注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 鱼儿の游 于 2008-4-28 15:58 发表
沙发!![冲啊]

死游侠..
害我也不能更新!!

进程都知道也...
哎~剧透也不好玩...
害我都米内容回了....

下次有剧透也不看了...嗯嗯

555555555555 。。。。。。鱼儿插楼,哼!
早知道不在群里透露了。。。可是我太爱小克了,等不及更新,就想告诉大家~~~

快去更新啊~~~我要看小佐和小佑的故事~~啊啊啊啊

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 emigurl 于 2008-4-28 16:27 发表
继续顶楼主的贴...
Candy越大越美啊!!!
可以开始物色适合人选了...
至于Carl, 不知道长大后会不会突然变帅哥??!
Cloud挺可爱的, 他的姐姐Claire怎么看过去很凶的样子啊...
希望她长大后会 ...

哇咔咔~~~~亲一直都有支持我们汐崎家的故事,真是谢谢呐
话说CANDY我真是太爱她了,可惜只能男孩继承家业。。。我会给她找个好人家滴
卡尔和克莱尔可以直接54掉了。。。这两只都不打算给找伴。。
最后是我们的小克~~~萌啊~~~o(∩_∩)o...哈哈

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 汐汐 于 2008-4-28 17:32 发表
偶也来支持,看来不算晚哈哈..........

汐汐来抱个~~~哇咔咔,当然不晚啦~~~
话说我就觉得哪里不对劲,原来是你的汐字和我家汐崎是同一个汐呀。。。。
我在说什么?!。。。54我吧,o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 明月光 于 2008-4-28 18:04 发表
没看够,我还想看
居然黑白配的双胞,太可爱了。

哦呵呵呵呵~~~~偶也是萌S啦~~~我家的小克呀~~~大爱呢

原帖由 游游猪头肉 于 2008-4-28 20:12 发表
好像蛮像的诶
我家孩子他爸是泰勒嘿嘿

确实有些相像呀~~~没准我家糖糖也继承了泰勒爷爷的某些有点呢~~嘎嘎

原帖由 阿吉特 于 2008-4-28 20:27 发表
哼哼,果然继承人就素小克~想当初在讨论娃的名字滴时候~偶说出的CLOUD素多么滴伟大吖~哈哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...

嘎嘎~

小墨子~~~~~~偶真素耐你啊~~~~我们小克简直要把我萌翻了,哈哈哈哈~~~~

原帖由 yu27bj 于 2008-4-28 20:36 发表
这个杰奎。微磊,是我家2代媳妇儿。从年轻追进大学再追到成人……
根据我的使用心得,此女子长相特殊,很耐看,但是她的鼻子……很可能会造成后代畸形……嗯,要多生几个,等我有空把我那个畸形鼻子的孩子发上来。 ...

哦呀呀~~~看来我滴眼光还可以呐,8过偶是米打算让她们生啦~~~
偶米耐心玩这么多旁支。。。。。。话说非继承人可不可以不和NPC结婚的???

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 阿吉特 于 2008-4-28 21:01 发表
MUA~偶也爱你~~小克~快长成无比帅气的小攻吧……

哇咔咔~~~他这小攻的命运已经是注定的了

原帖由 jasmyu 于 2008-4-28 21:43 发表
好喜欢糖糖啊

亲爱的小幻 我们跟小鱼家的第三代都是4个孩子

我。。。我不是故意的。。。谁叫他这次一下生两个呢 55555

原帖由 rapwing 于 2008-4-28 21:53 发表
楼主尊勤奋~~
居然生了龙凤胎~~BRAIN太厉害了~~哈哈``这次的继承人楼主让他做攻还是受??

应大家的要求,这次小C是做攻的命运。。。

原帖由 manutd1878 于 2008-4-28 22:02 发表
居然有隔代遗传这回事?!

有呀有呀!之前也看过其他亲的帖子有呢,这次我家小克就遗传他爷爷的眼睛了~~~

原帖由 wn0214 于 2008-4-28 22:09 发表
支持支持~~
真好看~~
好喜欢你家的小公主CANDY~~呵呵~

我也超爱我家糖糖公主啊~~~可惜不能继承家业的说

原帖由 xwy8811 于 2008-4-29 01:18 发表
超萌的~一晚上一口气看到最后~~汐崎一家大好啊~~>_

哦呵呵呵呵~~~谢谢亲支持呐,嘿嘿,亲的签名好有意思哦(偷笑ing)

原帖由 西米乖乖 于 2008-4-29 01:23 发表
哈哈 黑白配  男生女生配  笑死我了
话说 您的电脑可真好 8个人2只猫 要是我的话早就变成龟速了..

