注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 刚通关了1.376.有些小问题要问下

[无双1] 刚通关了1.376.有些小问题要问下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主是第三个难度通关的,攻体是九阴真经,血了逆九阴,武功用的破剑式,buff有紫气东来跟九剑的那个,老婆是黄蓉。。。除了打无缺跟大师傅,其他都没多大压力(这是为毛,无缺你为何如此吊)?
说几个游戏中的问题吧,雪山剧情的时候被白熊跟白自在打死过,回村再进来就没法继续做雪山任务了,华山道士也没有,不过不影响,在思过崖无意中发现没有开光也能打到鬼。。。
好多任务完成了,但是在任务列表里还存在这个任务,楼主有点小小强迫症,好烦的说。。。。。
无双王府的闭关山洞,闭关了无数次都没悟出新武功,入古墓的时候倒是跟全真剑法合出了一个,这个闭关能悟到什么技能,有没有知道的?
峨眉剧情,,太违和了吧,兴冲冲的第二次去闭关,结果裤子都脱了,你就给我看这个?
天龙坛刷了晴天一个半小时,没搞到九剑归一,,不是说晴天给吗???????狂吐血,后来刷求败哥,刷了也有半个小时,也没给我个九剑总谱,难道1.376不给这些了吗?
英雄炼狱只有18层啊,看介绍说林远图掉皮鞋,兴冲冲去爬塔,结果,,结果。。。。。。
暂时就发现了这些问题,希望有大神能给我解惑

金庸无双工作组【技术】

荣誉
人气
评议
沙发
好多任务完成了,但是在任务列表里还存在这个任务.这个楼主能不能发一下是哪些任务,等以后可以改。

至于闭关,要看楼主是什么门派了。

九剑归一这次1.376没改。应该是1.375留下的问题吧

荣誉
人气
评议
板凳
oahp 发表于 2014-7-17 19:15
好多任务完成了,但是在任务列表里还存在这个任务.这个楼主能不能发一下是哪些任务,等以后可以改。

至于 ...

我这里存在的是姑苏求药,先去找郎中,完成任务,之后再对话那个村姑,又接了一次任务。
逆练九阴真经,已经完成了,但是任务列表里还存着
降龙不成反被噬,同上
寻访仙道就不说了,道士都不存在,更不用说完成了、、

金庸无双工作组【技术】

荣誉
人气
评议
地板
你可以打一个1.376的后续补丁,道士就来了。其他的几个,等以后改。

荣誉
人气
评议
oahp 发表于 2014-7-17 19:22
你可以打一个1.376的后续补丁,道士就来了。其他的几个,等以后改。

刚看到有补丁,去下个看看。对了,天龙坛抗鬼剑丸一招之后什么都不给,峨眉送出屠龙刀之后也是,什么都没有。。。。说是有东西送,其实什么都没有。。还有,英雄炼狱还更新吗?目前只有18层吧。

荣誉
人气
评议
sahdiwbqui 发表于 2014-7-17 20:11
刚看到有补丁,去下个看看。对了,天龙坛抗鬼剑丸一招之后什么都不给,峨眉送出屠龙刀之后也是,什么都没 ...

给东西的,不过是给的筹码

荣誉
人气
评议
LZ,请问闭关山洞怎么进去啊。我到天龙潭也没有见到有可以自创帮派的人,到底要去哪里自创帮派呢?