注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 Jb哥和表妹3周难五灭萧大王简单直接暴力只属于jb哥的玩 ...

[讨论] Jb哥和表妹3周难五灭萧大王简单直接暴力只属于jb哥的玩法。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

红颜录真大佬只此一位前无古人,后无来者看jb哥是怎么巧用套装得
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
优先拿可以群战的秘籍拿到修炼后再去拿有单挑战斗的秘籍,难五属性低优先练内加武常,武常群体加成开局系数不是特别重要,也拿不到高级秘籍。也不一定要练满。武常不够1000系数照样卡死你。其它的靠套装和内轻搭配切换。这都看不破那他就不是真大佬!论坛那些战报也培养出不了一个高手。就算小二多练20格加8他得五系也不会

荣誉
人气
评议
在jb哥的难五战斗里,小二永远都是输出主力表妹只有提供武常的资格,杀人的事必须我干。出手如电是jb哥得作风,在我得战斗里绝对不允许超过75回合超过75回合就是我得耻辱哪怕打赢了也要读档再打一次。稳准狠暴力智慧战术这才是红颜录独一无二的jb哥,我这个人相当特别的低调,从来不装逼,不吹牛逼!以一个萌新得姿态纪念以死去得金庸爷爷,哪怕制作组出了562红颜录7周难六我也干爆它!

荣誉
人气
评议
你那个小二3周目练4格三维属性能平均突破500再给我吹,开局暗系就按140算让你练4个加5,200系数加斗转20你也没超过400。你去笑傲江湖线单挑岳不群加丁勉陆柏,天门那个废物就不算了。你要报抱刘正风曲飞烟NPC大腿过了我就服你。练4格,你第二个练个内也就80武常吧。岳不群剑系,那两个拳系俾世神绝双击必暴击,江浪三爹三连击。你6000大绝能跑出去再说。

荣誉
人气
评议
你可以仔细算一算到珍珑棋局结束大理风云篇暗系秘籍加3加4加5能不能超过800系数。书剑一本加6可以早拿,雕邪一本冰魄银针也可以早拿。但是jb哥要加7练起看不起加6

荣誉
人气
评议
是我不会归化?2周3周目是要稳扎稳打得,4周目有强力幽灵抱大腿可以早拿加4加五高级武学完美培养。jb哥务实派不是sl运气党追求尽可能一次性必过节省时间。

荣誉
人气
评议
前期文秀套,惜花套,灵素套打主力,中期碧波套装逼,慕容套散件紫灵天珠加高防冰皇月衣骑白猿嘚瑟。后期金轮套,结尾慕容套终结本周目。

荣誉
人气
评议
开局调情侍剑白嫖20武常,拜师50武常,第二格阳内纯阳罗汉10武常,第三格混元一气10武常,第四格斗转星移9武常,第五格归西真腚10武常,神照经10武常,斗转先天一阳指9武常。暴击大哥30武常一共158武常,两颗化神丹加2武常一共160武常。修改了吗!练的都是阳系阳内。

荣誉
人气
评议
水阁洗一本加4,天王补心针加3,飞燕淫说加3,金蝉蛊毒加3,连珠飞刀加3,满天花语加4,袖里乾坤加4,蛤蟆烟加3,梅花秀贱加3,美人次加4,枣核腚加5,释迦加5,笑傲江湖加4,黑血神针加4,碧海潮生加5。6本加3,6本加4,3本加5,总共570暗。3周难五小二120暗毒系数。斗转星移加20暗毒总共710暗毒。之后加7五轮大转。珍珑之前最高系数760不超过800。我走的阳暗,三笑不练,冰魄不练。你说我有没有修改。

荣誉
人气
评议
前期水阁一本加4洗武功,黄蓉一本加四就这2本加四第二格纯阳罗汉,第三格天王补心针,第四格飞燕银说第五格连珠飞刀然后给黄蓉洗武,拿到满天花语练上。笨蛋二根骨少练练2格加3加轻功。练一本阳内归西真腚加70防减20轻功走碧血剑拿混元一气练上就是归西真腚减20轻功之前才练2本加三弥补损失。走鹿鼎单挑韦小宝拿加4。抱大腿绝情谷拿加五,自己单挑笑傲4君子拿2本加4,黄老邪一本加五。黑龙潭一本加五,卡一灯。抱黄蓉大腿洗天星阳极内力调和一格明玉洗掉天星阳极。剩下练笨蛋五轮大转,侠客秘籍。剩下时间帮妹子升级。是我不会归化吗?

荣誉
人气
评议
浮夸

荣誉
人气
评议
好在这游戏没啥新人,要不真给误导了
单机游戏咋玩都行,自娱自乐
但明明玩得很糟糕还跳出来指点江山就很离谱
调和+初阶的修改懒得说了
不知道前5格练的啥,第6,第9,第10格还在练+3,过了绝情谷才掉头去笑傲分线,这什么jb规划能力
无根喜欢自吹,但他暗小2主角4格过笑傲分线确实值得吹

荣誉
人气
评议
3周打乔峰很难吗?还练到19格
古有无根1周20格拿黑雕,金有JB19格拿龙爪手
不过你们之间差了一条银河系啊,无根可以调侃,不可以瞧不起,人家无根实力摆在那里
虽然我们经常开他玩笑
再说了,暗毒穿灵素套不是常规操作?怎么到你这里就是巧用套装了,还前无古人,是不是还要夸你一下啊?
我感觉就是一个小孩子对家长说,我今天上厕所没尿到裤子呢,快夸我

荣誉
人气
评议
姜彬jb 发表于 2022-1-24 18:36
上图

这是小二修炼内功

荣誉
人气
评议

我在上一个jb哥710暗毒垃圾属性挂神照经穿散件,一个人群殴红花会无耻流暴打奔雷手文泰来,强抢人妻骆冰怒拿加5兵鸳鸯刀一路单挑得录像,当然了本人得操作手艺惊世骇俗的技术你们是学不到了!

荣誉
人气
评议
上图

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈~氛围不错!挺欢乐的!

游侠之星

荣誉
人气
评议
好像星云剑气

游侠之星

荣誉
人气
评议
姜彬jb 发表于 2022-1-24 14:00
搅屎得要来,再来把俺家藏獒放出来。逆我必杀是拳系我走的是阳暗,要那鸡巴玩意儿干啥。 ...

别人跟我说是全系呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
JB哥又放大招了啊 呵呵。。