为了流畅性,我只能牺牲一部分画质。。。。。。我电脑很烂,才512内存。。。
准备M3出来就换电脑的说。。。

原帖由 时间的荒芜 于 2008-4-29 01:53 发表
竟然8口了。。不卡吗?

我最多6个,就头晕眼花了……

幻幻加油噢~~

好喜欢糖糖..太可爱了~ [暗喜]

哎呀呀~~~荒芜抱住Mua~~~你家小嫩草真可爱啊,我也想给儿子找个那样的嫩草啊~~~

原帖由 yohlanlan 于 2008-4-29 01:56 发表
XD,竟然叫cloud,希望能和小克克一样帥啦~不,是比小C还要帥,lz加油

遗传了他泰勒爷爷的基因,这个绝对米问题呀~~~~可不是一般二般的帅哦~~~哈哈

原帖由 hattiechen 于 2008-4-29 04:22 发表
糖糖小公主果然是端庄淑女啊~口水~
小克劳德~白皮的独苗~家里的遗传重任交给你拉~
虽然有点肤色歧视的说~~~唉~~~

额。。。偷偷说,其实我也偏爱白皮啊。。。囧
准备自定新规则,白皮男娃才能继承家业。。。。。。不知道我有没有这个信心

原帖由 纪可璇 于 2008-4-29 10:44 发表
糖糖好漂亮啊……口水ing
双胞胎的白皮看着应该不错,是个日后能长成帅哥的苗子,嘿嘿。
LZ加油

嗯哪~~~小克不负众望呐,话说还是白皮的看着顺眼啊~~当然我家糖糖除外,嘿嘿~~

原帖由 ノ泡泡乐。 于 2008-4-29 14:19 发表
话说糖糖真的好可爱啊,>,,

哇咔咔~~~安安妹妹也来啦~~~mua个

原帖由 戒戒_1984 于 2008-4-29 14:23 发表
口水啊口水,小北鼻都很可爱的说~

其实小时候不好看的孩子,长大了一般都是比较好看的,可是小时候超萌的孩子可能长大了会很残……

所以…… ...

这么说也有一定的道理啦~~~谢谢八戒亲一直支持偶哈,偶也喜欢最游记

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-4-29 14:37 发表
对泰勒的孩子我一向是不操心的,一般都美的冒泡,但是对杨大哥我就要小担心了,2号脸总是没有1号脸稳定,生出来的孩子会有那么一点小偏差……不过孩子们他大神,生4个肯定绝对会有帅哥出现的,你放心好了。

话说我最近在家里玩 ...

额。。。那亲还真有毅力啊。。。鲁鲁修一共有几个兄弟姐妹,我到现在还数不清呢
两个金头发的哥哥,然后是可内利亚,鲁鲁修,尤菲,然后是娜娜莉吧。。。6个?。。
真是庞大的家族啊。。。(我超爱鲁鲁修这部动画,好看啊)

原帖由 小袖子 于 2008-4-29 14:54 发表
我只要有小猩猩就满足了

貌似小袖子也在玩传奇哈,偶忙着更新这个都米去看呢~~
一定去支持小袖子哦~~~嘿嘿~~~
表灰心,美丑都是自己的孩子,小猩猩我也培养成精英的 o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 rollow 于 2008-4-29 15:34 发表
额,这么多小孩子,怎么养啊!!!!!!

还好啦~~~不会很麻烦,因为大的已经可以自己做些事情了,只照顾小的就好~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 ruesail 于 2008-4-30 00:43 发表
养一个都头大,佩服LZ一下养这么多~~
其实黑皮儿子长大就会好看了(*^__^*) 嘻嘻……然后黑皮做攻娶个回来白皮做受完成受十代的大业哈哈~~!
自己也想做剧场的,但是自家小电配置太囧截图太惊悸只能看看别人的美图乐乐了~~! ...

哦呵呵呵呵~~~~全受十代是不被大家所认可滴,偶这次决定让小C做攻
美化NPC的话,只要是替换皮肤和眼睛啦,亲可以去置顶帖找找~~

原帖由 xwy8811 于 2008-4-30 02:33 发表
其实伦家只是hx了一下那句“前庭黄瓜立,后庭菊花开”啊哈哈哈……汐崎!我要继续汐崎!(真的不考虑做个柳下大么……=。,=)

这句就很YY了。。。柳下大已经做出来了,就是一点也不像的说。。。囧

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-4-30 13:38 发表
其实照理鲁鲁修里面孩子们都不是一个妈的,不过我图方便都让一个妈生了。大皇子太丑我忽略了,从修奈开始,然后克洛维斯,然后柯内利亚,尤菲,鲁鲁,娜娜莉……我连洛洛也让她生出来了……为了培养兄弟爱……
快点更新啦~ ...

