注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
对于小brain那个外星人的小BB,很好奇啊。希望这个周末可以看到。
另外,LZ用的同性生子的补丁,就是楼上肉肉斑竹的那个吗?还是有别的可以介绍呢?

荣誉
人气
评议
沙发
那大人用的那个同性生子的补丁有哪方面的BUG呢?肉肉版主那个,用了一段时间,可能是小人年纪大了(我也不知道是不是)就怎么也没有那个怀孕的选项了。

荣誉
人气
评议
板凳
LZ用的是那个可以XXX的补丁吗?MS和我用的那个是一样的哦。哈哈~~~
不过,没有像LZ那么厉害,可以捕抓到这么棒的镜头,只能自己看看,过过瘾而已。

P.S. LZ可以把你的那个生子的补丁给我吗?

荣誉
人气
评议
地板
今晚,终于我们家也有外星人大驾光临了。
可是,被外星人绑架了的那个小人,MS很喜欢被外星人绑架的样子哦。回来之后,最大的愿望就是“见到外星人”,而且是+8000的欲望啊。
晕倒~~~~,既然他这么希望,我就多给他些机会,让他给外星人XXOO,然后生个外星小人。哈哈~~~~

荣誉
人气
评议
通常小孩子在婴儿和幼儿的时期都比较的囧啊。
不知道小ET长大了会是什么样子呢?哈哈~~

荣誉
人气
评议
我刚刚让我们家的小可爱娶了城区的吸血鬼。哈哈~~~
我们家的小可爱和那吸血鬼竟然有三闪电啊。晕倒~~
如果不把他们凑对似乎很对不起那三个闪电啊。

荣誉
人气
评议
双胞胎啊。这个可是很辛苦的事情哦。
上次我们家那个(重装之后没保存)生了4胞胎,完全只能用混乱来形容啊。
不过,这次这两个小孩都很可爱啊。
要不,就来个禁断的兄弟恋好了。哈哈~~~,这是某人的恶趣味

荣誉
人气
评议
很想知道小马生了个男孩还是女孩啊。

可惜啊。EA的设定问题。要不,我觉得来一场兄弟的禁忌之恋也很不错啊。