注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 《地球人冲突》中的飞船 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
麻烦,大虾们能否介绍一下 地球 中各个级别的最好的飞船(包括种族,型号,性能特点)

看了一下网上的一个小介绍,说 M3 等级中,最牛B的是 X 族的 什么什么LX型。但看了一下数据,也不咋地啊~~~
速度最高才 143M每秒 。不过其他参数很不错就是了。

M1、M2的就没什么好说的了。

其他的呢?

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
只計算速度的話M5不是更高嗎?不要只計算速度,Hull,Shield,Energy output, turrets(砲門), price都要作比較啊。

你自己上這網站對比數值吧。沒有最好的飛船,找最適合你風格的吧。
http://eng.x3tc.ru/x3_tc_ships/

e.g. Terran 的 M3-Scimitar的速度比LX高,但只有8.5k Hull。反觀Xenon-LX:speed雖然只有143,但Hull就比Scimitar高6.5k....

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
再發X3:R用的網上資料庫

http://www.xdatabase.de/x3-reunion/en/database.html

之前還見你問X3:R,這麼快就轉成X3:TC了?
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
地板
没错,现在在玩 TC 了。
因为有人说“既然有 TC 了,就没必要重新玩 R 了。反正剧情不重要。”

荣誉
人气
评议

LX在R中是个不折不扣的强者,到了TC里也就一般了,关键是这玩意不容易逮啊~

最好的M3应该是人类的某船,但是不借助mod是没有卖的船坞

叫什么忘记了,多去list看看肯定有收获

荣誉
人气
评议

速度高的话,对战M6是很吃香的

M3的需求首先看速度》护甲》能量》武器

所以R的XTM中M3+ Sohnen Oriax,神级的M3……

荣誉
人气
评议

哦,找到了,最好的M3 ATF的Fenrir

荣誉
人气
评议
Sohnen Oriax   ??
这个事 MOD 的东东吧,而且还只能是用在 R 中的。
TC的话,坛子里还想没发现有什么 牛B 的MOD 吧??

还有,就是怎样抓飞船?打他?打到他怕,然后有一定几率投降?

荣誉
人气
评议
原帖由 LancerDancer 于 2009-9-11 11:54 发表
哦,找到了,最好的M3 ATF的Fenrir

我看到 ATF 的 Thor 好像也很厉害。只是 Nb.Boucliers 是 5 。比 Fenrir 小了 1 。
这个有什么用?