游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】暖春----------野原之家(下载) [打印本页]

作者: xcaod    时间: 2006-4-26 20:14:00     标题: 【原创】暖春----------野原之家(下载)

房屋名称:暖春----野原之家

房屋大小:3*2

嘿嘿~~~~~~终于告一段落了~~~~~~房屋装修完成70%。

一楼已经全部装修了,二楼的卧室由于缺少物品就没有装修了~~~~~~~

小新的家还是蛮可爱的阿~~哈哈~~~

我越来越懒了,天花板都没有铺~~~大家凑合看吧!!~~汗~~

由于一部分人比较较真,非要我作小新的家更真实,所以我把空房改成更像的小新家乐!~

不过缺少狗窝那些物品和粉红色屋顶,那些就不要说我了~~~~汗~~~~

大家看房子吧~~

首先是房子的户外:

空房的外形:

客厅(两个客厅)

楼梯处

工作室

厨房

房子就这样了~~~~~~~~大家满意否~~~~~~

下载由于不小心打包了收费物品,下载暂时删除,新的下载制作中................

下载:

[/COLOR]

作者: wuyami    时间: 2006-4-26 20:29:46

沙发~~~~~~又是我!!呵呵~~~
作者: wuyami    时间: 2006-4-26 20:35:15

下载在哪?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寂寞工具箱    时间: 2006-4-26 20:46:58

改过之后的外观没有原来的好看……嗯嗯…………还是原来的比较好……

室内也还真的是一贯的无可挑剔啊……哈哈……

不过呢,如果真的要挑呢………………小新家的客厅有沙发吗?【汗水】 【汗水】 【汗水】

阿自加油啊…………我要下载………………

我要收费物品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeanne1221    时间: 2006-4-26 21:04:45

呵呵
准时来报道.....
偶觉得还是不要围墙和红色屋顶的好哦
漂亮的园园围了怪可惜的(偶好象只提过小白家的事...偶可以自己加的)
室内 赞!!!赞到无话说了不敢挑.........
.......
看清楚了.....等..........下载【支持】 【支持】 【支持】
作者: xcaod    时间: 2006-4-26 23:25:45

最初由 寂寞工具箱 发表
[B]改过之后的外观没有原来的好看……嗯嗯…………还是原来的比较好……

室内也还真的是一贯的无可挑剔啊……哈哈……

不过呢,如果真的要挑呢………………小新家的客厅有沙发吗?【汗水】 【汗水】 【汗水】

... [/B]

你的你的呢!~~~~~~~~~你的房子在那里啊~~~~【汗水】 【汗水】

嘿嘿~~~~收费物品的情况我们私底下谈哈~~~~~【开心】 【开心】

这个除了房屋外行大部分是根据小新家的情况,其他的就不是小新家了~~~~【汗水】
作者: xcaod    时间: 2006-4-26 23:27:55

最初由 jeanne1221 发表
[B]呵呵
准时来报道.....
偶觉得还是不要围墙和红色屋顶的好哦
漂亮的园园围了怪可惜的(偶好象只提过小白家的事...偶可以自己加的)
室内 赞!!!赞到无话说了不敢挑.........
.......
看清楚了.....等..........下?.. [/B]

汗~!~~~再夸我我会不好意思地~~~~【脸红】 【脸红】

下载我都不知道该怎么解决啊~~~~房子的装修版只能等到我5.1回来以后再说了~~~~~【汗水】
作者: bopp    时间: 2006-4-27 01:54:35

漂亮的房子~ 【支持】 【支持】

作者: 寂寞工具箱    时间: 2006-4-27 11:08:34

最初由 xcaod 发表
[B]你的你的呢!~~~~~~~~~你的房子在那里啊~~~~【汗水】 【汗水】

嘿嘿~~~~收费物品的情况我们私底下谈哈~~~~~【开心】 【开心】

这个除了房屋外行大部分是根据小新家的情况,其他的就不是小新家了~~~~【汗水】 [/B]

我的我的我的?哇看那边,熊猫开飞碟啊!【挖哈哈】

嘿嘿嘿嘿……不用谈了……打劫……全部拿来……【砍】
作者: 月子夜    时间: 2006-4-27 11:26:29

不管收不收费的。下了再算
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~`
作者: xcaod    时间: 2006-4-27 13:41:00

最初由 寂寞工具箱 发表
[B]我的我的我的?哇看那边,熊猫开飞碟啊!【挖哈哈】

嘿嘿嘿嘿……不用谈了……打劫……全部拿来……【砍】 [/B]

收费物品是不允许放下载的~~~~~~~有版权问题~~~~~~

所以...........................【汗水】 【汗水】
作者: younay    时间: 2006-4-27 13:44:32

【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】
作者: bnbn1965    时间: 2006-4-28 01:25:23

