注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【金书红颜录】问答活动第7期(活动结束) ...

[活动] 【金书红颜录】问答活动第7期(活动结束)  关闭 [复制链接]

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

活动规则  : {:13_464:}
周六晚八点开始,此期出题略简单

1.此期活动共10题。。1-8题5分   9到10每题10分   第一楼(沙发)全对者奖励1荣誉。

2.前50楼回答的分数按回答正确的题目数计算,52楼之后到(第二天中午12点),回答对一题以上的都可以得10分的安慰奖励

3.有全部回答正确者,前十层追加奖励30分,11到15层15分,16到20层10分

4.郑重申明:发贴后不可编辑(占楼编辑的一律删掉~)。。不可重复发贴(所以还请大家想好答案再来回答)。

5.帅哥美女们主号可别与马甲一起上哦。不然小心咱把你们MIKU掉

6.此期活动答案以新版本为准

7 楼层开放:上期为73楼,若此期为103楼,那么下期增设5层。再下期若没有100楼,那又会回到50层。。也就是增设楼层是看前一期有多少楼。。
增楼数为30(5层)  50(10层)   100层(20层)  

8.答题格式:1:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX  
                    2:                (回答不了的请留下空白)
                    3:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
答题内容:                                                                                                                                      
{:13_438:}答题内容:                                                                                                               

1.敌方哪个人物身上可以偷取人参?
2.韩小莹专精什么武功?
3.钟灵的套装天赋是百兽通灵吗?
4.无名神僧会医疗吗?
5.游戏里有几人是华山派的?可入队的人物
6.游戏里属于特殊类的内功有哪些?
7.天苍苍豪情气壮山河,刀剑里笑看风云变色,邀清风明月对酒当哥,酒入肠醉一回人生几何?
此特技的名字叫什么?
8.悲酥清风多少抗毒可以免疫?
9.你捉住我,我丈夫定会将我救出去。我的身子虽然还没嫁他,我的心早嫁给他了。他是盖世英雄,会踏著荆彩祥云来救我,经过之处,满天鲜花盛开。。。
上文是谁说的?
10(微笑 )春日明媚、分外绚现、城里城外、洛水河畔、处处芳华、点点妖娆、张紫嫣红、一片花海、人花娇、花映人颜。
上文是谁说的?

已有 20 人评分金钱 人气 收起 理由
Y出尘 + 3 + 3 补个气……
天幻星辰 + 1 活动奖励
youth717 + 1 活动奖励
520197229 + 3 + 3 果断碎一地节操
sun0114 + 2 给摇钱树浇水
hhyyhy351 + 2 + 2 0分选手来支持了
岁纳京子 + 2 呀,错过了。
wanlon + 1 大水冲来了
可乐加Ice + 12 浇浇水水~~
yuy839 + 1 活动太棒了!一定要永远办下去!.
阿青 + 2 面壁思过~
越女剑仙 + 5 + 5 大家好,水圣坑人答题活动又和大家见面了!.
流星追影 + 30 活动奖金~!
魔王莉莉 + 12 + 12 蹭蹭水落~~
qianxueyu + 1 为什么叫教练呢?
haiel + 3 我又被坑进去了,出门派血族没怎么关注.
问天谴 + 4 来晚了,没抢到前10
binjikong + 3 篮球,偶要钱
ice_dailei + 33 + 3 篮球~我要打教练……
yshwurao + 33 + 3 教练,我要救济金

总评分: 金钱 + 121  人气 + 64   查看全部评分

此路是我开 此树是我栽
金书游戏工作组【版务】
绿林盟主 放羊妹
天哭星 鹰身女妖 甜蜜巧克力

大头像勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

沙发
1.敌方哪个人物身上可以偷取人参?梁子翁
2.韩小莹专精什么武功?越女剑法
3.钟灵的套装天赋是百兽通灵吗?不是
4.无名神僧会医疗吗?会
5.游戏里有几人是华山派的?岳灵珊 宁中则 阿九 令狐冲 风清扬 岳不群 林平之

