注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 自由之民

[剑阁]周年纪念剧本《游侠狂舞》白金版——501更新  关闭 [复制链接]

蜀 昭信校尉

荣誉
人气
评议
楼主
啊,来晚了,先支持一下,不知道自己在哪儿呢~~~
山之高兮无撵,途之泞兮无烛。相将陇上兮,泉甘而土沃。勤吾四体兮,分吾五谷。三时不害兮饔飧足,乐此天命兮无荣辱。

还记得送你《鲁滨逊漂流记》的我么~~

世界三大守恒定律:物质守恒,能量守恒,RP守恒。。。

蜀 昭信校尉

荣誉
人气
评议
沙发
在云南找到我了。。。出生年186,登场年217,死亡年225。。。好快呀。。。不过在修改器里看到几个比我寿命还短的~~~ 幸亏是假想。。。

山之高兮无撵,途之泞兮无烛。相将陇上兮,泉甘而土沃。勤吾四体兮,分吾五谷。三时不害兮饔飧足,乐此天命兮无荣辱。

蜀 昭信校尉

荣誉
人气
评议
板凳
刚才看了下自己的3D造型,吓了我一跳~ 居然是一个女武将身子,上面一个男武将头!不会是谁EG吧。。。
下次更新时,能否帮忙更新下,谢先~~~

附资料:
3D形象:024 太史慈/038 庞德/004 张辽(1)/012 孙策(1)/010 张飞(1)/010 张飞(1)/020 黄忠(1)/(头盔/面部/上身/披风/护腕/下身/箭袋)

P.S.顺便想把出生地 改到 京兆 去,不知行不~~~

蜀 昭信校尉

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 自由之民 于 2007-5-1 09:49 发表
QUOTE:
原帖由 wingwj 于 2007-4-30 20:37 发表
刚才看了下自己的3D造型,吓了我一跳~ 居然是一个女武将身子,上面一个男武将头!不会是谁EG吧。。。
下次更新时,能否帮忙更新下,谢先~~~

陠...
这两个是因为,开始新游戏的时候,没有选择“反映编辑无效”。

那个“反映编辑无效”我已经选过了~
去查看了下,发现数据好像录错行了。把004号上身错过去了,录成013号貂蝉 的了~~~

资料:
3D形象: 024 太史慈/ 038 庞德/ 004 张辽(1)/012 孙策(1)/ 010 张飞(1)/ 010 张飞(1)/ 020 黄忠(1)/(头盔 / 面部 /上身 /披风 / 护腕 / 下身 / 箭袋 )

P.S.出生地改动 已收到,谢先~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册