好精
作者: 露露宝贝    时间: 2006-4-28 02:06:08     标题: 好东西当然要支持

【开心】 【开心】 【经典】 【经典】
作者: 瞌睡草    时间: 2006-4-28 16:51:46

小新的家哦!我喜欢!我喜欢!【开心】 【开心】
作者: pp87yy    时间: 2006-4-29 08:08:04

【开心】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】
作者: lxman    时间: 2006-4-29 19:33:31

【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa【支持】 【汗水】
作者: tsui123    时间: 2006-4-30 08:06:52

改过之后的外观没有原来的好看……嗯嗯…………还是原来的比较好……
作者: gaoyan3900    时间: 2006-4-30 14:46:43

应该还不错吧,很想下过来看按呀,应该不错把
作者: ganggang72    时间: 2006-4-30 16:12:52

赞!!!赞到无话说了不敢挑.........
【灌水】 【灌水】 【灌水】
作者: sgy762140    时间: 2006-5-1 12:01:55

太漂亮的 我好喜欢楼主辛苦了 谢谢分享
作者: pp87yy    时间: 2006-5-2 01:35:39

不知道是什么原因 之前我下载的只有个房屋构架,室内装饰一个都没有【天啦】 【汗水】
作者: 全款    时间: 2006-5-2 12:45:03

做的非常像耶

作者: congcong21    时间: 2006-5-2 15:01:23

楼主好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Misuki    时间: 2006-5-2 15:18:08

This is a great house!

I am just wondering if i can use your house to do my Sims2 story!
作者: xcaod    时间: 2006-5-2 20:24:42

最初由 pp87yy 发表
[B]不知道是什么原因 之前我下载的只有个房屋构架,室内装饰一个都没有【天啦】 【汗水】 [/B]

只是空房下载啊~~~~~~~我说了房子里有收费物品~~所以我只能放空房了~~~~~~~~【汗水】 【汗水】
作者: oubei    时间: 2006-5-2 20:51:18

也漂亮的房子哦~~~【支持】 【支持】 【支持】
作者: anyamigo    时间: 2006-5-3 01:48:42

希望
作者: nana2016    时间: 2006-5-3 18:18:02

看上去不错啊
小而温馨,有家的感觉!
【支持】
楼主的装潢也不错!
作者: lhw258    时间: 2006-5-4 21:40:09

很漂亮啊 ...................................................................................................................
作者: 雪逝    时间: 2006-5-7 16:18:27

【支持】 【支持】 【支持】 【经典】
作者: BlueBubble    时间: 2006-5-7 18:16:49

外形真的很像啊~~【支持】
不过野原家可没那么豪华啊~~
作者: cacafong    时间: 2006-5-8 03:09:44

作者: clownfish    时间: 2006-5-8 14:55:42

我也要。。。。。。。。。。。下载。。。。【开心】
作者: connie23    时间: 2006-5-9 14:11:48

【天啦】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】
作者: nonok    时间: 2006-5-9 15:49:24

回复打开隐藏内容,谢谢楼主。【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
作者: lzn-yxw    时间: 2006-5-9 15:57:59     标题: 【原创】

我喜欢,下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下
作者: ino1981    时间: 2006-5-11 05:55:20

漂亮啊,不过是不是在夜生活中不能玩啊
作者: rj_712    时间: 2006-5-28 13:39:05

房子好漂亮,布置得也很不错~~~~~~~~~~~~``
作者: 轩辕小狐狸    时间: 2006-5-28 14:19:12

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: yang99pei    时间: 2006-5-28 16:50:38

我回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: PC Fans    时间: 2006-5-28 17:09:51

感谢大大,支持!!!开心!!!!!!!!!
作者: kisssi    时间: 2006-5-29 03:51:32

看上去不错啊
小而温馨,有家的感觉!
【支持】
楼主的装潢也不错!
作者: sunqiuzi    时间: 2006-5-29 05:31:09

能不能下载?????????????????????
作者: xxxxxs    时间: 2006-6-2 21:25:02

很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 缘分凉亭    时间: 2006-6-3 15:09:58

哇,,,我喜欢吖###########################
作者: pengfei512    时间: 2006-6-3 17:21:47

顶顶~好棒哦!期待更多的作品~喜欢玩这游戏的朋友可以加我QQ!
作者: @刚刚好@    时间: 2006-6-4 15:24:14

楼主好厉害,房子真的都很漂亮!弄得俺只想去抢一台好电脑呵呵!
作者: sherry_1016    时间: 2006-6-4 17:15:05

好漂亮的。。。。。。。。。。。。。...
作者: mywolflfbt    时间: 2006-6-4 18:21:31

好正點....呀.....你好強呀...
作者: aoeking2    时间: 2006-6-4 18:42:26

看上去不错啊
小而温馨,有家的感觉!
【支持】
楼主的装潢也不错
作者: pop3125678    时间: 2006-6-4 19:48:44

阿自加油啊…………我要下载………………

我要收费物品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心言心旭    时间: 2006-6-4 20:53:15

不错下了.......................谢谢楼主
作者: kokou    时间: 2006-6-5 00:18:35

[美女][美女][美女][美女][美女]
作者: 尘埃阁楼    时间: 2006-6-5 15:53:29

很漂亮的小房子!
很有居家风格,喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: simoncong    时间: 2006-6-6 00:59:09

