是在http://www.fs2me.com/show/1217.html下的,应该也是转的你的帖子吧。