注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆
楼主: 小龙女

[剧本] ★☆★☆小龙女太阁5pk剧本★☆★☆ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
创意很好,但我粗略玩了一下有两个地方不得不说一下~
1.自己不是军团长的时候在别人的带领下攻下一城,居然问我是否继续攻击。如果选是的话连军团长都要听我的去攻击,我想这不太合理,除了军团长有权利决定是否继续攻击,别的算私自行动吧~呵呵!
2.进入宿屋就提示是否围炉或憩泊,按右键无法退出这个项~如果选什么都不做回到主画面,按老板娘就没这个问话了,如果要继续围就要退出到町再进入,改成这两个选项和住宿那个项一起由老板娘提出就完美了。

声明,我这只是善意的想法~希望有的朋友不要进行“爱玩不玩,不玩拉倒”之类的语言~强烈BS,就是因为你们这样的语言导致一部份人连提出自己看法的帖子都不愿发表了。

荣誉
人气
评议
沙发
憩泊时候对话有错误,比如我带了小一郎一起憩泊,完成后他老是说“哦,非常清楚,太感谢了小一郎”
还有人自己感谢自己的?呵呵,龙姑娘看来又要改了。

上面有兄弟提到,能不能做成把主公给的任务分发给自己的手下去做,像三代里的修筑/开发都可以带上自己的手下一起做的,这样手下也能涨点功勋。

荣誉
人气
评议
板凳
好像又有问题了~我带着小一郎去了道场,那里的师傅问我是否学习什么的~我选择提高武力的那个
和一堆人打了一架!完了提示我和小一郎都涨了一点武力,我一看哪是什么一点,我的武力直接从74涨到了93
小一郎却一点没涨还是63,我以为自己记错了~再试一次!好嘛~这次我的武力直接上116了~~~~

最大的问题是我当上城主后不能换随从了~~因为茶室功能失效~在评定中没有换随从的功能。