6.游戏里属于特殊类的内功有哪些?北冥神功 化功大法 吸星大法 斗转星移 神龙仙咒
7.天苍苍豪情气壮山河,刀剑里笑看风云变色,邀清风明月对酒当哥,酒入肠醉一回人生几何?
此特技的名字叫什么?执酒高歌
8.悲酥清风多少抗毒可以免疫?抗毒600
9.你捉住我,我丈夫定会将我救出去。我的身子虽然还没嫁他,我的心早嫁给他了。他是盖世英雄,会踏著荆彩祥云来救我,经过之处,满天鲜花盛开。。。
上文是谁说的?香香
10(微笑 )春日明媚、分外绚现、城里城外、洛水河畔、处处芳华、点点妖娆、张紫嫣红、一片花海、人花娇、花映人颜。
上文是谁说的?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
水落云起 + 46 阿青妹子涨进了

总评分: 金钱 + 46   查看全部评分

昆仑三圣 何足道

荣誉
人气
评议
板凳
梁子翁
越女剑法
不是
4.无名神僧会医疗吗?

5.游戏里有几人是华山派的?
何铁手,宁中则,令狐冲,岳不群,袁承志,双儿,岳灵珊,林平之
吸星,化功,神龙,北冥。
此特技的名字叫什么?
执酒高歌
上文是谁说的?
香香
上文是谁说的?
慕容二?
水落云起 + 50

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

春游浩荡,是年年寒食,梨花时节。白锦无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,烂银霞照通彻。
  浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看清绝。

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
1.梁子翁
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.岳灵珊,宁中则,令狐冲,林平之
  何铁手,双儿,袁承志
6.神龙仙咒,吸星大法,北冥神功,化功大法
7.执酒高歌
8.600
9.香香公主
10.凌霜华
水落云起 + 90

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分

天王老子 失日

荣誉
人气
评议
1.梁子翁
2.越女剑
3.不是
4.会
5.双儿,何铁手,岳灵珊,宁中则,袁承志,令狐冲,林平之
6.神龙仙咒,吸星大法,北冥神功
7.执酒高歌
8.600毒抗
9.沐剑屏
10.凌霜华
水落云起 + 48

总评分: 金钱 + 48   查看全部评分

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

[size=-1]梁子翁

越女剑发

不是

4.无名神僧会医疗吗?

化功大 法、吸星大 法、北冥神功、神龙仙咒

此特技的名字叫什么?
醉酒当歌

上文是谁说的?
苏荃

上文是谁说的?
凌霜华

水落云起 + 45 是执酒冰空

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

桃谷六仙

越女剑法

不是

4.无名神僧会医疗吗?

令狐冲 岳灵珊 宁中则

北冥神功 化功大法 吸星大法 神龙仙咒

此特技的名字叫什么?

执酒高歌

上文是谁说的?

喀丝丽

上文是谁说的?

凌霜华
水落云起 + 53

总评分: 金钱 + 53   查看全部评分

五仙教主
黑暗仙女 • 黑暗流牙星雲

荣誉
人气
评议
1.梁子翁
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.令狐冲  宁中则  岳灵珊  
6.神龙仙咒,吸星大法,化功大法,北冥神功
7.执酒高歌
8.600
9.喀丝丽
10.阿朱
水落云起 + 48

总评分: 金钱 + 48   查看全部评分

逍遥二仙 逍遥居士

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1.参仙老怪
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.岳灵珊,令狐冲,宁中则,岳不群,林平之,何铁手,双儿,袁承志
6.神龙仙咒,吸星大 法,化功大 法,北冥神功
7.执酒高歌
8.600+
9.香香公主
10.凌霜华

水落云起 + 90

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
1.梁子翁
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.宁中则,岳灵珊,令狐冲,林平之,何铁手,袁承志,双儿,一共7人
6.北冥神功,神龙仙咒,化功大法,吸星大法
7.执酒高歌
8.600抗毒
9.喀丝丽
10.凌霜华
水落云起 + 75

总评分: 金钱 + 75   查看全部评分

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
1.梁子翁
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.岳灵珊,宁中则,令狐冲,林平之
  何铁手,双儿,袁承志
6.神龙仙咒,吸星大法,北冥神功,化功大法
7.执酒高歌
8.600
9.香香公主
10.凌霜华

支持下水水{:13_451:}
水落云起 + 75 百忙之中啊

告别一段时间,大家珍重哈!

