注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英7 完美加强版(3/7 13点更新 )和官方1.22同步 ...
楼主: deathly

[原创] 三国群英7 完美加强版(3/7 13点更新 )和官方1.22同步! [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

回复 #16 gaoqi143 的帖子

支持支持   弄个魏蜀吴的五虎
哈哈哈   期待期待

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

荣誉
人气
评议

沙发
有个BUG   那个什么百斩刚还是什么百炼钢游戏设定最多有5个  反正属性也不好  无所谓了
但是最让人生气的是   有些武器锻造需要的材料需要百斩刚(还不知是不是百炼钢)需要6个   
这不是耍我吗    让我有了锻造书   锻造不了武器  不过那个锻造几率100%是要顶的
其他就无所谓了
我个人认为改弱10大神兵不好    我从山贼那里骗来10样比较好的武器锻造书   可是就只能有1把所有材料都能拿到的
也就是说只能锻造一把    而且还有几率失败   其他都是城里有卖的    如果把神兵改弱了  那也没什么必要去收集了
我现在30级了   却拿着堰月刀的升级版   好像10几级就能用的   可怜啊
有了锻造书  却没初始武器和材料

荣誉
人气
评议

板凳
楼主能否修改一下  一些鸡肋 垃圾特性的效果
比如  精武  原来是武将技耗费蓝少5点   能否改成耗蓝少15点甚至更多   这样才突出这个特性的价值
另外  ODIN新增的特性  我也建议有些人能一出生就拥有   
比如  慧剑   攻击是武力+智力20% 的  这样更好给郭嘉  周瑜   诸葛亮   司马懿  陈宫之流使用, 也更符合历史
不过这个修改起来是大工程了  毕竟N多人的特性要重新制作
我也建议特性最好是最多4个   多了就没什么意思了   比如华佗的话就要付上 全体武将  体力  技力回复的特性  也更符合他的作用
曹操和吕布要行军特性   强烈建议   就一个徐庶会太没意思了