注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
哇!帖子一周年了哦?热烈庆祝啊!!!(幻大你也知道要顶锅盖才能逃得掉哦?嘿嘿~~)
这个剧情?偶的注意力全部都在幻大的那句:“你看到的不一定是真实的~~”到底发生了什么事呢?
还有,帖子一周年的大日子,幻大心情为什么不好呢?开心点啊~~么么~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议
偶终于爬上来了~~结果……很崩溃~~
HARU你怎么就~~唉~~

我一直以为能够这样看你到一百岁
所谓的完美都比不上在你怀里安睡
我好累,好累
只好用眼泪撑住了不睡
好怕连梦中和你拥抱再没机会

以上,大概就是HARU最后的心情吧~~

幻大,加油吧~~

--------仍然沉浸在悲伤气氛中的某nina留

荣誉
人气
评议
偶以为2个星期不更新了呢,就没上来,今天顺路来看看,幻大居然更新了,么么~~
想到HARU还是很伤心~~这个温柔的、可人的,善良到有点傻傻的孩子,唉~~只能是一声叹息。他,生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美。
马哈,不得不说他很大度宽容。虽然从一开始他就是知道双胞胎之间的事的,所以在决定和HIRU在一起的时候就做好了心理准备吧。可是准备归准备,真正到有事情发生地时候,能做到淡定的接受还是很难的吧?“爱一个人,就要爱他的全部”是这么说没错吧?
两个孩子还是非常非常可爱的。偶自然更偏爱伊恩一些,毕竟稚子何辜,希望HARU的故去没给他造成什么影响吧。虽然偶从感情上完全不能接受伊恩忘记HARU,不过,也许不记得HARU对伊恩的成长会更好些吧?
小庵,偶也很喜欢你啦,乖哦~~

荣誉
人气
评议
也许LS的亲说的有道理,但偶还是保留偶的看法。偶完全不否认HARU是个伟大的母亲,偶是非常喜欢HARU的,偶之前就说了从感情上说偶也很难接受小伊恩不记得HARU,但是现实的社会,唉……
亲说的没错,玉不琢不成器,可是亲说的情况太过理想化,现实社会远不会那么简单。偶也并不是要把小伊恩放在温室里呵护起来,只是希望他在一个正常的普通的环境中成长罢了。在他未来的人生道路上还是遇到各种各样的挫折和磨炼,没必要在他那么小的时候就让他去面对如此的悲凉和尴尬吧?
偶无意争辩,这只是偶的想法,各人有各人的想法,也允许偶保留这小小的希望吧~~

荣誉
人气
评议

回复 #2865 YOYODODO 的帖子

差不多吧~~呵呵~~

字数啊字数~~凑字中~~

荣誉
人气
评议
偶又爬上来了~~
既然大家都猜了复活,偶就算了(其实偶是迄今都只折腾原版的可怜孩子)HARU复活偶是举双手双脚赞成的,可是如果真是这样让马哈情何以堪,小伊恩又该何去何从?
不知道,偶不知道,不乱猜了~~
偶搬个凳子乖乖地等更新咯~~

荣誉
人气
评议
偶又悄悄的上来了
不管偶是怀着多么无比非常万分异常……(一下省略N个副词)期待的心情,希望再次看到HARU。(不过偶之前就说过,HARU的归来将带给这个家庭太多的不安定~~对马哈,对伊恩~~)唉~~
可是现在的结果却是偶万万接受不了的。僵尸?幻大,居然还只是为了满足你的一己之私?PAI~~为什么要拿HARU做试验,他已经够苦的了~~唉~~
接下去,看你怎么编吧~~唉~~
某落英飘过,留下一地叹息~~

荣誉
人气
评议
忘记说了~~LS亲们的头像都好有爱啊~~原谅偶这个长期驻扎海外孩子的无知吧~~这都是哪里的啊?

荣誉
人气
评议
看到头像上的国旗了~~是每个国家都有的吗?
西班牙的有吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2009-6-1 09:39 发表

妮娜酱~这是最近很流行的黑塔利亚,有西班牙的 XDD

唉~~偶果然快成古董了~~

荣誉
人气
评议
还没更新啊?呵呵~~
接下去该怎么办?幻大也很纠结吧?偶不催你,想好了再更吧~~

荣誉
人气
评议
关于头像,偶找到的都不是那么标准的脑袋加国旗啊?还是都自己弄过了,顺便加上名字?

荣誉
人气
评议
这个,那个~~MS偶刚来过就更新了?~~囧~~结果又迟到了~~
还是很心疼HARU,为什么要让那么多的苦难都让他来背~~唉~~幻大,好好补偿他一下吧
虽然LS的亲都说了,可偶还是要再说一遍,幻大,你的RP真是不一般的强大啊~~小庵,灵的呀(伊恩,不要吃醋啦,偶还是偏心你的,可是你对你妈妈的态度……偶知道你一下子没办法接受,可是……当你知道你的妈妈再一次离开,也不要那么冷漠吧?)
好了,以上啰嗦完毕~~

荣誉
人气
评议
顶起来~~
还没更新啊?

万恶的20字~~

荣誉
人气
评议
偶来了~~更新了啊~~果然不出所料的又是兄弟~~呵呵~~两兄弟的新发型,恩,很灵~~两个绝代妖孽啊~~
幻大~~这代给他们幸福吧~~
P.S.还是很牵挂HARU~~让人心疼的孩子~~

荣誉
人气
评议
哇哈哈哈哈哈~~来得正是时候~~更新了哦?
下次要最终回了?舍不得呢~~

这个……那个……伊恩不舒服?幻大,偶们都明白的啦~~呵呵~~
至于奥铂尔,本来倒是很喜欢她的呢~~不过自她从了那个厨师开始就……现在更是转变好大啊~~黑了吧?(不得不说出落得越来越PP了~~)
哈哈~~大家都期盼的happyending啊~~
有点伤感了,还真舍不得这一大家子呢~~

荣誉
人气
评议
啊~~~~~~~偶又来晚了~~
终结了?真的终结了?有点伤感啊~~毕竟跟了那么久啊~~看着汐崎家庞大的家谱,每一代的故事都历历在目啊~~真的舍不得~~
Happyending~~真好,终于圆满了~~(眼泪哗哗的~~)
新的开始?强烈期待啊~~

最后要非常非常(以下省略N个非常)感谢幻大那么长时间以来的辛勤和努力~~抱抱+么么~~真是辛苦你了~~