好正点的房子啊,特别是装修,支持
作者: faye1015    时间: 2006-6-8 12:11:18

好漂亮,我想要下载啊,支持楼主啦,,,,
作者: darkerdog    时间: 2006-6-8 22:26:22

呵呵,野原家的那部蓝色小车,做的不错。hehe
作者: pirate    时间: 2006-6-9 00:09:36

顶楼主 能下载吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yihangsky    时间: 2006-6-9 00:52:58

很漂亮啊 ...................................................................................................................
作者: baohenhuai    时间: 2006-6-11 11:13:58

很好呀!新下的还有家具吗?LZ的房子一直都很很漂亮的
作者: ☆_me    时间: 2006-6-11 12:46:24

小新家?除了那辆车还有房型有点像而已。。其他的有什么特别的吗?
作者: Cela    时间: 2006-6-11 14:16:45

很喜欢这个房子呢~~~~~是我喜欢的类型~~~满意~~~~~
作者: 阿杰~.    时间: 2006-6-16 16:03:27

作者: anee    时间: 2006-6-17 11:58:08

很温暖的房子哟 ^^
作者: 女警本色    时间: 2006-6-25 15:08:20     标题: haha

好                                                                                                                       
作者: sivv    时间: 2006-6-26 08:33:40

二楼的那个突出的窗台很像~!!赞~~~里面也好漂亮~~~
作者: 蓝雪薇    时间: 2006-6-27 11:52:52

很有家的温馨呢。。。。。。。。。。。。
作者: asdasd1234    时间: 2006-7-7 14:41:22

..............................................................................PP
作者: comics89    时间: 2006-7-7 15:49:06

[挖哈哈]有点象日式房子哦~有围墙也~~~
作者: aslwd    时间: 2006-7-10 05:10:44

哈哈!真是漂亮啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: classliu    时间: 2006-7-10 21:59:27

真是漂亮的房子阿!!很喜歡~有格調~
感謝您的分享喔~支持您~
作者: lele1013    时间: 2006-7-10 23:00:49

下载在哪?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyt612    时间: 2006-7-11 10:06:28

[亲死你]
作者: mikans0428    时间: 2006-7-11 12:16:47

漂亮耶~
感覺滿不錯的~~~
支持!!
作者: cavalry999    时间: 2006-7-11 12:29:29

要怎样才能下载到装修的版本哪?我以前下载了几次都只是空房!
作者: Cyan_007    时间: 2006-7-11 19:59:32

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\
作者: 浮游炮    时间: 2006-7-11 22:19:11

为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?
作者: lin59342244    时间: 2006-7-12 20:27:45

很漂亮,好房子啊,下载来看看了,HOHO
作者: dodo42    时间: 2006-7-13 14:23:54

哈哈!!!在找新房子呢!!夏天就适合这样清爽的房子
作者: menthae    时间: 2006-7-13 17:23:56

kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789kana789
作者: kl9999    时间: 2006-7-14 13:05:14

很好的装潢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: weihaixun    时间: 2006-7-15 19:03:04

下载下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dqzhang    时间: 2006-7-17 14:31:24

原帖由 xcaod 于 2006-4-26 20:14 发表
房屋名称:暖春----野原之家

房屋大小:3*2

嘿嘿~~~~~~终于告一段落了~~~~~~房屋装修完成70%。

一楼已经全部装修了,二楼的卧室由于缺少物品就沠...
dddddddddddddddddddddd
作者: triangel3377    时间: 2006-7-18 20:47:33

我要下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fiplze    时间: 2006-7-20 13:55:34

没装资料片的下过来能用么?

作者: kayxing    时间: 2006-7-20 15:49:07

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 剣心    时间: 2006-7-28 05:43:55

NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: icebluelin    时间: 2006-7-28 14:27:12

作者: cynthia9026    时间: 2006-7-31 19:09:08

都是很漂亮啊~
感謝樓主!!
作者: junjun8798    时间: 2006-8-2 22:41:44

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: HRD    时间: 2006-8-2 23:12:30

作者: edwardgs    时间: 2006-8-2 23:17:42

好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxy574    时间: 2006-8-3 02:28:56

我最看好这个屋子了
很有温馨的感觉
~~~~~~~~~~~~~
作者: mskwan    时间: 2006-8-3 19:46:16

很漂亮哦
作者: mwong2003    时间: 2006-8-3 20:47:08

SEEEEEEEeEeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: a8185247    时间: 2006-8-6 19:00:48

支持  我喜欢  加油 加油  句许努力
作者: guilaohui    时间: 2006-8-12 18:27:08     标题: ddddd

ddddddddd[/f
ont]
作者: guilaohui    时间: 2006-8-12 18:28:15     标题: dddddd

hhhh
作者: angelazhao    时间: 2006-8-15 16:25:16

哇,这么久远的贴子被我翻出来了,哇卡卡~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2