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

梁子翁

越女剑法

不是

4.无名神僧会医疗吗?

袁承志、何铁手、双儿、岳灵珊、宁中则、令狐冲、林平之

神龙仙咒、北冥神功、吸心大法、化功大法

此特技的名字叫什么?
执酒高歌

上文是谁说的?
香香

上文是谁说的?
凌霜华
水落云起 + 75

荣誉
人气
评议
1.梁子翁
2.越女剑
3.不是,是我见犹怜
4.不会
5.令狐冲、岳灵珊、宁中则、双儿、袁承志5个
6.神龙仙咒、吸星大法、化功大法、北冥神功4个
7.星璇?
8.600
9.香香
10.慕容二
水落云起 + 38

总评分: 金钱 + 38   查看全部评分

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

1:梁子翁
2:越女剑法
3:不是
4:会
5:岳灵珊,林平之,宁中则,令狐冲,袁承志,何铁手,双儿
6:北冥神功,神龙仙咒,吸星大法,化功大法
7:执酒高歌
8:600
9:喀丝丽
10:慕容惜花
水落云起 + 50

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.梁子翁
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.令狐冲,双儿,铁手,灵珊,宁中则,小林子,袁承志
6.神龙仙咒,吸星大法,化功大法,北冥神功
7.执酒高歌
8.600
9.香香?
10.凌霜华
水坑泥嚎
水落云起 + 70 叫哥哥

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

逍遥二仙 慕容风云

荣誉
人气
评议
这个就是不认真看剧情的悲哀下场啊
1.梁子翁
2.越女剑法
3.是
4.不会
5.会
6.北冥神功,吸星大法,化功大法,神龙心法
7.执酒高歌
8.600
9.周芷若
10.凌霜华
水落云起 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

金书游戏工作组【图像】
雨中的风筝

荣誉
人气
评议

1.梁子翁
2.越女剑法
3.不是
4.会
5.宁中则、岳灵珊、令狐冲、双儿、何铁手、林平之、袁承志
6.北冥神功、化功大法、吸星大法、神龙仙咒
7.执酒高歌
8.600+
9.香香公主
10.凌霜华

水落云起 + 70

"龍遨天地任逍遙"
桃花島主 慕容龍興

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1.        梁子翁
2.        越女劍法
3.        不是,天賦是我見猶憐
4.        會用醫療
5.        何鐵手、寧中則、岳靈珊、雙兒、令狐沖、林平之、袁承志、岳不群
6.        神龍仙咒、吸星大法、化功大法、北冥神功
7.        執酒高歌
8.        600+
9.        喀絲麗(香香公主)
10.        凌霜華
水落云起 + 70

荣誉
人气
评议
1 韦小宝
2 越女剑法
3 不是
4 会
5 六人
7 执酒高歌
8 600
9 香香公主
10 主角
水落云起 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议

梁子翁
越女剑法
不是
4.无名神僧会医疗吗?

5.游戏里有几人是华山派的?可入队的人物
7个 岳灵珊 宁中则  令狐冲 林平之 双儿 袁承志 何铁手
神龙仙咒 化功大法 北冥神功 吸星大法
此特技的名字叫什么?
执酒高歌
8.悲酥清风
多少抗毒可以免疫?

上文是谁说的?
香香公主
喀丝丽
上文是谁说的?
凌霜华

水落云起 + 60

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分