注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 足球先生心得贴(数据) [复制链接]

世界杯 助攻王 马拉多纳

荣誉勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

自塞补4.1之后,实况2013开始摸出点儿门道了,现在玩wecn1.0,自己贴脸挂鞋,球场、办公室美化等等,玩的不亦乐乎
前几天开档国米,罗纳尔多拿了世界足球先生,有点兴奋,发现喷子蛮多的,可惜你们慢了,我就是第一个发出视频的,请继续喷
这个礼拜开档尤文,有目的性的给大家展示下如何得奖,大家看看图就懂了,我就不废话啦,这是同时期三个人在各自球队里的记录

原始球队开档,第一个赛季乙级联赛什么都别想,好好踢球完善你的队伍建设,国内杯赛加油赚钱刷鞋
第二个赛季参加欧联,继续补充你球队血液,可以开些编辑器把你喜欢的球星们都练练,培养后备人才
随着你级别的提升,赛事会越来越多,赶上国际比赛日,fifa病毒威力你不得小觑,三分之二的人就召走了
头回来都是一个个半管血,你就疯了,不敢派上场怕被铲残了
第三个赛季参加欧冠,这个赛季是重点,以罗纳尔多为例,提示多看赛后多看个人数据总结,别急着跳
多手动打比赛,尽量别跳比分,前锋简单点,进个球就轻松7.0的评分,再不行来个助攻也6.5了,知足吧,漫长的赛季场场6.5也不容易噢
有选择性的踢,你不可能每场都是状态好的一塌糊涂,那也就不是足球了,也不可能让每个人的评分都很高,有强迫症的除外
德比或是杯赛、欧冠,让你的大牌上来打,进球助攻统统来,进入最佳整容、最佳球员、射手王、助攻王这是必要条件
上次看到一个帖子,赛季末最佳阵容11人来自他的队伍,我很惭愧(我每个赛季最多三个人入选)

跳比赛自己总结的小窍门,别把你评分高的球员放到主力阵容里,记住是主力阵容包括替补,把他放到18人大名单外
因为跳比分是电脑帮你完成的,它就是换人也只是换18人名单里的球员
你要是想着只要不放在主力阵容里就不用上场,这样想就悲剧了,说不定你跳完比分发现罗纳尔多受伤了,就扯淡了
所以安全起见,跳比分就把评分高的球员放到18人大名单外
这个很重要,比如杯赛双回合,第一回合大胜后,第二回合可以选择性的休息,还可以多存档刷球鞋,多好的事情
又不影响评分还能得到你想要的球鞋,这样的目的就是上场就要有好评分,要么就别上,影响整体评分
看到下图,你会发现我没有用罗纳尔多踢国内杯赛,有选择性的踢,电脑好像也是噢,看来都是比较重视欧冠的,跟现实中一样

看到论坛里有好些关于这一代足球先生的帖子,不多评价,我相信真正的实况球迷也是真实世界里的老球迷了
看看这个真实世界里的梅西,四连冠,不要只是羡慕嫉妒恨,一味的黑巴萨虐巴萨,好好看看数据吧,年度进球世界记录91球
你先在实况里踢一个赛季看看能不能进那么多球
虽然没有赶上马拉多纳时代,可是我们应该感到庆幸,我们和巨星活在一个年代里,在我们这个年代里一样有巨星存在,我们一起见证了这个奇迹
电脑年年选梅西、C罗或是那些经典元老球员,很正常,这个跟现实世界是一样的,球队强个人能力也强,为什么不能是他们得奖呢?
你非要选个不起眼球员得奖,你可能把电影“一球成名”看多了,推荐你去踢绿荫传奇,大师有点不适合你
什么干爹门、什么KONAMI黑玩家的无稽之谈,这只是款足球游戏而已,你要知道你喜欢足球才来踢实况的,因为这里有你喜欢的球星为你征战,这就够了
你不用心踢,懒省事,跳几个赛季踢,怎么得奖,你真以为是中国足球呢?
好了,就扯这么多,论坛麽就是大家分享交流下,欢迎得过奖的来喷,我相信你们都得过奖,我就是先放出来而已,别羡慕,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
city8888cn + 3 感谢分享~
Lakers_kobe24 + 40 + 1 感谢分享~
argentinamessi + 10 感谢分享~
丨囝. + 1 好文章~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 4   查看全部评分

Gooner 4 Life

全明星赛MVP

版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持好文章

荣誉
人气
评议

板凳
丨囝. 发表于 2013-1-19 18:28
支持好文章

日,你看了没有,这么长,费我老半天劲了,认真点,哈哈

荣誉
人气
评议

地板
必须顶楼主啊,我的法老就是托管打多了。。

荣誉
人气
评议

剑舞の红颜笑 发表于 2013-1-19 19:15
必须顶楼主啊,我的法老就是托管打多了。。

跳比赛很有学问噢,我也是慢慢研究的,只要放到18人大名单外就好
上不了场就不会有评分

Gooner 4 Life

全明星赛MVP

版主勋章

荣誉
人气
评议

fifa病毒後,你還會給半管血的正選出去打比賽嗎

荣誉
人气
评议

丨囝. 发表于 2013-1-19 19:26
fifa病毒後,你還會給半管血的正選出去打比賽嗎

三分之二都半管了,肯定多少要上几个呢么,我球队就25人

阿根廷10号
阿根廷 最佳中场

荣誉
人气
评议

大师里评分决定先生吗?

爱恋伊

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-1-19 19:18
跳比赛很有学问噢,我也是慢慢研究的,只要放到18人大名单外就好
上不了场就不会有评分
...

嗯,慢慢打,大学放寒假了

The Last Chapter
『体育游戏区』

巴西 锋线杀手 内马尔

荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

写了那么多来支持下。

荣誉
人气
评议

argentinamessi 发表于 2013-1-19 20:01
大师里评分决定先生吗?

那你说什么决定啊

荣誉
人气
评议

Lakers_kobe24 发表于 2013-1-19 20:13
写了那么多来支持下。

你的醉老头呢
已有 1 人评分人气 收起 理由
Lakers_kobe24 + 1 这个霸气些,醉老头以后再放上~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享。

荣誉
人气
评议

a_von_humboldt 发表于 2013-1-19 22:27
感谢楼主分享。

嘿嘿,分享下,大家多交流

荣誉
人气
评议
我每赛季金球都是C罗的,世界足球先生都是一个自创人物拿,连续5-6年没换过

荣誉
人气
评议

闻松 发表于 2013-1-24 23:26
我每赛季金球都是C罗的,世界足球先生都是一个自创人物拿,连续5-6年没换过 ...

厉害,我也准备玩自创人物,让自己拿一次先生,哈哈