注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 仙剑奇侠传四 辅助器 (09年8月23日更新v7.2) (视角控制 ...
楼主: lckiu

[原创] 仙剑奇侠传四 辅助器 (09年8月23日更新v7.2) (视角控制等功能)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
太棒了,楼主强人啊,非常好用,不过我希望可以在好一点,不是说这个不好,是我比较习惯WOW的操作方式,就是追尾视角,但是用了追尾视角的话就不能自由转换视角了,许多风景也看不到了,自由转换视角只能在全方位移动下用,不太习惯这个操作方式啊,不知道楼主可不可以帮我改进一下,如果可以的话,在下先在这里说谢谢了,如果很麻烦的话,那就算了,不过还是要谢谢楼主给这么好用的东西!

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 lckiu 于 2007-9-20 22:49 发表
回宝宝班长:
即墨的夜景的确迷人, 辛苦你截了这麽多存档了.
第一人称要配合"镜头距离"和"全方位移动", 按滑鼠右键就可以随意调整视角了.
ps: 我是当夜班的.

回蜀山李逍遥:
很抱歉小弟没玩过wow, 操作是怎样的, 能不 ...

对啊,就是仙剑4原来的操作方式,就是多了任意调节视角的功能,不知道大虾能在原操作方式上加上视角切换功能,小弟感激不尽了!

荣誉
人气
评议
板凳
太强了,现在的操作接近完美了,楼主辛苦了啊!