注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 骑神

光荣三国志专区活动之—品评新三国  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
孙坚回江东,孙坚哪个时候是长沙太守。。。江东是孙坚死后孙策打下来的吧。。。太雷人了

荣誉
人气
评议
把自己的属下叫兄弟,把自己主公叫大哥,甚至还有叫主子爷的,这是拍三国,还是拍水浒?或者是在拍辫子戏?后面不会有自称洒家或者奴才的吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 lxxgj 于 2010-5-6 23:16 发表
怀着十分激动的心情收看三国,总体来说,比较失望。无论耗资多少,在我看来,感觉已经颠覆了三国文化。

剧情让人心里感觉非常别扭,居然没有黄巾起义、没有何进大将军、没有十常侍,第二集的突然桃园结义,更是让人无话可说,剧情就 ...

传说最后一集是诸葛挂了。。。然后结束。。。= =他也不想想,诸葛挂了以后三国还持续了好几十年呢。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 f24521346 于 2010-5-7 09:06 发表

传说最后一集是诸葛挂了。。。然后结束。。。= =他也不想想,诸葛挂了以后三国还持续了好几十年呢。。。

真的吗?那魏延谁敢杀我那段是不是也省了。姜维、邓艾、钟会、司马家都杯具了。

荣誉
人气
评议
力顶26楼。自我感觉新三国是脑残的导演加傻瓜编剧加白痴造型演员的垃圾合体!晕。想起一句响亮的台词:XXX合体!

荣誉
人气
评议
品评,用在这种片子上是侮辱了这两个字。

力顶26楼!!

是他自己不要脸,就不要说别人不给他脸了。——他盘算着喜欢三国的人多,电视剧就有很大刚性需求,别人是骂是叫他却躲在那里得到他的利益,计划着下一步又对哪个题材进行下手。

的确,感情这种东西是很虚,一个人要谋得利益是天经地义,但他不能这样随意践踏、利用别人的感情来谋得自己利益!

不能不看就算了,这种人应该拎出来恶搞。——别告诉我对他还存在诽谤,他已经被开除了。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
骑神 + 3 活动奖励

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

新《三国》剧情实在是太拖沓了,八集还不见宋江出场!什么时候才能到西天取到真经啊…… 这样看来,估计要等到刘佬佬进了大观园才行呐……

问世间情是何物,直教生死相许
爱抱抱的 远古巨兽
★★

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

貂蝉,我着重刻画的是她的心灵美。

这次我们想表现出她单纯的一面。

这是在解决阅读障碍问题

从小说来讲是非常低劣的小说,从故事上来讲是伟大的故事

桃园结义,我连写都没写,因为我觉得不好看

张飞这样的人岂能说说而已

TMD,我简直无法相信这会是三国的导演,我一定会以为是幼教片。
骑神 + 6 活动奖励

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议

建议出一个“脑残三国”剧本
头像就用新版三国的头像
李儒的列传可以写“董卓的兄弟”三顾茅庐可以写“三个人去放火”貂蝉可以写“极品”…………

荣誉
人气
评议
看新三国可以锻炼下心态,要学会镇定嘛,泰山崩于前而面不改色。
比如,关于孙坚的“江东”,我是这样使自己镇定的:那大概是说湘江以东吧。

荣誉
人气
评议
我觉得 新三国可能拍的不是 众英雄的义薄云天和英雄气概。 而是一场惊天动地的爱恨交织的情感大片

魏 重步兵

荣誉
人气
评议
第四页占位 。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
还是有不少亮点的

荣誉
人气
评议
目前只看了三集。
节奏有点快。桃园结义被虚过去了,本来还期待三人众一一出场来着。

曹操就像个不得志的混混,装着一脸的愤青相。
董卓看着像土财,张嘴就像公公。
王,袁等清流全是智障。吕布太像受了,衬得貂蝉成了徐娘。

陈宫和吕伯奢就是背台词的机器。曹的早期班底投奔的太迅速了,全成了龙套...

纠结于要不要看下去。。。
骑神 + 5 活动奖励

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

兽人 萨满巫医
翔升权杖 9600GSO 终结版

荣誉
人气
评议
新三国缺点的确不少,如语言过于白话,胡编乱造的剧情不少。。。
但不可否认的一点是,终于没有贬曹了,这一点很欣慰,曹操刻画的很生动。。。
希望其他人物也能刻画好。。。
骑神 + 4 活动奖励

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
新三国最大的贡献就是看评论让我乐了好几天。。。。

《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

新三国简直就是个杯具啊 当初最早知道要拍新三国时还特别兴奋呢 现在看来真是枉我白高兴一场 还不如不要拍 首先第一点 肯定比不过老版本 经典就是经典 无法超越的 个人觉得尤其是鲍国安的曹操 唐国强的诸葛亮 陆树铭的关羽 这三个角色在老版本中已经达到完美 新三国里的马超我看到时简直无语了 不说这是马超的话我一定会以为是某个西羌的将领呢 锦这个字体现在哪里了
再说剧情方面 五一里开始放的新三国 就看了第一集 说的竟然是现代文 一点三国的感觉和味道都没有 总给人一种十分假的感觉 在网上还曾经看到过赵云长坂坡时候的一个片段 曹操看见赵云的威武下令抓他时 说了一句这样的话:当今世上 继吕布之后再无此虎将了 赵云赵子龙 我真是爱死他了
骑神 + 8 活动奖励

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠剑阁工作组【制作】

悬河之辩

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

要说是曹操传吧,他连濮阳战吕布都没有
要说是刘备传吧,他连英雄首立功都没有
看来是小神童孙权传了
骑神 + 3 活动奖励

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

军议校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 吕布蒙天父 于 2010-5-7 02:22 发表
把自己的属下叫兄弟,把自己主公叫大哥,甚至还有叫主子爷的,这是拍三国,还是拍水浒?或者是在拍辫子戏?后面不会有自称洒家或者奴才的吧?

老三国.....火烧博望坡...赵云也是叫手下的士兵"弟兄们"这个词问题不大...大哥也不是问题..............有问题的是主子爷

荣誉
人气
评议
昨日,奉先兄差一步就可令曹某割须弃袍了~~坐看超哥接过奉先旗帜!!!
还有~~怎么不见惇爷和典疯子??