注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
酒后乱性啊酒后乱性。。哈哈哈……

孕妇远离电视?莫非幻幻是孕妇??

@@!!

额。。

貌似我火星了额?看来我离开地球太久了。。。。。。。。。。。。。 = =!

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
哇哈哈哈..奈丽真的很帅哦~~

NPC? 我怎么没见过这个尤物啊.. = =

玩传奇的亲们都好有耐性啊..尤其是幻幻,你的传奇都N个月了,你还契而不舍的坚持着,感动佩服个~ TAT

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
一下子看了好几个月的剧情,果然爽!!!!!!!!

PS. 你家宝宝们的基因真是好得没话说啊!气死了。。嫉妒啊啊啊……

小野猫格格真的好迷人,看得我都要上钩了。。哦hohohoho~~~

= = 奈丽不愧是洋人,果然开放得很,汗……

幻幻你的剧情。。。越来越。。。额。。。。。。。。。。。

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
  奈丽虽然病得很惨,但是晚年也算不错吧,至少有心爱的人陪伴着,又重回童年了。。

我也看好小银次哦,谁让小家伙这么特殊咧,嘿嘿~

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
额..幻幻是不是感冒啦?最近好多人都这样哦..= = 我也不幸中招了,美丽的元旦这几天,我都是在病床上扎着药瓶子过的~TAT

那个双胞胎弟弟很帅哦~要不要考虑做下一个媳妇呀?嘿嘿嘿~ ^皿^

PS. 我的剧场坑啦..我曾经设计好的结局我都忘了.囧~等我有机会重新开剧场吧..= = 摆动作是最痛苦的事. 囧rz

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
[YY中] 竟然看到这么多更新.幻幻太勤劳啦~

这对双胞胎的大学生活真的很丰富多彩,不过幻幻有毅力能把每代都玩次大学生活么? 那是很可怕的..

期待小银次的出场~HOHo..

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
囧rz~幻幻啊,我真是嫉妒死你的好运气了!!

你家的娃从第一代就都是美人,从来没出过囧娃..现在竟然连BC的奶牛都是帅哥!!

我恨呐~~~~~~~~~~~~~~ TAT

为什么这样的好运我从来没遇到过.. ><

= = 顺便说,小光实在是诱人啊,美人啊美人~~

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
啊..看来幻幻很萌兄弟爱啊,上次D字辈的双胞胎不就是有过这样一段嘛~嘿嘿.(有点忘记名字了,汗~)

话说真的不可以让兄弟结婚生子么?汗死..好像这样有违常理啊~

其实想看看兄弟生子会是什么样,哇哈哈哈~太XE了..