我确定我就是按照FF7取的,哈哈哈~~~~对克劳德绝对有爱啊~~~

原帖由 陌陌oO 于 2008-4-30 14:58 发表
好久没来了,先顶个,小糖糖真的好漂亮呀``长大了更是美的没话说``口水ING```嘿嘿```那小猩猩就````无语中``加油加油啦

嗯哪,我家糖糖绝对是梦飞谷第一大美女呐~~~~我给她找了个好人家,放心啦~~

原帖由 孤高之翼 于 2008-4-30 19:30 发表
很有趣啊...小孩这么一堆一堆生很有压力吧...
我感觉一个就麻烦的要死了...
偶的小人生一个女孩...无双的丑...你家这几只要满足了啊.....

嘿嘿,偶还是满喜欢养小孩子的,不然光是大人也没啥意思~~~~

原帖由 635429769 于 2008-5-1 22:20 发表
都好可爱啊

喜欢啊

喜欢就好哈~~~谢谢支持呐

原帖由 Ruki娜娜 于 2008-5-2 19:15 发表
一家子美人的说``
故事也粉好看呢``

谢谢亲支持呐,亲的头像粉可爱的说~~~

原帖由 xueming27 于 2008-5-2 19:17 发表
很有趣味啊

谢谢支持~~

原帖由 天空与深海 于 2008-5-3 01:50 发表
好几天米来了 都忘记了 猴子家具有下载了 撒花 居然是P家 我都没发现 接着看十代

嗯嗯~~~偶也不知道是P家的,还要谢谢小荒芜呐

原帖由 heateuk 于 2008-5-3 09:55 发表
支持LZ的BL传奇!~

努力啊~~~

嗯嗯,正在努力中。。。

原帖由 yangcongtou 于 2008-5-4 10:07 发表
顶一把顶一把!!很好玩的说!!!~~~~~~~

谢谢亲的支持~~

原帖由 帕瓦罗妹 于 2008-5-5 15:28 发表
大女儿实在是太靓了 我都想求求楼主让女儿当继承人了 太可惜了

555555555,罗妹也是这么想吧~~~~偶也想让糖糖继承呢,8过谁让这是BL传奇捏~~~
等这个完结了,再拿糖糖玩了GL十代。。。囧

原帖由 rurucordelia 于 2008-5-5 17:50 发表
看到楼主的BL的十代传奇被萌到了,
虽然迟了一点,
不知道亲能不能开一下后门,
发给偶一个rurucordelia@126.com
实在对不住啦~~~ ...

不好意思呀亲,小人下载已经结束了,不过还是谢谢亲支持偶滴传奇故事~~

原帖由 漂浮森林 于 2008-5-5 19:43 发表
[佩服]

谢谢支持~~

原帖由 苏洛洛 于 2008-5-5 19:58 发表
我爱美美这贴啊……每次上来都可以看到好舒心的内容,不比漫画差。

小洛洛,么么~~~~嘿嘿,喜欢就好哈

原帖由 茄拾玖 于 2008-5-5 20:44 发表
双胞胎?!楼主,真是中彩呐~~够要命的!
我怎么觉得双胞胎中的姐姐,又要走猩猩这条路呢?
但愿不是这样……嘎嘎~~

幼儿和儿童期很囧。。。长大了还好。。反正女儿也无所谓了(严重的重男轻女啊。。。)

原帖由 klyurenjie 于 2008-5-5 21:06 发表
哇撒...又要喷鼻血了...嗷嗷~

嗯哪,小克很是让人喷鼻血,萌死鸟~~~

原帖由 klyurenjie 于 2008-5-5 21:16 发表
真是幸福的一家子,密切关注Ing~!!!

谢谢关注哈~~

原帖由 阿吉特 于 2008-5-5 21:22 发表
小幻的帖子偶大爱~怎么能不顶呢~嘎嘎~HOHO~不过你现在忙~偶等着你~

嗯嗯,小墨墨~~~~mua个,偶就来更新了

原帖由 罗毛大王 于 2008-5-7 16:25 发表
老久没来咯,居然我们的白皮继承人都进入幼儿期了!

