注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 使命召唤4全笔记本电脑收集(补图完成)  关闭 [复制链接]

主动·积极·争取
【经典FPS游戏区】
幻魔上忍
★★★★

荣誉
人气
评议
楼主
30台电脑已经找到. 有遗漏和其他意见欢迎大家补充指正.

如想挑战的可以无视此贴, 如果是想立刻获得秘籍效果的可以查看本区其他有关全笔记本存档或者修改配置文件的帖子.

Prologue

第二关 快乐运输偷袭

补充, 刚开始两人睡觉的房间里 (Gute Nacht~ )

AKT 1

第一关 玩命救线人

在救Nikolaj的屋子里的一个房间里

补充 开头左方小屋(有时候把过于明显的电脑当成了场景普通物体, 所以遗漏):

第二关

在第一栋房子里的房间

巷战初期左右某楼上楼梯进入的房间里

巷战阶段大约后期 同样是梯子进入二楼的某开阔房间

第三关

很简单 第一栋楼二楼清楚后某队员破门的封闭房间

补充(经人指示找到), 队友解开铁丝网后进入的小集市里:

第四关

中期获得

后期, 可以获取毒刺打直升机前的屋子前的场地的桌子上

第六关

进入巷战后初期一栋楼的二楼

继续向前不远处见到街道左边一个写着CAFE的门进去 二楼

继续前进, 小巷前方两挺机枪的楼里(同样在机枪手的楼层), 楼下有T-72坦克

第七关

CH-47直升机MK-19射击完毕后着陆 部队进入的第一栋楼的上层友军处

回到CH-47之前的一栋楼里

AKT 2

第一关 寻找胆小鬼

在第一个进入的屋子的上层

场景中间那座比较大的建筑(RESTARURANT?)里

第二关 15年前切尔诺贝利

教堂, 杀死塔上狙击手后上去获得

待麦克米兰杀掉一个敌人后(Hi Suzy), 右边方向
这里可以潜行至油桶然后立刻切换下蹲 准星对准电脑F获得. (队友还说: 你太冒险了)
怪不得之前可以捡到一把P90消音, 原来宗旨是方便用来对付电脑旁的几个敌人. 不过我试了两次, 因个人水平无法及时消灭全部敌人, 导致6点钟方向招惹了一堆敌人(估计包括之前BMP1车群里的)

前进 杀掉高楼狙击手后 上楼梯往最高层走

第三关

直升机坠毁砸伤了McMilan, 抬起至一通道着火+狼狗+敌人的楼, 出去后见一梯子 爬上最高层即可发现.

这个难找, 只能参考某个英文攻略. 在最终直升机到达后, 右侧有一栋楼的屋子门会打开, 进去获得.
另有网友说法是第二批带有直升机的敌人增援到达时此门即刻打开.
skygift226网友提供说法为: 敌人是从左右两栋楼里出来的,如果自己去左边的楼,右边的楼(有电脑)就会出兵,门就会打开,不用等直升机

如果不清楚位置的话请看第二张图 感谢wsw999提供截图

第四关撤退路上没有任何笔记本, 可专心撤退

第五关 抓扎卡耶夫儿子("<深入敌后>电影里的某狙击手") 从本关开始英SAS和美Marine Corps进行联合行动Joint Operations

在开头的停车场似的场景, 前方的像便利店餐厅的屋子里有一台. 注意必须在夜晚获得, 如果你忘了拿取, 到了第二天白天就不会出现. 如果错过了, 请Restart Level吧.

感谢zzu21提供截图

和几个队友冲入小巷继续追捕, 在一个比较空阔的地方, 右侧二楼有两名敌人. 第二部电脑在这层楼里面.

感谢wsw999和zzu21提供截图

AKT 3

第一关

进入有直升机降落的区域的枪战后,进入正对入口的房间最里面可以找到 (感谢sese1982提供文字补充)

第二关

第一个大约在进入导弹发射广场(有两辆BMP-1的)之前的某个角落里, 第二在大广场的一个飞机库里.

