注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
图片有些连接失效了啊   斑竹麻烦检查下 ~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

声卡问题!!!!!各路高手火速相助~~!!

我启动游戏的时候,它弹出一个窗口说:
Grand Theft Auto Sa cannot find Audio card installed

意思应该就是GTA:SA不能发现我的声卡。

我以前声卡还行的,但由于主板坏了,所以换了个主板,现在就不行了,到底是怎么回事?
这种情况要怎么解决?请问下大家~!

或者有没有令系统不要管我的声卡的办法????

大家快来帮忙啊!

荣誉
人气
评议
我的问题怎么还是没人回啊?!大哥大姐们,帮帮小弟吧!

荣誉
人气
评议
请问一下,我的配置是AMD3600+  1G内存 7300GT的显卡,
我运行游戏过一段时间后,时间就会过的很快,人物跑步和路上的车辆都跟飞起来一样,这让我很郁闷,
必须重起系统,才可以变回正常的速度?
请问怎么解决这个问题?!

荣誉
人气
评议
N卡超频如何设置啊
配置是
BIOS:phoenix -  firstBIOS v6.00PG
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 2.26GHz
内存:512M
显卡:GeForce FX5200 128M
用3DAnalyzer如何设置

荣誉
人气
评议
我的配置是c42.4g+448m+ti4200,跑3dmark2001se才5000多分!在玩侠盗猎车手-圣安地列斯的时候卡的要死T_T救命~
症状如下,进退游戏正常,在菜单画面帧数都是80+,可是一进游戏就不行了,多则15帧左右,一般帧数都在个位数,5555~。无论你怎么设置显示设置也不行:特效都调到最高,开3倍抗锯齿如此,640x480,特效最低,关抗锯齿也是如此。换了n个显卡.声卡驱动都不见效。这是这么回事啊?朋友家的c42.4g+512+9550玩的特流畅的啊。请虫博士和各位高手指教啊!密切关注ing。
(玩别的3d游戏都没问题,如:三国无双4,实况,神鬼寓言等)

荣誉
人气
评议
看过你的教程了,但是在哪里下载游戏啊?我真的找不到

荣誉
人气
评议

斑竹````帮帮我```

斑竹``帮帮我```我用IMG2.0改车``因为是第1次所以没备份``就把IMG里显示出来的第1行和第2行的文件替换成车的文件了```然后游戏会出现不定期出错````说是内存不能为什么什么的```````怎么办?  请问那两个是什么文件?   能给个那两个文件吗?求求你了````安装文件已经被我删了`````5555555

荣誉
人气
评议
斑竹``帮帮我```我用IMG2.0改车``因为是第1次所以没备份``就把IMG里显示出来的第1行和第2行的文件替换成车的文件了```然后游戏会出现不定期出错````说是内存不能为什么什么的```````怎么办?  请问那两个是什么文件?   能给个那两个文件吗?求求你了````安装文件已经被我删了`````5555555

荣誉
人气
评议

误删了圣安地列斯里的文件

误删了圣安地列斯里的文件,只剩下图里的文件了(有图)!希望小弟误删的文件朋友可以上传下。不胜感激!!

[谢谢]

误删了的文件只有几百KB而已!要是下载就要很久了。所以先谢了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
往死里顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最爱老尼科而森和库布里克

荣誉
人气
评议
GFMX440  768DDR  玩久了就有些卡  有什么方法???440的显卡玩GTA用哪一版的驱动最好???

荣誉
人气
评议
我的是ATIX300的显卡64M显存!内存是1G !在游戏的时候总会先花屏!然后黑屏!显卡报错!
有什么方法解决阿!我看了上面的都没有和我类似的状况呢!

荣誉
人气
评议
[美女][美女]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
●Intel Core i7 3770K oc4.5g
●Gigabyte -Z77-D3H
●GALAXY GTX670 四星大将
●Corsair DDR3 1600 8GB红色复仇者套
●Creative SB Audigy2 ZS
●SAMSUNG SSD 830 Series SATA III 120g
●Antec VP450P
●SAMSUNG T190

荣誉
人气
评议
@@ 怎麼常常玩得興奮時就當機的啊?

是不是改的車出現了問題呢?

有沒有人可以解答啊?

荣誉
人气
评议
我同樓上嘅情况一樣,不過仲比他嚴重小小,就係連跳舞都唔嘚,不過唔係未响因,而係卡咗喺度,不過退出到桌面,再入(唔係退出游戲)就會到咗有嘚睇地圖同埋讀存檔嘅畫面(唔係好識講)咁就證明仲可以動,不過按讀存檔都會卡住喺度,唔動.......我唸我嘅配置應該唔會有咩問題..不過就唔知點解,多謝指教!

荣誉
人气
评议
为什么每次做完一个任务,接着做下个任务时开场动画这里就未响因了
CUP:AMD Sempron(tm) Processor 3000+
内存:1G
主板:C.NF4X-M2 Ver1.4 (芯片组 nVIDIA nForce4-4x)
显卡:NVIDIA GeForce 6600 128显存

荣誉
人气
评议
用a卡的9550,x550中低端卡,很容易弹出什么vpu重置的问题,卡几十秒自动又正常,次数多了就提示软件加速显卡什么的.不重起就加不了显卡驱动.

荣誉
人气
评议
晕啊。。可以了玩了。
可是进入后象是在做慢动作一样,我该怎样设置啊?
INTEL 2.0G 超到了2.2G  显卡是NV什么的,声卡是AC97‘  
其他都正常,就是人物的动作很慢,有什么解决办法吗?

荣誉
人气
评议
请教各位大虾,偶是本本,ATI X1600的显卡,1G内存,T2050的CPU,为什么在1280*800的分辨率下开32位色,中等画质,FPS经常在30左右徘徊,有时甚至只有20多,而16位色即使画质开到Very High,FPS都能不低于40。请问这个正常么?有没有办法解决?偶设置祯数限制关,抗锯齿关。
师太,就放过老衲吧~~