嘿嘿,小孩子成长很快滴~~~~8过到了青少年时期就难熬了。。。

原帖由 戒戒_1984 于 2008-5-9 00:52 发表
5·1假期LZ咋不来更新捏?假期结束我在呼唤LZ回来填坑啊~~

顶起来~~

额。。。。五一期间在疯狂玩这一家子,截图好几百,就是懒得P啊。。。。囧

原帖由 闻香 于 2008-5-10 13:21 发表
生这么多孩子啊~~~
我家的要是生俩个我都忙不过来了 [支持]

看来我已经完全适应了养活n个孩子的生活。。。囧

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

实在对不住大家~~~~~前一段时间比较忙,都没来更新

这两天闲下来了,赶紧爬上来贴图。。。那么废话不多说了,开始ing

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

幸福的一家人,共享天伦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

两个小家伙进入儿童期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

两个小家伙进入私立学校~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

卡尔成长为青少年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

琐事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

泰勒的离开。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

紧接着AIRU的离开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

糖糖公主的初恋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

生活在继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

两个小家伙进入青少年期~~~~~~~~萌啊~~~~~~~~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

今天更新完毕,谢谢观赏~~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 阿吉特 于 2008-5-11 22:49 发表
偶们最聪明~先占了沙发再编辑~挖哈哈~偶坐的真舒服~啦啦啦~小克~真有小攻的风范~哦呵呵呵呵~

原帖由 浩赫无垠 于 2008-5-11 22:54 发表
小克目前很有阳光帅气攻的气场!
LZ加油吧,争取给这家培养出第一个小攻!

原帖由 yohlanlan 于 2008-5-12 01:55 发表
很好很萌。。

小克啊,要攻攻攻啊。XD

嗯嗯,米错,他是攻。。。灭哈哈哈哈~~~~以后还有H情节,嘘~~~~~~~~~

原帖由 暗樱绮舞 于 2008-5-11 23:03 发表
55555555555.........只能做地板了..........

8585~~~让小墨子拉上去坐沙发哈

原帖由 时间的荒芜 于 2008-5-12 03:23 发表
幻幻我发现你好像很喜欢用露牙的唇膏。。 = =

继承人果然很萌呀。。嘿嘿~

宠物没时间管吧?我家也是.. = = 不过他自己懂得找人撒娇,社交差了就自己找小人要求拥抱~哈哈..

嗯..你的进度比我慢,我倍感安慰. ...

嗯那~~~~荒芜你放心大胆的坑着吧,我肯定比你的坑深啊~~~~~~~~~~~~
话说是因为嘴唇太厚,用露牙的遮挡遮挡。。。
宠物过来了,我都直接把小人图标XX掉。。。太不关心猫猫了

原帖由 鱼儿の游 于 2008-5-12 13:06 发表
我很喜欢小克呐~~~~

不过小美啊...不能因为不是继承人就随便找对象啊~~

我就是血滴教训!!

虽然人家Carl做不了王子了...
也不能只配个报童么...555

额。。。我要留下优秀的基因给今后的继承人啊~~~~~~~~~
没有大学,没有夜生活的日子。。。。。。。。。55555555555555555555555
我不让他们生小孩就是了。。。囧

原帖由 xueming27 于 2008-5-12 13:22 发表
真的很萌,热切期待

谢谢亲的支持那~~~~~哦呵呵

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 小袖子 于 2008-5-12 19:20 发表
就不能给小公主糖糖找个好男人吗?难道怕占名额?

额。。。。。。确实是怕占名额。。。。。。。。。。
话说没有大学,没有夜生活,我只能从旅游区淘NPC了。。。苦命的我+苦命的糖糖
不过我已经给她重新找了个美女的,放心吧。。。。

原帖由 xiaoshaozi0225 于 2008-5-12 20:45 发表
克劳德真的是相当的萌啊~~~
哇哈哈哈!
要好好的,给他找个对象啊!

灭哈哈~~~~这个绝对米问题啊,作为我们的继承人,对象怎么能差呢~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 ivy1573 于 2008-5-12 23:48 发表
>< 一口气看完,太,太爽了~~~~~~~~~~~

哇咔咔~~~谢谢亲支持那,我这帖可能会进行的比较慢,大家别着急哈

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-5-12 23:52 发表
果然往克劳德小受的方向打扮了~~期待他被压倒的一刻!握拳

他是攻,他是攻,他是攻,他是攻,他是攻。。。。。。。。。(100遍)囧
我特意应大家的要求把他培养成攻。。。表打击偶  555555555555

原帖由 hattiechen 于 2008-5-13 03:26 发表
啊啊~~来晚了~~~果然是一家子美人啊~
虽然第一代去了~可是生活还要继续~都卯起劲来加油吧!
小克果然萌~克姐姐很帅!记得要找个LOLI给她~

这个米问题,美女资源随便用,哇咔咔~~~

原帖由 戒戒_1984 于 2008-5-13 08:41 发表
小克最后一张脸上有伤的图真的很萌,好像让人压倒调戏啊~~口水口水~~

旅游区的资源有限,不过姐姐们可以去旅游区找MM啊,那的美女资源明显多于帅哥,帅哥还是留给继承人吧 ...

八戒童鞋~~~~mua~~
然后PIA,小克是要压倒别人滴!!!!!他是攻,他是攻,他是攻。。。。。。。。。