第三关 为世界和平和提拔玩命关核弹

从澡堂出来后, 左右各有一跳通道可以选择. 选左边那条(比较黑暗一点), 往前行动后会见到一黑暗的房间, 笔记本在里面.

进入导弹控制室后, 旁边的小室里获得.

转载请注明来自游侠NETSHOW 经典FPS游戏专区

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 150 + 4 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 150  + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
狙击逃生关的那个门为何就是不开呢?
我的版本是使命召唤4中文完全安装版 - 使命召唤中文站
无论在左边混凝土铁马摩天轮的后面门对面的bug位置进行防御攻势,门就是不开。。。拿不到最后一个电脑啊!

荣誉
人气
评议
tong

荣誉
人气
评议
原帖由 wap 于 2007-11-11 08:44 发表
不对吧 这个笔记本出现的位置是随机的 每一次出现的位置都不一样啊

貌似是这样的,就拿狙击关来说,杀掉顶楼的狙击手后我上楼就没在桌子上发现有笔记本

荣誉
人气
评议
非常好啊~我自己收集了19台电脑~~现在看到你发的贴做个参考应该可以拿到30台了
不管天过风已起  只想依依看着你 夜阑人静会否仍可希冀 经得起优伤与悲 只因心中有著你  
路遥长夜记忆从不舍弃
长街的身影 穿过风雨傲气  
曾一起出走不怕闯进了绝地  
如梦如烟  
全像游戏
仿佛天和地在挑选我跟你 如像我亦重遇了生死  难道只好淌泪心痛告别你 无法让我甘心替代你

荣誉
人气
评议
笔记本正在收集中,不错的参考!

荣誉
人气
评议
这贴子肯定要留名收藏了..

荣誉
人气
评议
摩天轮的本本很容易拿的,把人丢下后直接跑去左边的刷兵口蹲下,就会引发右边刷兵口打开,就是放本本的地方。
15年前关第二个本本,不需要开枪,直接爬过去拿就是.
签名......不就是把名字写上去么

荣誉
人气
评议
这都能找的到。那基本是每个房间,。每个角落都要找了。太强了。。
单机才是王道

荣誉
人气
评议
这都能找的到。那基本是每个房间,。每个角落都要找了。太强了。。
单机才是王道

荣誉
人气
评议

我以前还以为收集齐了是增加一个附加关呢~
原来都是些很无聊的秘籍
但是还是要谢谢LZ~支持COD系列啊~~
我心中永远的神做~!

荣誉
人气
评议
楼主啊 我怎么发现了没打开上盖的dell本本 怎么办啊?!?!!
又要有钱    又要人品好

MB……

哪那么多好事…………

荣誉
人气
评议
直接修改....玩了3个难度档..才发现只找到了1台

荣誉
人气
评议

我顶..

谢谢LZ啦~`辛苦辛苦啊

荣誉
人气
评议
好东西!

.

荣誉
人气
评议
支持楼主,我早上一直找也找不到几个,太投入了

荣誉
人气
评议
狙击关之前没捡到P90,电脑旁的敌人是用消音手枪干掉的!2秒内完成,一枪打中睡觉那个头,然后快速瞄准通道那个,1枪或2枪,看人品,最后迅速转枪口,朝那2个敌人一阵猛射!(他们还没反应过来)其实用2秒比较勉强了,因为转枪口比较费时!

荣誉
人气
评议
请问~~收集笔记本做什么啊????
Athlon64 5000+ 2.61GHz  Intel Core 2 QX9770(盒)
微星 K9NGM3                  华硕 Striker Extreme
8800GTS 640MB         XFX 8800UltraT80U 
威刚 红龙1G*2    kingmaxDDR2 1G*4
希捷 320G 7200.10 16     希捷 320G 7200.10 16*2
NEC LCD190WX               飞利浦 240BW8
目前配置                          理想配置

荣誉
人气
评议
回复就能看到么

荣誉
人气
评议
我已经通关一遍,但一个都没见!