注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] VR网球3 釋疑 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖由 louisfan 于 2007-3-25 12:11 AM 发表

#12的玩友已經驗證過,不用懷疑。

用Daemon Tool 4.08載入“最大”鏡像,遊戲文件夾的VT3.exe用原版進入遊戲即可。

LZ啊, 說得太絕對了, 可能還有點....比如我和#16 jxg2210 兄不知道為什麼不行. 
我玩手柄的(是不是你的方法對手柄不行?),都按你的說明做了.
我dl的是clone版, 沒用免CD, 直接用clone鏡像進去不能保存,  剛才來看到說"最大"可以, 馬上嘗試...還是不行.
我還以為會不會clone版的EXE和1樓提供的不一樣, dl 1樓的(雖然看到MD5一樣)用, 也是不行.
難道.....我和#16 jxg2210 兄RPWT........Or2

P.S.  1樓提及受傷頻率, 我感覺, 別常喝飲料, 受傷會少點.
X=jhy=X [Right Position, Go Lightly, Take Breaks, Some chrysanthemum tea, Be Healthy.] X=jhy=X  中國加油 GO CHINA!

荣誉
人气
评议
沙发
關於手柄的保存,剛才這個帖子解決了:http://game.ali213.net/thread-1438045-1-1.html
但手柄自定按鍵後,在雙打中戰術切換的問題還在.

原帖由 trezegol 于 2007-3-26 01:17 PM 发表
问下LZ怎样窗口化运行游戏?                                              

用D3DWindower.不少遊戲都可以用它窗口化的,具體用法搜索一下論壇就有了.
X=jhy=X [Right Position, Go Lightly, Take Breaks, Some chrysanthemum tea, Be Healthy.] X=jhy=X  中國加油 GO CHINA!